82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

체중도 제법 나가고 당뇨도 있는데 왜 혈압이 정상일까

ㅇㅇ 조회수 : 2,329

생각해보니 저희 집이 산 중턱에 있어서 높이가 17층 아파트보다 높네요.

이걸 매일 출퇴근하러 장보러 산책하러 놀러

걸어서 몇번씩 왕복하니 나름 목숨 부지하고 사는 것 같아요

어쩐지 팔에 자꾸 근육이 생겨서 이건 또 뭔가 했는데

장볼 때 짐 많으면 10kg씩 들고 와서 그럴수도?

로또 당첨되면 평지에 있는 집으로 이사가겠다 노래를 부르는데

나름 로또 당첨 안 되는 게 건강에 좋을지도 모르겠네요ㅎㅎ

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저는
    '24.7.18 5:20 PM (223.38.xxx.7)

고도비만인데 체중빼곤 다 정상이예요~ 식단이 건강하고 과자안먹고 근데 게으르긴하네요 ㅎㅎㅎ

• 2. ㅇㅇ
    '24.7.18 5:22 PM (128.134.xxx.68)

오- 저도 건강식 먹어야 하는데 귀찮아서 대충 먹고 살았네요. 반성합니다 ㅜㅜ

• 3. ㅇㅂㅇ
    '24.7.18 5:38 PM (182.215.xxx.32)

로또 당첨 안 되는 게 건강에 좋을지도

정답!!

• 4. ...
    '24.7.18 7:19 PM (58.231.xxx.145)

당뇨와 고혈압은 앞서거니 뒤서거니 형제같은 사이예요. 오래 시간지나면 옵니다.
    더 심하면 말기에는 신부전도 같이 오고요
    그러니 꼭 관리 잘하셔야해요

• 5. 시간문제
    '24.7.18 8:51 PM (70.106.xxx.95)

당뇨 고혈압 고지혈은 일명 삼총사라고 불러요
    시간 문제이고 뭐가 먼저오냐 그 차이일뿐이죠

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1625787 블랙핑크 박채영(로제)의 아쉬운 행보 10 행복해요 13:56:19 3,341
1625786 구지 (x) 굳이(ㅇ) 역활(x) 역할 (ㅇ) 13 .. 13:51:21 386
1625785 이제는 사주도 믿지 않아요 6 13:49:02 2,011
1625784 “日선박 독도 오면 부숴라" 지시했던 前 대통령 30 윤석열 뭐하.. 13:48:00 2,248
1625783 "뭉크전" 가 본 분 계신가요? 6 // 13:47:25 1,376
1625782 지인 초청으로 전시회 가는 길인데요 7 커피한잔 13:43:59 874
1625781 삐루빼로/ 롯데호텔 LA갈비 12 기가막혀 13:42:49 1,835
1625780 만남에서 누군가 밥값 낸다는 경우 13 혹시 13:40:57 2,610
1625779 15개월아기 비스코프 비스켓먹여도 갠차늘까요? 8 비스코프 13:40:41 502
1625778 171억 5세후니 한강버스, 조선소 가봤더니 충격!! (有) /.. 8 하나같이 13:39:02 1,018
1625777 위라클커플 너무이뻐요 8 13:37:23 1,989
1625776 PT샘이 왜 계속 더먹으라고 하는걸까요? 7 ... 13:29:32 1,638
1625775 교회다니는분만 방언통역 궁금 27 ... 13:26:41 1,601
1625774 인복 없고 외롭다는 사주에 대한 고찰 17 지나다 13:22:05 2,737
1625773 우울증 남편이랑 사는 거 32 언제쯤 13:20:44 4,533
1625772 찬바람 불면 바퀴벌레부부한테 큰 일이 생긴다고 17 ㅇㅇ 13:20:43 3,040
1625771 혼자패키지여행 15 혼자 13:20:28 1,769
1625770 일본 방위상 "독도 방어 훈련 일절 하지 말라".. 11 꺼져!! 13:18:42 676
1625769 아몬드브리즈 너무 많이 먹지마세요. 11 아이고 13:18:23 5,630
1625768 무자식이 상팔자. 17 00 13:17:05 2,816
1625767 한울 원자력본부 20대 직원 숨진채 발견(자기 심장에 칼을 꽂은.. 16 .. 13:14:19 3,853
1625766 알리 반품 송장번호는 언제뜨나요? 4 ㅡㅡㅡ 13:11:21 176
1625765 고기집인데 고기 주문하지 않는 건 어떤가요? 19 .. 13:09:07 2,395
1625764 우울감 있는 사람이 읽으면 위로받는 책들 8 ㅇㅇ 13:07:56 1,407
1625763 자존감 바닥인 사람한테 잘해주지 마세요 25 .... 13:00:18 4,974