82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

낮과밤에 나온 수영장 어디일까요?

좋아보여 조회수 : 1,748

낮과밤이 다른여자? 제목이 가물가물하네요 ㅋ

어제 몰아보기 했는데 정은지가 친구랑 갔던 수영장이요

되게 좋아보이던데 혹시 어딘지 아실까요?

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '24.7.18 3:06 PM (223.39.xxx.10)

제목 쓰신 그대로 검색하면 나와요

• 2. 시흥 웨이브파크
    '24.7.18 3:09 PM (125.142.xxx.233)

서핑도 가능하다고 하네요. 저도 처음 알았어요.

• 3.
    '24.7.18 3:09 PM (39.7.xxx.22)

82 사람들은 검색할 생각을 안 할까

• 4. 오~~
    '24.7.18 3:10 PM (211.46.xxx.113)

시흥 웨이브파크 군요
    감사합니다^^

• 5. ..
    '24.7.18 3:11 PM (223.39.xxx.10)

왜님 저도 이해가 안가요
    검색하면 바로 뜨는게 대부분이예요.

• 6. ..
    '24.7.18 3:40 PM (1.241.xxx.78)

왜 이렇게 트집 잡는 사람이 많죠?

정보는 이렇게 공유하는겁니다
    그래야 저처럼 모르는 사람도 하나 알아가죠

국정원 출신이세요?
    입에 자갈 물리면 삶이 편안해집니까?

• 7. 윗님나이스
    '24.7.18 4:27 PM (61.105.xxx.145)

왜 이렇게 트집 잡는 사람이 많죠?

정보는 이렇게 공유하는겁니다
    그래야 저처럼 모르는 사람도 하나 알아가죠

국정원 출신이세요?
    입에 자갈 물리면 삶이 편안해집니까?222222

• 8. ..
    '24.7.19 1:42 AM (223.39.xxx.121)

대단들 하시네요.
    검색창에 치면 바로 나오는것을 트집이라고하시다니

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1625747 PT샘이 왜 계속 더먹으라고 하는걸까요? 8 ... 13:29:32 1,798
1625746 교회다니는분만 방언통역 궁금 28 ... 13:26:41 1,839
1625745 인복 없고 외롭다는 사주에 대한 고찰 22 지나다 13:22:05 3,116
1625744 우울증 남편이랑 사는 거 33 언제쯤 13:20:44 5,024
1625743 찬바람 불면 바퀴벌레부부한테 큰 일이 생긴다고 18 ㅇㅇ 13:20:43 3,404
1625742 혼자패키지여행 15 혼자 13:20:28 2,039
1625741 일본 방위상 "독도 방어 훈련 일절 하지 말라".. 11 꺼져!! 13:18:42 720
1625740 아몬드브리즈 너무 많이 먹지마세요. 13 아이고 13:18:23 6,396
1625739 무자식이 상팔자. 17 00 13:17:05 3,164
1625738 한울 원자력본부 20대 직원 숨진채 발견(자기 심장에 칼을 꽂은.. 15 .. 13:14:19 4,289
1625737 알리 반품 송장번호는 언제뜨나요? 4 ㅡㅡㅡ 13:11:21 194
1625736 고기집인데 고기 주문하지 않는 건 어떤가요? 20 .. 13:09:07 2,677
1625735 우울감 있는 사람이 읽으면 위로받는 책들 8 ㅇㅇ 13:07:56 1,545
1625734 자존감 바닥인 사람한테 잘해주지 마세요 25 .... 13:00:18 5,475
1625733 팔자는 자기가 만드는 거라는 말이 맞는 것 같아요 4 .... 12:57:16 1,498
1625732 네이버 스토어 결제할 때 4 .. 12:56:50 612
1625731 메뉴 3개씩 시켜놓고 혼자 먹기 9 12:55:36 2,376
1625730 공부 최상위와 연예인 최상위의 처지가 진짜 많이 바뀌었네요. 13 격세지감 12:53:05 2,493
1625729 日 순시선 독도 들락날락 7 .. 12:49:23 746
1625728 수리논술은 전공을 어떻게 정하나요? 12 음.... 12:48:03 591
1625727 붓기 (X). 부기 (O) 12 저도 맞춤법.. 12:45:31 574
1625726 어르신들은 손주가 감기여도 오길 바라시나요? 20 ㅇㅇ 12:42:20 1,887
1625725 중국 여행 송이버싯 7 중국 12:39:25 734
1625724 “응급환자 둘이면 한 명은 죽습니다" 15 ... 12:37:19 2,432
1625723 사주보면 공통적으로 하는 말이 있네요. 31 ........ 12:35:33 4,466