82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

낮과밤에 나온 수영장 어디일까요?

좋아보여 조회수 : 1,749

낮과밤이 다른여자? 제목이 가물가물하네요 ㅋ

어제 몰아보기 했는데 정은지가 친구랑 갔던 수영장이요

되게 좋아보이던데 혹시 어딘지 아실까요?

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '24.7.18 3:06 PM (223.39.xxx.10)

제목 쓰신 그대로 검색하면 나와요

• 2. 시흥 웨이브파크
    '24.7.18 3:09 PM (125.142.xxx.233)

서핑도 가능하다고 하네요. 저도 처음 알았어요.

• 3.
    '24.7.18 3:09 PM (39.7.xxx.22)

82 사람들은 검색할 생각을 안 할까

• 4. 오~~
    '24.7.18 3:10 PM (211.46.xxx.113)

시흥 웨이브파크 군요
    감사합니다^^

• 5. ..
    '24.7.18 3:11 PM (223.39.xxx.10)

왜님 저도 이해가 안가요
    검색하면 바로 뜨는게 대부분이예요.

• 6. ..
    '24.7.18 3:40 PM (1.241.xxx.78)

왜 이렇게 트집 잡는 사람이 많죠?

정보는 이렇게 공유하는겁니다
    그래야 저처럼 모르는 사람도 하나 알아가죠

국정원 출신이세요?
    입에 자갈 물리면 삶이 편안해집니까?

• 7. 윗님나이스
    '24.7.18 4:27 PM (61.105.xxx.145)

왜 이렇게 트집 잡는 사람이 많죠?

정보는 이렇게 공유하는겁니다
    그래야 저처럼 모르는 사람도 하나 알아가죠

국정원 출신이세요?
    입에 자갈 물리면 삶이 편안해집니까?222222

• 8. ..
    '24.7.19 1:42 AM (223.39.xxx.121)

대단들 하시네요.
    검색창에 치면 바로 나오는것을 트집이라고하시다니

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1625729 네이버 스토어 결제할 때 4 .. 12:56:50 620
1625728 메뉴 3개씩 시켜놓고 혼자 먹기 9 12:55:36 2,408
1625727 공부 최상위와 연예인 최상위의 처지가 진짜 많이 바뀌었네요. 13 격세지감 12:53:05 2,544
1625726 日 순시선 독도 들락날락 7 .. 12:49:23 755
1625725 수리논술은 전공을 어떻게 정하나요? 12 음.... 12:48:03 603
1625724 붓기 (X). 부기 (O) 12 저도 맞춤법.. 12:45:31 587
1625723 어르신들은 손주가 감기여도 오길 바라시나요? 20 ㅇㅇ 12:42:20 1,906
1625722 중국 여행 송이버싯 7 중국 12:39:25 739
1625721 “응급환자 둘이면 한 명은 죽습니다" 15 ... 12:37:19 2,468
1625720 사주보면 공통적으로 하는 말이 있네요. 32 ........ 12:35:33 4,534
1625719 서브웨이 샌드위치 먹어도 될까요? 9 2일 째 12:34:42 2,421
1625718 사주 한 번 보고프네요 5 12:31:24 816
1625717 전세 준 집 매매할 때 팁있을까요? 7 dma 12:31:23 981
1625716 한포진에 좋은 영양제 있을까요? 9 궁금 12:25:06 555
1625715 대학생 아이가 아침 6시에 자요 14 .. 12:18:55 2,918
1625714 담낭염 담도내시경 아시는 분 계실까요? 10 담낭염 12:16:12 641
1625713 위점막하종양 8 있는 12:16:05 673
1625712 병아리 키워보신 분ㅡ 장기간 외출시 9 병아리 12:14:40 769
1625711 문대통령 초등학생 손주 아이패드도 압수 ㅜㅜ 35 ㅇㅇ 12:13:52 5,461
1625710 살이 덜 찌는 간식거리가 뭔가요 17 ㅡㅡ 12:11:24 2,814
1625709 문자로~ @@@ 12:07:51 256
1625708 ㅋㅍ에서 바디워시 구매했는데 10일이 지나도 감감무소식 18 ㅋㅍ 12:07:23 1,864
1625707 성당 토요일 저녁에 미사 가려는데요~~ 9 공간에의식두.. 11:54:41 787
1625706 잔금 전 인테리어 계약 7 궁금맘 11:54:16 867
1625705 위 용종 있으면 위암 가능성 큰가요 5 dma 11:52:22 1,592