82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

1000칼로리 순삭했어요

미쳤나봐 조회수 : 2,948

퇴근하고 오자마자

둥지냉면 510

꿀꽈배기 450

아 근데 뭐가 더 먹고 싶어요.

와 나 진짜 어떡하지ㅠㅠ

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 오이오이
    '24.7.18 6:09 PM (122.47.xxx.151)

같이 드셨어야

• 2. ㅇㅂㅇ
    '24.7.18 6:09 PM (182.215.xxx.32)

탄수만드셨네요..
    채소와 단백질 어디에

• 3. ..
    '24.7.18 6:10 PM (211.234.xxx.179)

홀홀 둘다 배부른 음식들도 아니긴 하네요 ㅠ

• 4. .....
    '24.7.18 6:13 PM (223.33.xxx.29)

체중계 올라가보세요

• 5. 요하나
    '24.7.18 6:23 PM (58.29.xxx.1)

너무 헛헛하지 않아요??
    전 후식으로 2천칼로리 먹네요

• 6. ..
    '24.7.18 6:25 PM (39.116.xxx.172)

마카로니 뻥튀기 오며가며 줏어먹었는데 800칼로리 넘네요
    하 배신감 오늘은 드셨으니 내일부터 건강하게

• 7. 슈퍼써니
    '24.7.18 6:32 PM (42.24.xxx.59)

맛있게 드셨으니 0칼로리 입니다.

• 8. 달걀이라도
    '24.7.18 7:40 PM (106.101.xxx.34)

추가~~~

• 9. ...
    '24.7.18 8:02 PM (211.117.xxx.242)

탄수화물 위주로 배부르게 먹었는 데 뭐가 땡긴다 하는 건
    혈당 스파이크일 수도 있어요

• 10. 얼른
    '24.7.18 9:30 PM (211.224.xxx.160)

삶은 계란 2개 드세요
    다음 부터는 계란 먼저 먹고 국수 드시고
    한 입에 백 번 씹은 다은 삼키세요

• 11. 원래
    '24.7.19 12:22 AM (211.186.xxx.59)

탄수화물은 끝도 없이 당기고 쉽게 배고파져요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1626221 아팠던 분이 쓰던 침대 써도 될까요? 23 .. 00:29:36 4,417
1626220 에이지알 부스터 프로 쓰시는 분 이뻐져라~ 00:22:40 503
1626219 작년에 친구랑 주식관련 얘기를 했는데 1 ..... 00:20:54 2,309
1626218 고1 아이 부정출혈 3 ㅇㅇ 00:20:48 1,160
1626217 심야괴담회 지금 것 보신분 질문( 한 뼘) 2 이야 00:18:44 1,193
1626216 물의를 일으켜 죄송합니다 27 00:17:58 16,797
1626215 김부각 먹고나서 양치를 했는데 7 양치 00:08:20 3,439
1626214 맥도날드 대파버거 너무 맛있어요. 13 .. 00:05:05 5,888