82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

집에 보일러 돌렸어요…

비 또오네.. 조회수 : 1,520

비가 많이와서 집안이 꿉꿉한데 아무래도 제습기로는 해결이 덜 되는것 같아서 30도로 보일러 한시간 정도 돌리니 뽀송뽀송 하네요..

큰아이방은 장롱도 열어놓고 제습기까지 돌리니 오히려 시원하게 느껴지기도 하구요...

이비 그치면 엄청 덥겠지요?!

이번주.담주부터 애들 방학인데 잘 지내고 싶네요...

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. . .
    '24.7.18 3:53 PM (182.210.xxx.210)

저도 장마철에 보일러 가끔 돌려요
    그럼 뽀송뽀송해지죠^^

• 2. 저도...
    '24.7.18 4:03 PM (110.10.xxx.120)

제습기 켰다가
    보일러도 돌렸네요
    뽀송뽀송해진 느낌 좋아요 ㅎ

• 3. 보니까
    '24.7.18 4:19 PM (61.36.xxx.194)

에어컨 제습해도 역시
    바닥 난방을 좀 돌려야 뽀송해지네요.

• 4. 플랜
    '24.7.18 4:39 PM (125.191.xxx.49)

비오는 날엔 한번씩 돌려주면 뽀송하니 좋더라구요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1625654 질투로 사람이 죽일듯이 미워질수도 있나요? 직장 21:52:20 39
1625653 10시 김어준의 다스뵈이다 ㅡ 김민석과 이재명의 사귐, 뉴라이트.. 1 같이봅시다 .. 21:51:13 53
1625652 치매를 겪고 있는 엄마 1 .. 21:48:10 260
1625651 저주파 맛사기기 추천 좀.. 무릎 21:48:03 34
1625650 이마가 내려와 또롱했던 큰눈이 평범해지네요 4 ... 21:47:35 209
1625649 알보칠 아세요? 잘듣는데 약이 너무 독하네요 8 .... 21:42:37 293
1625648 새치머리 옴브레 해보신분 계세요? 3 dll 21:41:30 166
1625647 베를린 평화의 소녀상 철거반대 국회의원단, 주한 독일 슈미트 대.. 3 기레기아웃 21:37:13 167
1625646 송강호씨의 매력은 뭔가요 5 .. 21:28:11 530
1625645 경증 환자 미국 응급실 검사비만 1300만원...미국 응급의료 .. 10 21:28:07 655
1625644 육군 25사단 파주부대 이병, 구보 중 쓰러져 사망 14 ㅜㅜ 21:26:54 1,028
1625643 검은 사제들 많이 무섭나요 ? ㅠㅠ 6 21:26:15 377
1625642 서진이네2 손님들 2 hh 21:23:05 911
1625641 일본 구매대행 업체 추천해 주세요 1 편두통 21:22:30 120
1625640 카래나 된찌먹으면 2 pp 21:22:27 475
1625639 암 발병 후 5 후유증 21:20:34 948
1625638 윤석열 김건희 주치의만 50명 ㄷㄷ 10 나라 꼬라지.. 21:12:03 1,293
1625637 일본의 공식적 입장 6 독도 21:12:00 719
1625636 마트에서 저도 모르게 욕을 5 ... 21:07:26 1,365
1625635 배우 임형준 너무 공감되네요 5 .. 21:04:49 1,813
1625634 순대. 추천 좀 해주세요 4 ,, 21:04:30 350
1625633 오이 너무 비싸네요 9 어휴 20:57:21 1,273
1625632 밝은 색 정장 어디서 사시나요? joosh 20:56:10 110
1625631 김희정 배우 이쁘네요 4 일일드라마 20:54:05 1,025
1625630 조여정씨 연기 잘하는거 맞나요? 18 .. 20:52:23 1,974