82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

민들레영토 검색해 보았어요.

ㅇㅇ 조회수 : 2,848

자게에 카페 진상글이 올라 왔길래

문득 생각나는 민들레영토.

제 대학시절에 엄청 유행했는데

정작 두 세번 정도 밖에 못 가봤어요.

신촌, 대학로 갔었네요.

지금은 경희대 쪽에 하나 남아있다는

글을 읽었는데...

여기 없어지지 않았음 좋겠다는 후기가 많네요.

한 번 가보고 싶어졌어요.

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 솔나무
    '24.7.18 5:13 PM (1.229.xxx.8)

오!! 저랑 통하셨네요. 오늘 대학로에 갔다가 대학로에 있었던 민들레 영토 자리 보면서 잠깐 민들레 영토 생각을 했었어요. 대학로, 종로, 명동, 신촌 이렇게 가봤는데 24년 전에 참 핫했었어요.

• 2. 93학번
    '24.7.18 7:58 PM (180.70.xxx.42) - 삭제된댓글

민토ㅋ
    여자 알바생들 알프스 소녀 같은 복장을 했었던 기억이 어렴풋이 나는데 거기 일하는 아르바이트생은 얼굴 보고 뽑는다는 소문이 있었잖아요.
    지금 생각해 보니 거기서 남자알바생들 지금으로 치면 아이돌 같은 꽃미남이 많았었어요.
    대학로 신촌 특히 신촌에 있는 민토에서 스터디 많이 했었는데

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1625705 김종구식맛치킨 돈을 갈퀴로 긁네요. 14 ... 01:46:10 3,468
1625704 미국 소화제,종합감기약 등은 어떤게 있나요? 3 ... 01:44:07 584
1625703 고3 생기부 관련 질문 드립니다 9 아이고 01:40:11 819
1625702 부천화재현장 너무 충격이네요. 19 .... 01:18:48 8,622
1625701 코로나 며칠 지나면 전염안되나요? 2 코로나 01:14:17 1,015
1625700 매장 직원대응.. 3 ㄴㄲ 01:06:23 1,238
1625699 전기세 아깝다고 화장실 문 열어 놓고 25 ........ 01:05:33 4,861
1625698 엄마는 똑똑해야 해요.. 6 00:55:32 3,891
1625697 박노자씨 칼럼 쓰시는거 구경오세요. 9 ㅇㅇ 00:54:57 1,330
1625696 고등 아이 상처였을까요? 6 하늘 00:52:25 1,468
1625695 잇몸, 치아 관리 방법 10 ... 00:50:08 2,590
1625694 편의점알바 4 나의길 00:49:14 1,301
1625693 요즘 신입 교사 발령 어느 정도 걸리나요? 8 궁금 00:44:57 1,599
1625692 네이버 줍줍 4 ……… 00:42:20 1,167
1625691 알바하다 계산실수 했는데요 8 실수 00:33:05 2,800
1625690 사람은 안변해요 3 인내 00:31:01 1,937
1625689 역대 올림픽 메달 중 파리올림픽 메달이 제일 멋진듯 9 ..... 00:17:27 2,455
1625688 엄마가 백내장, 황반원공 수술하시는데요 제가 해드릴게 있을까요 2 시크블랑 00:17:17 785
1625687 국수본 우종수, 백해룡의 마약수사 적극 방해했답니다. 8 .... 00:17:12 1,058
1625686 근력운동 따라하시는 유투버 있나요? 52 ........ 00:16:35 2,653
1625685 日, “앞으로 독도방어훈련 일절 하지마라” 요구 18 기사 나왔네.. 00:09:44 2,072
1625684 해골바가지와 친구들 게임 아시나요? 아휴 00:02:22 308