82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

민들레영토 검색해 보았어요.

ㅇㅇ 조회수 : 2,848

자게에 카페 진상글이 올라 왔길래

문득 생각나는 민들레영토.

제 대학시절에 엄청 유행했는데

정작 두 세번 정도 밖에 못 가봤어요.

신촌, 대학로 갔었네요.

지금은 경희대 쪽에 하나 남아있다는

글을 읽었는데...

여기 없어지지 않았음 좋겠다는 후기가 많네요.

한 번 가보고 싶어졌어요.

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 솔나무
    '24.7.18 5:13 PM (1.229.xxx.8)

오!! 저랑 통하셨네요. 오늘 대학로에 갔다가 대학로에 있었던 민들레 영토 자리 보면서 잠깐 민들레 영토 생각을 했었어요. 대학로, 종로, 명동, 신촌 이렇게 가봤는데 24년 전에 참 핫했었어요.

• 2. 93학번
    '24.7.18 7:58 PM (180.70.xxx.42) - 삭제된댓글

민토ㅋ
    여자 알바생들 알프스 소녀 같은 복장을 했었던 기억이 어렴풋이 나는데 거기 일하는 아르바이트생은 얼굴 보고 뽑는다는 소문이 있었잖아요.
    지금 생각해 보니 거기서 남자알바생들 지금으로 치면 아이돌 같은 꽃미남이 많았었어요.
    대학로 신촌 특히 신촌에 있는 민토에서 스터디 많이 했었는데

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1625776 병가를 못쓰게 해요 7 최근 11:00:31 1,158
1625775 수면제 먹고 죽는 거에 대해.. 22 졸피뎀 10:58:53 2,884
1625774 삼성페이 궁금 9 .. 10:50:09 660
1625773 남편의 사랑 (펑예) 68 그냥 10:49:01 5,573
1625772 동업이 좋았던 분 계신가요? 4 ... 10:47:38 699
1625771 샤워가운 입고 잠깐 거실에 나왔더니 화내는 남편 29 궁금 10:46:08 4,152
1625770 오늘 광화문 오실 분들 주의하세요!! 29 교통정보 10:42:08 3,482
1625769 커브스는 일본이 매수 11 ㅇㄴㅇ 10:40:55 1,198
1625768 남성 빅사이즈 괜찮은 브랜드 뭐 있어요? ㅇㅇ 10:40:27 107
1625767 딸이 자취하는데 12 good 10:38:40 1,842
1625766 전라도쪽에 수산시장 가장 큰 곳이 어디인가요? 3 ㅇㅇ 10:36:26 484
1625765 떼우다(X) 때우다(O) 내용무 18 .. 10:26:51 692
1625764 이번 의료문제 의사탓 30 문제 10:25:44 1,278
1625763 삼성페이 그렇게 편리한가요? 31 .. 10:25:05 2,193
1625762 노인환. 고지혈증 2 ㅇㅇㅇ 10:24:48 654
1625761 넷플릭스 일드 퍼스트러브 하츠코이 강추해요 19 ……… 10:22:52 1,510
1625760 새벽4시에 벌초하러 장거리 운전나간 사람이 3 .... 10:18:29 2,914
1625759 단발 매직셋팅 얼마주고 하세요? 12 머리 10:15:33 1,490
1625758 주위에 고양이가 새끼를 낳아뒀는데 어디에 신고하면 좋을까.. 9 10:14:59 891
1625757 이제야 현실이 보이나 봅니다 15 고3 10:13:06 3,698
1625756 친정엄마사실 소형평수 아파트가 대형가격비슷해요 22 아파트 10:09:27 2,906
1625755 요즘 정시는 1지망 2지망 이런거 없죠? 8 ... 10:09:02 720
1625754 키작은 자식보고 난쟁이 똥자루같다고 15 10:08:13 2,393
1625753 아무것도 모른다는 대통령 18 무식 10:06:26 1,702
1625752 애들이 상한 간장게장을 먹었는데요 9 ㅠㅠ 09:58:33 1,566