82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

뉴발530 색상고민돼요.

... 조회수 : 1,637

운동화 좋아해서 신발장에 운동화만 있어요.

뉴발 327 넘 편하고 예뻐서 깔별로 4개 돌아가며 잘 신는 중이고요.

그런데 더워져서 메쉬소재로 일아보다 뉴발 530을 보고 있는데요.

실버로 살지 화이트로 살 지 고민이네요.

인기있는건 실버모델인데 그건 현재 솔드아웃이라 지금 없고요. 새로 나온 모델중에 실버와 화이트가 있는데 선택고민중입니다.

혹시 뉴발530 신고 있는 분 계신가요?

어떤 색상을 신었는지 궁금해요.

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '24.7.18 3:08 PM (175.223.xxx.97) - 삭제된댓글

아들은 530 화이트랑 그레이만 신고
    저는 327만 신어요^^
    여자 윤동화로는 화이트가 예쁜것같아요

• 2. ^^
    '24.7.18 3:10 PM (210.98.xxx.101)

뉴발530은 스틸 그레이가 제일 이뻐요.

• 3. ….
    '24.7.18 3:16 PM (193.36.xxx.145)

저도 327과 530을 주로 신어요
    327은 무광 흰색이라 530은 실버 신어요
    둘은 분위기가 완전 달라서 다른 기분으로 신기 좋아요
    실버가 흔하면 실버에 파랑이나 노랑이 액센트로 들어간 신발도 괜찮아요
    530은 실버가 예쁘고 나이키에서 530 실버랑 헷갈릴 정도로 비슷한 v2kㄴ도 나왔죠
    그런데 실버가 아무데나 잘 어울리고 편하죠
    메쉬로 되서 여름에 시원하고요

• 4. ..
    '24.7.18 3:21 PM (211.46.xxx.53)

실버요... 요즘 실버가 인기라~

• 5. . .
    '24.7.18 3:53 PM (112.214.xxx.41)

인기색상 실버요~

• 6. 뉴발530
    '24.7.18 4:16 PM (106.101.xxx.129)

저도 실버요

• 7. 발은
    '24.8.16 12:26 PM (219.240.xxx.235)

편한가요
    ㅡㅡㅡ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1638605 믹스커피 글보니 저도 며칠 전에 오랜만에 마셨네요 ㅎ 6 ㅇㅇ 09:20:30 1,389
1638604 오십견에 물리치료 효과가 있나요? 11 오십견 09:19:49 622
1638603 붉은끼없는 다크브라운색상? 2 열매사랑 09:10:20 457
1638602 한강 "나를 처음 알았다면 '제주4·3' 다룬 '작별하.. 8 너무나 기뻐.. 09:09:50 2,481
1638601 도움)시비조 2 발음 09:07:17 425
1638600 중국어과or중어중문학과 9 ♡♡ 09:04:41 496
1638599 원래 임플란트 하면 불편한가요? 8 09:03:31 806
1638598 파리 1구 숙소 중 가보신 곳 조언부탁해요. 2 프랑스 09:03:20 292
1638597 50명 정도 낮에 식사 장소 추천부탁드려요 - 파주일산 2 ... 09:02:21 458
1638596 르*통 신발 신어 보신 분요~ 20 09:00:03 2,626
1638595 한국IP가 더 심각한 거 아니에요? 19 어처구니 어.. 08:59:16 1,148
1638594 방송에서 맨날 먹는 것만 나오는 이유를 생각해 보니까 5 음.. 08:58:58 1,171
1638593 박지성 부인 김민지 전 아나운서 한강 인증 4 08:58:29 3,836
1638592 (뉴스) 스웨덴에서 한국119에 신고해서 구조 7 119=91.. 08:56:26 1,697
1638591 윤 정부,국내 공공장소 와이파이 예산 전액 삭감 30 08:44:52 2,994
1638590 “친구가 말릴 때 참았어야 했나”…눈물의 경매 신청, 18년 만.. ... 08:42:56 3,080
1638589 저도 출석 합니다 도토리키재기.. 08:41:23 161
1638588 에어프라이어로 빵 만들어봤어요 먹을만하네요 ㅎㅎ 6 Dd 08:40:29 1,100
1638587 코스트코 비회원구입요 12 현소 08:39:10 1,537
1638586 무엇이든 물어보세요 답해드려요14 41 49대51 08:37:14 1,545
1638585 한국은 인권보호의 선진국인가? 5 투덜이 08:35:49 277
1638584 라떼로 마시기 좋은 원두는 뭐가 있을까요? 9 ㅇㅇ 08:33:40 609
1638583 토마토 4 토마토 08:30:05 651
1638582 엄마의 파김치 8 08:29:58 1,202
1638581 얼굴이 누런빛이면 무슨색옷이 어울릴까요?ㅜㅜ 16 53세 08:27:16 1,644