82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

(다소 드러움 주의)수영 잠영, 숨참는 것 저만 이런가요?

... 조회수 : 1,605

숨 오래 참으면...

쉬마려운 기분이랄까...ㅡㅡ;; 제가 요실금이 있는걸까요!?!?!

잠영은 마음 다스림도 참 중요한거같아요... 25m를 잠영으로 못가서 수태기 올 것 같아요 

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '24.7.18 5:10 PM (182.221.xxx.239) - 삭제된댓글

쉬마려운거와 요실금은 관련이 없을것 같아요
    마려워도 지리지만 마세요 ㅠㅠ
    그리고 25미터 가는거 대단한거에요
    상급반에서도 가는분 별로못봄
    되시는날까지 파이팅!

• 2. ...
    '24.7.18 5:24 PM (211.234.xxx.42)

원래 이런 느낌인가 궁금해서요. 뭐랄까 마려운 것과 약간 다른게... 그냥 힘없이 개방될거같은 느낌...ㅡㅡ;;;; 그 전에 언능 올라오긴하는데 그것만 아님 더 참을 수 있는데 심리적 압박 때문에 더욱 긴장해서 기록이 갈수록 나빠져요

• 3. 안됩니다!
    '24.7.18 5:50 PM (27.117.xxx.110)

수영장에서 소변은 아니 되옵니다 !!!!!

• 4. 코코아
    '24.7.18 6:09 PM (58.79.xxx.188)

포유류반응인가?...그런게 있는데
    물속에서 숨을 오래참거나 호흡이 불규칙하면 소변이 마려워요
    풀장 입수전에 화장실 갔다가 꼭 입장합니다~~

• 5. ...
    '24.7.18 6:13 PM (211.49.xxx.118)

못가면 어떠나요..
    라이프가드 시험볼꺼아님 갈수있는만큼만 가죠..
    저 상급반인데 저희반에 2~3명? 빼고는 다 끝까지 못가는듯해요

• 6. ...
    '24.7.18 11:13 PM (1.241.xxx.220)

아침에 기상하자마자 가기 때문에 기상하자마자 소변보고 한번더는 안봤는데 직전에 무조건 가야겠네요!!
    제가 상급반이긴해요.ㅜㅜ 기왕하는거 해보고 싶은데... 조금씩 늘겠죠?

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1625791 저 9월에 개인전해요~ 7 ㅎㅈ 14:22:39 1,252
1625790 트롯가수 박서진 여동생 나오면 재미있나요? 9 살림남 14:19:14 2,252
1625789 중딩딸이랑 잔나비 콘서트 갑니다 16 입덕 14:14:09 2,104
1625788 성격이 팔자 맞고 옛말 틀린 것 없죠. 11 다연결되요 14:09:10 2,365
1625787 우엉 인삼 더덕.. 의 공통점이 무얼까요? 13 왜? 14:03:27 1,355
1625786 똥인줄 모르고 건드렸어요 15 ..... 14:01:06 4,952
1625785 선한 사람 흔하지 않긴 한 것 같아요 11 .. 14:01:04 2,258
1625784 8만원짜리 쉬즈미스 원피스를 샀는데 9 ... 13:56:41 3,669
1625783 블랙핑크 박채영(로제)의 아쉬운 행보 12 행복해요 13:56:19 3,688
1625782 구지 (x) 굳이(ㅇ) 역활(x) 역할 (ㅇ) 13 .. 13:51:21 412
1625781 이제는 사주도 믿지 않아요 6 13:49:02 2,168
1625780 “日선박 독도 오면 부숴라" 지시했던 前 대통령 30 윤석열 뭐하.. 13:48:00 2,364
1625779 "뭉크전" 가 본 분 계신가요? 6 // 13:47:25 1,468
1625778 지인 초청으로 전시회 가는 길인데요 7 커피한잔 13:43:59 918
1625777 삐루빼로/ 롯데호텔 LA갈비 13 기가막혀 13:42:49 2,033
1625776 만남에서 누군가 밥값 낸다는 경우 13 혹시 13:40:57 2,865
1625775 15개월아기 비스코프 비스켓먹여도 갠차늘까요? 8 비스코프 13:40:41 533
1625774 171억 5세후니 한강버스, 조선소 가봤더니 충격!! (有) /.. 8 하나같이 13:39:02 1,066
1625773 위라클커플 너무이뻐요 8 13:37:23 2,116
1625772 PT샘이 왜 계속 더먹으라고 하는걸까요? 8 ... 13:29:32 1,734
1625771 교회다니는분만 방언통역 궁금 28 ... 13:26:41 1,743
1625770 인복 없고 외롭다는 사주에 대한 고찰 19 지나다 13:22:05 2,945
1625769 우울증 남편이랑 사는 거 33 언제쯤 13:20:44 4,791
1625768 찬바람 불면 바퀴벌레부부한테 큰 일이 생긴다고 17 ㅇㅇ 13:20:43 3,238
1625767 혼자패키지여행 15 혼자 13:20:28 1,911