82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

20살 아들 정장을 사야하는데요..

아들정장... 조회수 : 2,146

이런건 처음사보는거라 잘모르겠어요..

여기저기 물어보니 지오지아 트루젠 이런 브랜드를 얘기하던데...

백화점 가야하나요?...아님 아울렛

입어보고 사야할거 같은데 한곳에 모여진곳도 있나요?...

20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '24.7.18 4:17 PM (39.118.xxx.199)

계속 입을 거 아니면 STCO

• 2. 아울렛
    '24.7.18 4:17 PM (125.132.xxx.178)

아이데리고 아울렛가서 남성복매장 한바퀴 도세요.

• 3. ..
    '24.7.18 4:17 PM (112.152.xxx.33)

중저가 백화점 ㅡak백화점,뉴코아 등 가면 될겁니다
    지오지아가 표준체형이라면 괜찮아요

• 4. 한 번
    '24.7.18 4:18 PM (39.7.xxx.213)

장기적으로 착용하는 것 아니면 무료로 빌려 입어도 좋을텐데요.
    서울은 각 구마다 무료 대여소가 있을텐데요.

• 5. ....
    '24.7.18 4:20 PM (118.235.xxx.95)

위에 언급한 브랜드 아울렛매장 가보세요.
    체형에 맞는걸로 구비해두면 좋죠.

• 6. ...
    '24.7.18 4:20 PM (116.120.xxx.157)

지오지아 무난해요

• 7. 룰랄라
    '24.7.18 4:20 PM (210.103.xxx.130)

브렌우드 매장 함 가보세요.

• 8. ㅁㅁㅁ
    '24.7.18 4:20 PM (211.234.xxx.163)

20살이면 아울렛 가서 한바퀴 돌며 입혀보고 예쁜걸로 사주세요
    셔츠 넥타이 구두 같이 사주고 입혀보면 우리애가 이렇게 컸나 하면서 기분 너무 좋을거 같아요
    체형이 급 변하지 않으면 기회될때마다 몇년 잘 입으면 본전 뽑는거죠

• 9. ....
    '24.7.18 4:25 PM (122.36.xxx.234)

한번에 죽 둘러볼 수 있는 곳은 백화점이나 아울렛이죠.

• 10. 면접용으로
    '24.7.18 4:30 PM (58.29.xxx.185)

지오지아에서 샀어요

• 11.
    '24.7.18 4:34 PM (211.234.xxx.49)

지오지아, 앤드지
    젊은 애들 체형에 예뻐요.
    아울렛가세요.

• 12. 백화점
    '24.7.18 4:41 PM (119.204.xxx.215) - 삭제된댓글

지오지아 가서 사줬어요

• 13. ㅇㅇ
    '24.7.18 5:11 PM (118.219.xxx.214)

지오지아가 괜찮더군요

• 14. 시그널
    '24.7.18 5:34 PM (223.38.xxx.196)

지난주에 아울렛가서 아들 첫 양복 사줬는데 요새가 양복하기 좋은시기라고 하네요. 여름양복 할인 많이해서 레노마 양복도 할인에 할인 해서 25만원이었어요.

• 15. Mm
    '24.7.18 6:18 PM (118.235.xxx.210)

아들 양복 저장합니다

• 16. .
    '24.7.18 6:21 PM (221.162.xxx.205)

남편 연애할때 지오지아 양복 사줬는데 아직도 많이 입는다니 신기하네요

• 17. ...
    '24.7.18 7:30 PM (170.178.xxx.234)

20살 아들 정장 참고할게요

• 18. ...
    '24.7.18 8:25 PM (112.147.xxx.34)

면접용 정장 구매하시려는건가요?
    면접정장은 서울시에서 무료로 벨트 구두까지
    빌려줘요
    퀄리티도 좋고 인당 10번까지 무료라서
    면접시는 빌려입고 천천히 구매하시는게
    좋을것 같아요

• 19. 꿀잠
    '24.7.18 8:33 PM (49.167.xxx.26)

저는 지이크도 추천합니당

• 20. 감사
    '24.7.19 1:27 AM (125.132.xxx.86)

아들 정장 참고합니다 22222