82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

기다려달래요

AI가 조회수 : 1,356

AI한테 그림 좀 그려달라고 했어요. 

그랬더니 시간을 좀 달라고 하는데 벌써 몇 시간  지났어요. 

계속 기다리고 있다고 했더니 

조금만 더 기다려달라고 오늘 중으로는 그려보겠다고 하는데 

요즘 AI들에게 주문이 폭주해서 그럴까요? 

3일 체험 무료 상품 (3일후 자동결제)  모니카한테 의뢰하려다가 

뤼튼에게 무료로 주문한 건데 

정말 기다리면 잘 그려오려나? 

그리고 생성형 AI 유료버전은 유료답게 만족스러운가요? 

이런 경험 있으신 분 계셔요? 

1 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅋㅋㅋㅋ
    '24.7.18 3:26 PM (172.224.xxx.23)

결과물이 꼭 보고 싶네요. 나중에 꼭 좀 보여주세요.
    공짜손님 기다리게 하는 건가 ㅎㅎ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1625748 인복 없고 외롭다는 사주에 대한 고찰 22 지나다 13:22:05 3,082
1625747 우울증 남편이랑 사는 거 33 언제쯤 13:20:44 4,991
1625746 찬바람 불면 바퀴벌레부부한테 큰 일이 생긴다고 18 ㅇㅇ 13:20:43 3,383
1625745 혼자패키지여행 15 혼자 13:20:28 2,022
1625744 일본 방위상 "독도 방어 훈련 일절 하지 말라".. 11 꺼져!! 13:18:42 714
1625743 아몬드브리즈 너무 많이 먹지마세요. 13 아이고 13:18:23 6,334
1625742 무자식이 상팔자. 17 00 13:17:05 3,141
1625741 한울 원자력본부 20대 직원 숨진채 발견(자기 심장에 칼을 꽂은.. 15 .. 13:14:19 4,256
1625740 알리 반품 송장번호는 언제뜨나요? 4 ㅡㅡㅡ 13:11:21 192
1625739 고기집인데 고기 주문하지 않는 건 어떤가요? 20 .. 13:09:07 2,656
1625738 우울감 있는 사람이 읽으면 위로받는 책들 8 ㅇㅇ 13:07:56 1,535
1625737 자존감 바닥인 사람한테 잘해주지 마세요 25 .... 13:00:18 5,430
1625736 팔자는 자기가 만드는 거라는 말이 맞는 것 같아요 4 .... 12:57:16 1,484
1625735 네이버 스토어 결제할 때 4 .. 12:56:50 608
1625734 메뉴 3개씩 시켜놓고 혼자 먹기 9 12:55:36 2,358
1625733 공부 최상위와 연예인 최상위의 처지가 진짜 많이 바뀌었네요. 13 격세지감 12:53:05 2,469
1625732 日 순시선 독도 들락날락 7 .. 12:49:23 742
1625731 수리논술은 전공을 어떻게 정하나요? 12 음.... 12:48:03 589
1625730 붓기 (X). 부기 (O) 12 저도 맞춤법.. 12:45:31 569
1625729 어르신들은 손주가 감기여도 오길 바라시나요? 20 ㅇㅇ 12:42:20 1,875
1625728 중국 여행 송이버싯 7 중국 12:39:25 731
1625727 “응급환자 둘이면 한 명은 죽습니다" 15 ... 12:37:19 2,422
1625726 사주보면 공통적으로 하는 말이 있네요. 31 ........ 12:35:33 4,441
1625725 서브웨이 샌드위치 먹어도 될까요? 9 2일 째 12:34:42 2,372
1625724 사주 한 번 보고프네요 5 12:31:24 796