82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

경기북부 교통 불편 실감해요

경기북부 끝에 사는데 폭우에 전철도 운행이 끊기고..

어제 오늘 계속 아... 경기 북부 주민으로서 정말 맘이 아픕니다

그럼에도 불구하고 학교, 직장 간다고 부지런히 나서는 학생들 , 직장인들 보고

속으로 응원했어요 ㅎㅎ

언젠가는 경기북부도 교통 좋아질 날이 오기를~~!!

오늘 퇴근길은 어떤 이슈가 또 생길까,,, 조마조마하네요 ㅎㅎ

무사히 집에 잘 도착하기만 바랄뿐입니다 ㅠ 

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 전철
    '24.7.18 4:56 PM (175.223.xxx.8)

경기북부 어디쯤이신지요

담달에 8호선 개통하지 않나요?
    별내 다산 이쪽이요
    그거보고 경기북부 좋겠네 하고 있었거든요

• 2. **
    '24.7.18 4:58 PM (1.235.xxx.247)

의정부~ 동두천 그 쪽 지역입니다 ㅠㅠ

• 3. 그러고 보면
    '24.7.18 5:15 PM (61.36.xxx.194)

경기 남부랑 분리해서 개별 도가 되면 투자나 개발 지원을 온전히 받을 수 있고 해서
    경기 북부 발전에 더 좋은 게 아닐까 생각해봅니다.

• 4. ..
    '24.7.18 5:19 PM (175.119.xxx.68)

경기도 지하철도 없는 동네도 있답니다 ㅠㅠ

• 5. ...
    '24.7.18 5:24 PM (221.165.xxx.80)

저도 파주북부사는데 오늘 택시타고 문산역 가서 서울갔어야하는데 동네 침수되고 난리여서 못갔어요. 여기는 교통소외지역이라 천원택시가 다니는 지역이에요.

• 6. 봄날처럼
    '24.7.18 6:36 PM (116.43.xxx.102)

에이,,, 그래도 수도권 서울 인접이면 그러심 안돼죠..

• 7. ㅇ ㅇ
    '24.7.18 8:22 PM (222.233.xxx.216)

그래도 수도권이죠

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1625736 9억 원짜리 집에 사는 스님 26 한옥사랑 09:05:33 5,298
1625735 병원 진료보던 담당의사를 바꿔보신분 9 .. 09:02:35 609
1625734 다음주 수요일 대장내시경해요 5 08:55:39 417
1625733 오..배달앱 요거 혹시 아셨어요? 7 ... 08:49:28 2,134
1625732 60대 기절하도록 때리고 영상 올린 15세들…징역형 구형 8 .. 08:46:36 2,635
1625731 조국 대표님 응원, 전주지검 앞 침묵시위 5 !!!!! 08:46:28 1,059
1625730 간호법 전사 "尹 거부권 원망했지만…오히려 전화위복 됐.. 10 08:43:09 1,765
1625729 시부모님 산소 가까이 사는분 24 산소 08:36:43 2,088
1625728 일본애들 이해가 갑니다 12 ... 08:36:40 2,665
1625727 주말 8:30에 전국민대상 실비보험 설문조사 전화오네요 7 ㅁㅊㄴ 08:33:58 1,407
1625726 중등남아 6 여름아 08:29:55 438
1625725 안대쓰니까 신기하네요 7 .. 08:28:59 2,534
1625724 이승연이 딸에게 14 , 08:27:03 4,732
1625723 25살에 비해 얼마나 찌셨나요? 51 몸무게 08:27:03 3,335
1625722 하루 단식 해보신 분? 6 뚱그래 08:25:57 903
1625721 무염버터 가염버터 뭘로사시나요! 23 08:22:16 1,956
1625720 미국내에서 항공으로 이동할 때는 위탁수하물 4 ㅇㅇ 08:21:13 358
1625719 강아지 목줄 편한 걸로 추천해 주세요 2 08:21:01 246
1625718 기록적인 폭우 수도권에 대피령 23 ..... 08:16:48 6,528
1625717 "편의점 음식만 사흘" 태풍 '산산'에 일본 .. 9 08:15:46 2,309
1625716 부추랑 전복이 상극인가요? 2 라라 08:15:36 903
1625715 2찍들은 문재인과 애증의 관계 극혐 08:12:36 267
1625714 전장연 프랑스에서 시위하는데 경찰이 이동 못하게 한다네요 6 .. 08:10:48 1,431
1625713 오늘도 재밌는 한동훈 사진 15 ... 08:07:12 2,887
1625712 소꼬리찜 느끼하지 않나요? 6 Oo 08:05:34 850