82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

경기북부 교통 불편 실감해요

경기북부 끝에 사는데 폭우에 전철도 운행이 끊기고..

어제 오늘 계속 아... 경기 북부 주민으로서 정말 맘이 아픕니다

그럼에도 불구하고 학교, 직장 간다고 부지런히 나서는 학생들 , 직장인들 보고

속으로 응원했어요 ㅎㅎ

언젠가는 경기북부도 교통 좋아질 날이 오기를~~!!

오늘 퇴근길은 어떤 이슈가 또 생길까,,, 조마조마하네요 ㅎㅎ

무사히 집에 잘 도착하기만 바랄뿐입니다 ㅠ 

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 전철
    '24.7.18 4:56 PM (175.223.xxx.8)

경기북부 어디쯤이신지요

담달에 8호선 개통하지 않나요?
    별내 다산 이쪽이요
    그거보고 경기북부 좋겠네 하고 있었거든요

• 2. **
    '24.7.18 4:58 PM (1.235.xxx.247)

의정부~ 동두천 그 쪽 지역입니다 ㅠㅠ

• 3. 그러고 보면
    '24.7.18 5:15 PM (61.36.xxx.194)

경기 남부랑 분리해서 개별 도가 되면 투자나 개발 지원을 온전히 받을 수 있고 해서
    경기 북부 발전에 더 좋은 게 아닐까 생각해봅니다.

• 4. ..
    '24.7.18 5:19 PM (175.119.xxx.68)

경기도 지하철도 없는 동네도 있답니다 ㅠㅠ

• 5. ...
    '24.7.18 5:24 PM (221.165.xxx.80)

저도 파주북부사는데 오늘 택시타고 문산역 가서 서울갔어야하는데 동네 침수되고 난리여서 못갔어요. 여기는 교통소외지역이라 천원택시가 다니는 지역이에요.

• 6. 봄날처럼
    '24.7.18 6:36 PM (116.43.xxx.102)

에이,,, 그래도 수도권 서울 인접이면 그러심 안돼죠..

• 7. ㅇ ㅇ
    '24.7.18 8:22 PM (222.233.xxx.216)

그래도 수도권이죠

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1625787 캐나다 서부 여행 잘 아시는 분 계신가요? 8 캐나다 15:16:17 612
1625786 오늘도 무지 덥네요 6 15:13:30 2,290
1625785 더덕 요리 잘 하시는 분 11 ㅇㅇ 15:13:09 820
1625784 문득문득 억울해요 5 장바구니 15:08:41 1,772
1625783 유통기한 기난 산적용 냉동소고기 먹어도 되겠죠? 1 ... 15:07:28 196
1625782 신세계상품권 인천공항 4 ... 15:05:42 703
1625781 강릉 지리 잘 아시는 분 5 15:05:17 683
1625780 50살인데 어르신 여사님 ㅠㅠ 32 ... 15:04:32 6,562
1625779 서울전세 추천부탁드려요 4 ㅇ.ㅇ 15:01:32 892
1625778 술 못마시는분들 많이 마시면 늘어요? 17 ㅇㅇ 14:56:35 1,078
1625777 휴대폰 케이스 어떤 거 쓰세요? 7 .. 14:54:06 743
1625776 망막베개 3 안과 14:52:24 640
1625775 피부관리하는 사람들을 한심하게 보는사람 11 피부 14:51:58 2,645
1625774 노트북 어디서 구입하나요? 8 대학생 14:51:27 611
1625773 집 매매 후 잔금 전에 매수자가 인테리어를 하게 될 경우,,, 12 ㅡㅡㅡ 14:50:56 2,064
1625772 강화마루)고기 기름이 쏟아졌어요 6 식초,소주?.. 14:50:33 931
1625771 매일 걷기하는데 잡티제거 후 관리 가능할까요? 6 고민 14:50:17 1,349
1625770 만 13세 155 정도... 8 남아 키 14:46:59 1,201
1625769 MBC 뉴스데스크) 어제 독도 단독 보도 2 독도는우리땅.. 14:44:29 1,672
1625768 한동훈이 한 짓을 폭로한 국힘당 애들이 올린 사진이랍니다/펌 11 헐이건또 14:43:42 2,277
1625767 검찰 문프님 손자 아이패드 압수수색 11 .. 14:42:40 1,531
1625766 고들빼기 씀바귀 민들레 같은건줄 알았네요 1 무식한주부 14:40:21 572
1625765 서울 아파트 구입 고민 10 ... 14:29:36 2,295
1625764 이런 경우 무슨 생각일까요. 5 .. 14:28:03 642
1625763 오늘 촛불행진 몇시 어디로 갑니까? 화나고 불안해서 못참겠어요... 8 아C 14:24:31 1,598