82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

뉴발530 색상고민돼요.

... 조회수 : 1,525

운동화 좋아해서 신발장에 운동화만 있어요.

뉴발 327 넘 편하고 예뻐서 깔별로 4개 돌아가며 잘 신는 중이고요.

그런데 더워져서 메쉬소재로 일아보다 뉴발 530을 보고 있는데요.

실버로 살지 화이트로 살 지 고민이네요.

인기있는건 실버모델인데 그건 현재 솔드아웃이라 지금 없고요. 새로 나온 모델중에 실버와 화이트가 있는데 선택고민중입니다.

혹시 뉴발530 신고 있는 분 계신가요?

어떤 색상을 신었는지 궁금해요.

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '24.7.18 3:08 PM (175.223.xxx.97) - 삭제된댓글

아들은 530 화이트랑 그레이만 신고
    저는 327만 신어요^^
    여자 윤동화로는 화이트가 예쁜것같아요

• 2. ^^
    '24.7.18 3:10 PM (210.98.xxx.101)

뉴발530은 스틸 그레이가 제일 이뻐요.

• 3. ….
    '24.7.18 3:16 PM (193.36.xxx.145)

저도 327과 530을 주로 신어요
    327은 무광 흰색이라 530은 실버 신어요
    둘은 분위기가 완전 달라서 다른 기분으로 신기 좋아요
    실버가 흔하면 실버에 파랑이나 노랑이 액센트로 들어간 신발도 괜찮아요
    530은 실버가 예쁘고 나이키에서 530 실버랑 헷갈릴 정도로 비슷한 v2kㄴ도 나왔죠
    그런데 실버가 아무데나 잘 어울리고 편하죠
    메쉬로 되서 여름에 시원하고요

• 4. ..
    '24.7.18 3:21 PM (211.46.xxx.53)

실버요... 요즘 실버가 인기라~

• 5. . .
    '24.7.18 3:53 PM (112.214.xxx.41)

인기색상 실버요~

• 6. 뉴발530
    '24.7.18 4:16 PM (106.101.xxx.129)

저도 실버요

• 7. 발은
    '24.8.16 12:26 PM (219.240.xxx.235)

편한가요
    ㅡㅡㅡ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1625753 블랙핑크 박채영(로제)의 아쉬운 행보 12 행복해요 13:56:19 4,145
1625752 구지 (x) 굳이(ㅇ) 역활(x) 역할 (ㅇ) 14 .. 13:51:21 441
1625751 이제는 사주도 믿지 않아요 8 13:49:02 2,369
1625750 “日선박 독도 오면 부숴라" 지시했던 前 대통령 30 윤석열 뭐하.. 13:48:00 2,546
1625749 "뭉크전" 가 본 분 계신가요? 7 // 13:47:25 1,609
1625748 지인 초청으로 전시회 가는 길인데요 7 커피한잔 13:43:59 985
1625747 삐루빼로/ 롯데호텔 LA갈비 13 기가막혀 13:42:49 2,311
1625746 만남에서 누군가 밥값 낸다는 경우 15 혹시 13:40:57 3,203
1625745 15개월아기 비스코프 비스켓먹여도 갠차늘까요? 8 비스코프 13:40:41 569
1625744 171억 5세후니 한강버스, 조선소 가봤더니 충격!! (有) /.. 8 하나같이 13:39:02 1,140
1625743 위라클커플 너무이뻐요 8 13:37:23 2,296
1625742 PT샘이 왜 계속 더먹으라고 하는걸까요? 8 ... 13:29:32 1,866
1625741 교회다니는분만 방언통역 궁금 28 ... 13:26:41 1,944
1625740 인복 없고 외롭다는 사주에 대한 고찰 24 지나다 13:22:05 3,278
1625739 우울증 남편이랑 사는 거 33 언제쯤 13:20:44 5,217
1625738 찬바람 불면 바퀴벌레부부한테 큰 일이 생긴다고 19 ㅇㅇ 13:20:43 3,535
1625737 혼자패키지여행 15 혼자 13:20:28 2,132
1625736 일본 방위상 "독도 방어 훈련 일절 하지 말라".. 11 꺼져!! 13:18:42 739
1625735 아몬드브리즈 너무 많이 먹지마세요. 13 아이고 13:18:23 6,726
1625734 무자식이 상팔자. 17 00 13:17:05 3,298
1625733 한울 원자력본부 20대 직원 숨진채 발견(자기 심장에 칼을 꽂은.. 15 .. 13:14:19 4,458
1625732 알리 반품 송장번호는 언제뜨나요? 4 ㅡㅡㅡ 13:11:21 201
1625731 고기집인데 고기 주문하지 않는 건 어떤가요? 20 .. 13:09:07 2,781
1625730 우울감 있는 사람이 읽으면 위로받는 책들 8 ㅇㅇ 13:07:56 1,624
1625729 자존감 바닥인 사람한테 잘해주지 마세요 25 .... 13:00:18 5,695