82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

민들레영토 검색해 보았어요.

ㅇㅇ 조회수 : 2,849

자게에 카페 진상글이 올라 왔길래

문득 생각나는 민들레영토.

제 대학시절에 엄청 유행했는데

정작 두 세번 정도 밖에 못 가봤어요.

신촌, 대학로 갔었네요.

지금은 경희대 쪽에 하나 남아있다는

글을 읽었는데...

여기 없어지지 않았음 좋겠다는 후기가 많네요.

한 번 가보고 싶어졌어요.

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 솔나무
    '24.7.18 5:13 PM (1.229.xxx.8)

오!! 저랑 통하셨네요. 오늘 대학로에 갔다가 대학로에 있었던 민들레 영토 자리 보면서 잠깐 민들레 영토 생각을 했었어요. 대학로, 종로, 명동, 신촌 이렇게 가봤는데 24년 전에 참 핫했었어요.

• 2. 93학번
    '24.7.18 7:58 PM (180.70.xxx.42) - 삭제된댓글

민토ㅋ
    여자 알바생들 알프스 소녀 같은 복장을 했었던 기억이 어렴풋이 나는데 거기 일하는 아르바이트생은 얼굴 보고 뽑는다는 소문이 있었잖아요.
    지금 생각해 보니 거기서 남자알바생들 지금으로 치면 아이돌 같은 꽃미남이 많았었어요.
    대학로 신촌 특히 신촌에 있는 민토에서 스터디 많이 했었는데

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1625768 혼자패키지여행 15 혼자 13:20:28 1,809
1625767 일본 방위상 "독도 방어 훈련 일절 하지 말라".. 11 꺼져!! 13:18:42 684
1625766 아몬드브리즈 너무 많이 먹지마세요. 12 아이고 13:18:23 5,738
1625765 무자식이 상팔자. 17 00 13:17:05 2,867
1625764 한울 원자력본부 20대 직원 숨진채 발견(자기 심장에 칼을 꽂은.. 16 .. 13:14:19 3,934
1625763 알리 반품 송장번호는 언제뜨나요? 4 ㅡㅡㅡ 13:11:21 176
1625762 고기집인데 고기 주문하지 않는 건 어떤가요? 20 .. 13:09:07 2,425
1625761 우울감 있는 사람이 읽으면 위로받는 책들 8 ㅇㅇ 13:07:56 1,425
1625760 자존감 바닥인 사람한테 잘해주지 마세요 25 .... 13:00:18 5,041
1625759 팔자는 자기가 만드는 거라는 말이 맞는 것 같아요 4 .... 12:57:16 1,394
1625758 네이버 스토어 결제할 때 4 .. 12:56:50 576
1625757 메뉴 3개씩 시켜놓고 혼자 먹기 9 12:55:36 2,197
1625756 공부 최상위와 연예인 최상위의 처지가 진짜 많이 바뀌었네요. 13 격세지감 12:53:05 2,245
1625755 日 순시선 독도 들락날락 7 .. 12:49:23 710
1625754 수리논술은 전공을 어떻게 정하나요? 12 음.... 12:48:03 541
1625753 붓기 (X). 부기 (O) 9 저도 맞춤법.. 12:45:31 534
1625752 어르신들은 손주가 감기여도 오길 바라시나요? 19 ㅇㅇ 12:42:20 1,765
1625751 중국 여행 송이버싯 7 중국 12:39:25 698
1625750 “응급환자 둘이면 한 명은 죽습니다" 15 ... 12:37:19 2,299
1625749 사주보면 공통적으로 하는 말이 있네요. 30 ........ 12:35:33 4,161
1625748 서브웨이 샌드위치 먹어도 될까요? 9 2일 째 12:34:42 2,240
1625747 사주 한 번 보고프네요 5 12:31:24 744
1625746 전세 준 집 매매할 때 팁있을까요? 7 dma 12:31:23 914
1625745 한포진에 좋은 영양제 있을까요? 9 궁금 12:25:06 498
1625744 대학생 아이가 아침 6시에 자요 14 .. 12:18:55 2,701