82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

가정용 제모기 사신 분들

질문 조회수 : 1,045

가격대가 비싼 만큼 유용하게 잘 쓰고 계신가요?

40만원짜리(브라운 오랄비꺼) 하나 구입하려고 하는데

다리뿐 아니라 비키니 라인이나 얼굴의 인중 

이런 곳도 제모가 가능한지 궁금합니다.

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 삥뿡삐리
    '24.7.18 3:54 PM (125.131.xxx.146) - 삭제된댓글

비키니는 안해봤고 팔 다리 인중 볼 손발가락 다 되요 이번주에 8월 휴가 대비 등도 하려 합니다 제모후 많이 건조 하니 보습 잘 해주셔야 해요

• 2. ditto
    '24.7.18 5:55 PM (125.143.xxx.239) - 삭제된댓글

저는 수영복 때문에 비키니 라인을 가정용 레이저 제모기로 해봤는데요 설명서에 나오는 방법으로 하면 택도 없고(아마 일주일에 한 번 하랬나?) 저는 매일 매일 했어요 심지어 한 번에 두 세트씩 했음 하는데 시간은 별로 안 걸려요 겨드랑이 비키니 라인까지 하면 3분 걸리려나? 저는 이렇게 매일 해서 두 달쯤? 걸렸던 것 같아요 그 이후로는 제모기 쓸 일이 없네요

• 3. 님들
    '24.7.18 6:01 PM (223.62.xxx.164)

후기 감사합니다

• 4. ㅇㅇ
    '24.7.19 7:11 AM (189.203.xxx.217)

10년전 20여만원주고 잠시썼어요. 비키니라인은 아파서 못할거고. 그게 털이 뽑히는거라. 전주다느누아니어도 일부 닭살처럼 되는 흠이 있어요. 5년정도는 쓰다가 그냥 면도기 사용해요. 그게 더 나은듯해요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1625758 넷플릭스 일드 퍼스트러브 하츠코이 강추해요 19 ……… 10:22:52 1,697
1625757 새벽4시에 벌초하러 장거리 운전나간 사람이 3 .... 10:18:29 3,139
1625756 단발 매직셋팅 얼마주고 하세요? 14 머리 10:15:33 1,683
1625755 주위에 고양이가 새끼를 낳아뒀는데 어디에 신고하면 좋을까.. 11 10:14:59 1,049
1625754 이제야 현실이 보이나 봅니다 16 고3 10:13:06 4,062
1625753 친정엄마사실 소형평수 아파트가 대형가격비슷해요 24 아파트 10:09:27 3,243
1625752 요즘 정시는 1지망 2지망 이런거 없죠? 8 ... 10:09:02 776
1625751 키작은 자식보고 난쟁이 똥자루같다고 15 10:08:13 2,696
1625750 아무것도 모른다는 대통령 18 무식 10:06:26 1,872
1625749 애들이 상한 간장게장을 먹었는데요 9 ㅠㅠ 09:58:33 1,667
1625748 동네 학원에서 중등 내신만 받지 않는 이유는 11 09:47:43 1,427
1625747 수박 설익은걸 샀어요 5 수박 09:46:03 638
1625746 냉장고 질문2 (냄새 및 생활스타일 관련) 3 111 09:44:41 482
1625745 억지로 감사하는 마음을 내었더니, 부작용이 생기네요. 9 억지로 감사.. 09:38:33 2,103
1625744 여행 수고비 어느선까지 줘야 할까요 5 Oo 09:37:41 1,376
1625743 소화 어려운 암환자 착한 탄수화물이 뭘까요? 11 .. 09:34:21 1,386
1625742 바게트빵 좋아하는 분들 19 09:33:22 2,179
1625741 커브스 재활운동인가요? 19 .... 09:32:01 1,258
1625740 수술 후 2주 입원. 드라이 샴푸가 최선일까요? 15 ㅇㅇ 09:31:58 1,152
1625739 요즘 의대교수가 제일 불쌍합니다. 27 09:30:13 2,711
1625738 선선한 가을 바람 부네요… 후.. 09:27:55 859
1625737 지압슬리퍼 신고 움직이면 더 피곤한가요? 6 .. . 09:17:42 823
1625736 사촌 언니에게 이 사실을 다 알릴까요. 109 .. 09:17:21 11,832
1625735 삼성 비스포크 냉장고가 2년만에 8 내가 미쳤지.. 09:12:44 1,811
1625734 80대 단백질음료 어떤게 좋을까요? 6 산소 09:12:01 938