82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

뱅앤올롭슨 이어폰 샀는데요.

연결 조회수 : 1,903

22만원짜리 이어폰 샀는데  서양애들은 귓구멍이  큰가요?

아니면 귓구멍 언저리에  대롱대롱한 채로  쓰는건가요?

그리고 기기는 한대만 등록되나요?

저는 등록되는데  남편이  하니까 등록 거부라는데요?

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 레몬버베나
    '24.7.18 6:16 PM (223.62.xxx.25)

저도 이어팁 작은거 따로 구해서 바꿔 쓰고있어요
    B&O 블투 설정 특히 안드로이드랑 안되기로 유명해요
    아마 이미 등록된 원글님 폰이랑 가까이 있을땐 더더 어려울거예요 이유는 모름
    뱅앤올룹슨 블투연결 검색해서 몇몇 방법 보시고 될때까지 해보세요 되긴 돼요

• 2. 뱅올
    '24.7.18 6:21 PM (106.102.xxx.19) - 삭제된댓글

저 49만인가 주고 금색 샀는데 무리해서 산 이유가
    제 귓구멍이 작아 아무것도 맞는게 없어서예요.
    다행이 이게 xs이어팁이 나와서 잘 쓰고 있어요.
    등록은 잘 되는데 두대까지는 안해봐서....

• 3. 폼팁
    '24.7.18 6:23 PM (59.7.xxx.113)

등록 시킬때 승질 나옵니다. 꾸욱 참고 계속 하면 되기는 됩니다. 이어팁은 뱅올건 안맞아서 인터넷에서 폼팁을 따로 샀어요. 그래도 빠져서 이어후크..라는걸 사서 보청기처럼 귓구멍에 딱맞게 고정해서 써요. 음질 좋은거랑 예쁜것 빼면 전부 다 마음에 안들어요

• 4. 하...
    '24.7.18 7:30 PM (118.38.xxx.8)

진짜. . 급한 한국인에게는 욕 바가지로 나오는 제품이군요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1625804 담낭염 담도내시경 아시는 분 계실까요? 8 담낭염 12:16:12 403
1625803 위점막하종양 7 있는 12:16:05 458
1625802 병아리 키워보신 분ㅡ 장기간 외출시 7 병아리 12:14:40 543
1625801 문대통령 초등학생 손주 아이패드도 압수 ㅜㅜ 33 ㅇㅇ 12:13:52 3,338
1625800 살이 덜 찌는 간식거리가 뭔가요 15 ㅡㅡ 12:11:24 1,680
1625799 문자로~ @@@ 12:07:51 190
1625798 ㅋㅍ에서 바디워시 구매했는데 10일이 지나도 감감무소식 17 ㅋㅍ 12:07:23 1,151
1625797 외모가 중요한게 4 ..... 11:59:06 2,014
1625796 성당 토요일 저녁에 미사 가려는데요~~ 9 공간에의식두.. 11:54:41 535
1625795 잔금 전 인테리어 계약 7 궁금맘 11:54:16 653
1625794 위 용종 있으면 위암 가능성 큰가요 6 dma 11:52:22 1,136
1625793 아보카도 5 11:50:33 733
1625792 올해 나흘꼴로 일본 순시선이 독도 주변 출현, 심지어 일본 군함.. 10 ㅇㅇ 11:50:15 442
1625791 반곱슬인 분들~ 6 헤어 11:49:47 838
1625790 가수 이지연씨가 생각보다 활동을 엄청 짧게 하셨네요.?? 17 ... 11:47:15 2,497
1625789 긍정적이고 정신적으로 건강한 엄마 두는 것도 인생의 복이네요 6 ... 11:45:04 1,395
1625788 저 치매일까요? 19 초기감별사 11:44:21 1,915
1625787 일땜에 먼 지방에 오피스텔에 있게됐는데 4 ........ 11:39:58 1,068
1625786 샤넬 클미 인디핑크 들기에 은근히 브담스러워졌다면 4 .... 11:37:54 747
1625785 백지연 회갑사진 보셨어요? 71 11:37:24 8,222
1625784 와이셔츠에 허리벨트 염색약 얼룩제거방법 2 .... 11:33:56 173
1625783 새옷에서 냄새가 난다고 반품거부하네요 11 억울이 11:32:10 2,095
1625782 행복한 주말 아침 1 하트하트 11:31:32 502
1625781 코스트코 상품권 10 우리는 11:31:17 528
1625780 집순이 분들 스텝퍼 추천해요 24 운동 11:28:28 2,105