82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

저녁뭐드세요?

... 조회수 : 2,089

혼자먹어야 하고 그다지

배가 고프진않아요.

라면 몇종류있고 찬밥도 있어요.

국이나 찌개 없어요. 

점심은 스파게티 먹어서 면이나 빵은 안땡겨요.

굶을까요? 굶었다가 밤열시에 배고플까봐

아주 조금만 먹고 싶어요......

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 맹랑
    '24.7.18 5:48 PM (110.10.xxx.77)

전 짜장밥 해먹으려고요.
    고기없이 채소 버섯만 넣고요.

• 2. 있으시면요
    '24.7.18 5:53 PM (121.141.xxx.212)

바나나
    우유

• 3. 배안고프심
    '24.7.18 5:55 PM (122.254.xxx.214)

전 열무김치에 고추장 참기름넣고 비벼먹었어요
    넘 맛있지만 딱 세숟가락만ᆢ
    살빼야되니 ㅋㅋ

• 4. ㅇㅇ
    '24.7.18 5:57 PM (211.234.xxx.214)

그럴때는 김치볶음밥 조금만 해서 계란후라이랑 드심이 어떠세요

• 5.
    '24.7.18 6:05 PM (211.223.xxx.44)

삼겹살 상추 고추 대파무침 쌈장
    딱 이렇게 먹고싶네요

현실은
    한입연두부,삶은계란 한개,양배추당근라페 3젓가락
    먹었네요.ㅠㅠ

• 6. ..............
    '24.7.18 6:12 PM (210.95.xxx.227)

비빔면하고 목살구워서 먹을거예요~

• 7. ^^
    '24.7.18 6:21 PM (223.39.xxx.137)

이것저것 꺼내기도 귀챠니즘~~
    김ᆢ도시락김 1개트고~밥은 계란후라이,간장,참기름~
    휘리릭~~섞어서~~앙ᆢ냠냠 초간단입니다

• 8.
    '24.7.18 6:23 PM (106.102.xxx.19)

지금 퇴근길.
    열무김치, 고추장에 비벼 먹으려고요.

• 9. .ㄱㄴ
    '24.7.18 6:29 PM (211.112.xxx.130)

비빔냉면, 삼겹살

• 10. ..
    '24.7.18 7:11 PM (219.255.xxx.142) - 삭제된댓글

김 계란후라이 김치
    제 점심 메뉴였어요

• 11. ...
    '24.7.18 7:29 PM (220.76.xxx.168)

오이고추 한바구니사서 고추전했어요
    고추전과 동치미로 방금 해결했어요
    막걸리랑 먹으면 더 맛있었겠지만 위장이 안좋아서 ㅠ

• 12. 꿀구반가
    '24.7.18 7:33 PM (1.227.xxx.151)

마카다미아너츠2개랑 사과반개
    콩물갈아둔거 김냉에 있는거 더두면쉴거같아 크게 한컵..
    배불러 누워있습니다..

• 13. ...님
    '24.7.18 10:59 PM (211.206.xxx.191)

고추전은 어떻게 만드셨나요?
    닭백숙 먹었어요.