82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

바람막이 용도

쇼핑 조회수 : 1,251

지나가다 세일하는 곳에서 바람막이를 봤는데 이쁘긴 한데....

바람막이 잘 입으시는 분들 주로 언제 입으세요?

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.7.18 3:57 PM (211.234.xxx.65)

간절기에요. 트렌치입기는 덥고 반팔은 서늘할때요. 초여름에도 새벽이나 밤늦게 20도 내외일때, 냉방 세게 튼곳가서 입기도 하고요.

• 2. ..
    '24.7.18 4:04 PM (112.152.xxx.33)

지금도 입지요
    가방속에 넣어가지고 에어컨 셀때 입어요

• 3. 봄가을에
    '24.7.18 4:16 PM (122.254.xxx.214)

많이 입죠ㆍ 그냥 얇은 점퍼입는다 느낌이죠

• 4. ....
    '24.7.18 4:30 PM (203.239.xxx.17)

오늘처럼 비 오는 날 입죵;;
    아침에 운동갈 때

• 5. ..
    '24.7.18 4:32 PM (112.214.xxx.147) - 삭제된댓글

여름철 가방 속 필수품.
    지하철도 춥고 사무실도 춥고 마트도 춥고 오늘처럼 비오는 날은 그냥도 춥고..

• 6.
    '24.7.18 6:33 PM (211.36.xxx.70)

에어컨있는 실내에서 걸쳐요.
    버스나 지하철에서도.
    오늘 퇴근길 아이 기다리는데
    건물 앞뒷문으로 지나는 바람이 차네요
    바람막이 없었으면 추울뻔....

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1630572 남편과 싸움 23:27:45 120
1630571 어그로글 올리라는 지령 떨어졌나봐요 …. 23:23:28 154
1630570 콘서트 7080 하네요 2 Kbs 23:19:04 278
1630569 한국 엄마들의 잘못된 모성애 4 .. 23:17:31 699
1630568 서울에서 지방으로 이사갈때 벽걸이에어컨 이전설치 3 에어컨 23:12:52 178
1630567 80년생 흰머리 얼마나 있나요? 6 ㅡㅡ 23:12:08 349
1630566 개인이 2억짜리 섬 샀는데 20억 들여 다리 만들어준 한국 지방.. 5 ... 23:08:31 1,338
1630565 노인 소변 4 뭐이러냐 23:05:47 682
1630564 피오는 차태현을 잇는 차세대 멜러남친이 되겠네요 9 루비 23:03:54 1,088
1630563 양세는 것에 관한 농담 아는거 있으세요? ㅎㅎㅎ 22:57:25 286
1630562 건희님은 대통령 되셔야합니다 9 건희 22:54:19 1,023
1630561 ktx 예약 처음 해봅니다. 진땀 흘리며 ㅠ 3 예약 22:49:17 495
1630560 고지용 근황이라네요... 9 ..... 22:45:53 3,381
1630559 베트남 코코넛 과자 추천해주세요 1 Dd 22:41:57 204
1630558 사랑이 꽃피는 나무 우리들의 천국 그다음은? 16 .... 22:41:45 846
1630557 15년 된 에어컨 이제 고장났네요 2 ㅇㅇ 22:40:57 435
1630556 가수 이상은 3 .. 22:40:45 1,497
1630555 [mbc여론조사] 응급실 우려 89%, 경제민생 못해 70% 2 22:26:26 897
1630554 12월5박제주숙소 12월제주 22:26:04 220
1630553 아이키우니까 내인생이 없네요 14 .. 22:21:15 2,038
1630552 이 상황을 분명 수습하긴 해야하는데... 175 속터지네요 22:20:14 4,044
1630551 다들안더우세요? 15 덥다 22:18:08 1,769
1630550 윈도우 엣지 깔려 있으면 인강 수강에 필요한 건 소화될까요? 2 피씨 22:17:02 177
1630549 더위 22:09:17 303
1630548 이 재료로 잡채 만들어도 맛있을까요? 10 ... 22:06:36 845