82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

민들레영토 검색해 보았어요.

ㅇㅇ 조회수 : 2,850

자게에 카페 진상글이 올라 왔길래

문득 생각나는 민들레영토.

제 대학시절에 엄청 유행했는데

정작 두 세번 정도 밖에 못 가봤어요.

신촌, 대학로 갔었네요.

지금은 경희대 쪽에 하나 남아있다는

글을 읽었는데...

여기 없어지지 않았음 좋겠다는 후기가 많네요.

한 번 가보고 싶어졌어요.

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 솔나무
    '24.7.18 5:13 PM (1.229.xxx.8)

오!! 저랑 통하셨네요. 오늘 대학로에 갔다가 대학로에 있었던 민들레 영토 자리 보면서 잠깐 민들레 영토 생각을 했었어요. 대학로, 종로, 명동, 신촌 이렇게 가봤는데 24년 전에 참 핫했었어요.

• 2. 93학번
    '24.7.18 7:58 PM (180.70.xxx.42) - 삭제된댓글

민토ㅋ
    여자 알바생들 알프스 소녀 같은 복장을 했었던 기억이 어렴풋이 나는데 거기 일하는 아르바이트생은 얼굴 보고 뽑는다는 소문이 있었잖아요.
    지금 생각해 보니 거기서 남자알바생들 지금으로 치면 아이돌 같은 꽃미남이 많았었어요.
    대학로 신촌 특히 신촌에 있는 민토에서 스터디 많이 했었는데

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1625778 피부관리하는 사람들을 한심하게 보는사람 11 피부 14:51:58 2,584
1625777 노트북 어디서 구입하나요? 8 대학생 14:51:27 604
1625776 집 매매 후 잔금 전에 매수자가 인테리어를 하게 될 경우,,, 12 ㅡㅡㅡ 14:50:56 2,034
1625775 강화마루)고기 기름이 쏟아졌어요 6 식초,소주?.. 14:50:33 924
1625774 매일 걷기하는데 잡티제거 후 관리 가능할까요? 6 고민 14:50:17 1,330
1625773 만 13세 155 정도... 8 남아 키 14:46:59 1,175
1625772 MBC 뉴스데스크) 어제 독도 단독 보도 2 독도는우리땅.. 14:44:29 1,653
1625771 한동훈이 한 짓을 폭로한 국힘당 애들이 올린 사진이랍니다/펌 11 헐이건또 14:43:42 2,244
1625770 검찰 문프님 손자 아이패드 압수수색 11 .. 14:42:40 1,515
1625769 고들빼기 씀바귀 민들레 같은건줄 알았네요 1 무식한주부 14:40:21 567
1625768 서울 아파트 구입 고민 10 ... 14:29:36 2,269
1625767 이런 경우 무슨 생각일까요. 5 .. 14:28:03 636
1625766 오늘 촛불행진 몇시 어디로 갑니까? 화나고 불안해서 못참겠어요... 8 아C 14:24:31 1,587
1625765 저 9월에 개인전해요~ 8 ㅎㅈ 14:22:39 1,317
1625764 트롯가수 박서진 여동생 나오면 재미있나요? 9 살림남 14:19:14 2,402
1625763 중딩딸이랑 잔나비 콘서트 갑니다 16 입덕 14:14:09 2,239
1625762 성격이 팔자 맞고 옛말 틀린 것 없죠. 11 다연결되요 14:09:10 2,565
1625761 우엉 인삼 더덕.. 의 공통점이 무얼까요? 12 왜? 14:03:27 1,403
1625760 똥인줄 모르고 건드렸어요 15 ..... 14:01:06 5,244
1625759 선한 사람 흔하지 않긴 한 것 같아요 12 .. 14:01:04 2,467
1625758 8만원짜리 쉬즈미스 원피스를 샀는데 9 ... 13:56:41 3,933
1625757 블랙핑크 박채영(로제)의 아쉬운 행보 12 행복해요 13:56:19 3,974
1625756 구지 (x) 굳이(ㅇ) 역활(x) 역할 (ㅇ) 14 .. 13:51:21 433
1625755 이제는 사주도 믿지 않아요 8 13:49:02 2,291
1625754 “日선박 독도 오면 부숴라" 지시했던 前 대통령 30 윤석열 뭐하.. 13:48:00 2,485