82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

가정용 제모기 사신 분들

질문 조회수 : 1,130

가격대가 비싼 만큼 유용하게 잘 쓰고 계신가요?

40만원짜리(브라운 오랄비꺼) 하나 구입하려고 하는데

다리뿐 아니라 비키니 라인이나 얼굴의 인중 

이런 곳도 제모가 가능한지 궁금합니다.

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 삥뿡삐리
    '24.7.18 3:54 PM (125.131.xxx.146) - 삭제된댓글

비키니는 안해봤고 팔 다리 인중 볼 손발가락 다 되요 이번주에 8월 휴가 대비 등도 하려 합니다 제모후 많이 건조 하니 보습 잘 해주셔야 해요

• 2. ditto
    '24.7.18 5:55 PM (125.143.xxx.239) - 삭제된댓글

저는 수영복 때문에 비키니 라인을 가정용 레이저 제모기로 해봤는데요 설명서에 나오는 방법으로 하면 택도 없고(아마 일주일에 한 번 하랬나?) 저는 매일 매일 했어요 심지어 한 번에 두 세트씩 했음 하는데 시간은 별로 안 걸려요 겨드랑이 비키니 라인까지 하면 3분 걸리려나? 저는 이렇게 매일 해서 두 달쯤? 걸렸던 것 같아요 그 이후로는 제모기 쓸 일이 없네요

• 3. 님들
    '24.7.18 6:01 PM (223.62.xxx.164)

후기 감사합니다

• 4. ㅇㅇ
    '24.7.19 7:11 AM (189.203.xxx.217)

10년전 20여만원주고 잠시썼어요. 비키니라인은 아파서 못할거고. 그게 털이 뽑히는거라. 전주다느누아니어도 일부 닭살처럼 되는 흠이 있어요. 5년정도는 쓰다가 그냥 면도기 사용해요. 그게 더 나은듯해요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1638639 질문 자동로그인 되어 비번을 알지 못할때 1 시나몬캔디 10:14:12 135
1638638 댓글에 상처받았다는 이야기들 22 ... 10:14:03 667
1638637 3억으로 서울집 살수있나요? 18 ... 10:09:07 1,802
1638636 노래 제목이 생각 안나요.., 5 영어동요 10:08:54 188
1638635 미서부 여행중 5 미국여행 10:08:33 486
1638634 지인의 갑자기 바뀌는 논조 1 이중성 10:05:24 661
1638633 의대교수 집단 이지매로 인한 15 실화 10:03:04 1,305
1638632 똑!똑!똑! 3 음*** 10:00:14 368
1638631 기차나 버스에서 시끄럽게 떠들지 맙시다. 6 ktx 10:00:05 663
1638630 88세 어머님.임플란트 4개.식사문의 3 며느리 09:58:12 467
1638629 아침에 몸이 뻐근함? ㄱㄱ 09:57:06 177
1638628 전세 공동명의시 확정일자 받기와 지분에 대한 질문 좋은생각37.. 09:55:43 94
1638627 다른나라 디지털격차 400억 지원,우리나라 전액삭감 6 왜 이래요?.. 09:55:08 430
1638626 둔촌주공 아파트를 보고 9 ㅇㅇ 09:55:01 1,241
1638625 아침에 얼굴만 너무 심하게 부어요 풍선 09:53:03 181
1638624 선물 1 친구 09:50:20 163
1638623 택배기사가 욕설 협박하네요. ㅆㄱㅈ 택배기사 대응법 21 ... 09:48:58 2,131
1638622 질문이요 ,서울형 끼즈카페 09:48:18 131
1638621 간장게장에 대한 단상 4 shfk 09:46:46 534
1638620 친구가 꽃게를 줬는데 이거 손질된걸까요? 5 ㅇㅇ 09:41:30 764
1638619 개인연금 나오는거 있으면 기초연금 못받나요? 5 ㅇㅇ 09:39:25 1,216
1638618 전복 먹을 때 이빨 처리? 7 전복 09:35:38 803
1638617 애키우면서 황당했던 기억 1등 5 기억 09:27:33 1,771
1638616 키 145에 26인치 자전거 탈수 있나요 7 ... 09:26:52 290
1638615 출석합니다~~ 2 행복만들기 09:24:22 141