82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오아시스 너무 좋아요~~

저희동네 조회수 : 2,526

퇴근길에 집에 가는길에 있는데..고기 종류도 많고 할인한 고기도 있고해서 바로 해먹을건 할인률 높은걸로 골라 해먹고...어제는 아보카도를 샀는데 다 숙성된 바로 먹을수 있는 아보카도였어요

2개에 4천원인데 어찌나 맛있게 후숙이 되었는지 맘에 들어요

매일 이마트나 시장에서 아보카도 샀다가 후숙 잘못해서 버릴때가 더 많았는데...

이제부턴 오아시스에서 사먹어야겠어요

가격도 적당하고 좋은 물건도 많고 너무 좋아요~~!

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.7.18 3:54 PM (211.252.xxx.59)

저도 오아시스마켓 좋아해요. 싱싱하고 저렴하구요.

• 2. ㅇㅇ
    '24.7.18 4:20 PM (125.179.xxx.132)

한 4년 거의 오아시스만 이용한거 같아요
    덩어리 고기 지방 너무 많으면 그램수 달아서 셀프 환불 요청하면 바로바로 해주고 했는데 (지금까지 두번)
    이번에 처음으로 빠꾸 당했어요
    이유를 물으니 지방 25퍼센트까진 정상 범위래요;;;
    전체 1/4이 지방인 고깃덩어리 오프면 안살텐데
    왜 응대 기준이 바뀌었는지 모르겠어요
    이젠 자제하고 한살림 오프매장 다니려구요

• 3. ..
    '24.7.18 8:31 PM (222.106.xxx.79)

오아시스매니안데 고기는 별로 성공했던 기억이..ㅜ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1625748 “응급환자 둘이면 한 명은 죽습니다" 15 ... 12:37:19 2,375
1625747 사주보면 공통적으로 하는 말이 있네요. 30 ........ 12:35:33 4,350
1625746 서브웨이 샌드위치 먹어도 될까요? 9 2일 째 12:34:42 2,327
1625745 사주 한 번 보고프네요 5 12:31:24 771
1625744 전세 준 집 매매할 때 팁있을까요? 7 dma 12:31:23 947
1625743 한포진에 좋은 영양제 있을까요? 9 궁금 12:25:06 526
1625742 대학생 아이가 아침 6시에 자요 14 .. 12:18:55 2,797
1625741 담낭염 담도내시경 아시는 분 계실까요? 10 담낭염 12:16:12 609
1625740 위점막하종양 8 있는 12:16:05 647
1625739 병아리 키워보신 분ㅡ 장기간 외출시 9 병아리 12:14:40 747
1625738 문대통령 초등학생 손주 아이패드도 압수 ㅜㅜ 35 ㅇㅇ 12:13:52 5,349
1625737 살이 덜 찌는 간식거리가 뭔가요 16 ㅡㅡ 12:11:24 2,699
1625736 문자로~ @@@ 12:07:51 248
1625735 ㅋㅍ에서 바디워시 구매했는데 10일이 지나도 감감무소식 18 ㅋㅍ 12:07:23 1,794
1625734 성당 토요일 저녁에 미사 가려는데요~~ 9 공간에의식두.. 11:54:41 769
1625733 잔금 전 인테리어 계약 7 궁금맘 11:54:16 857
1625732 위 용종 있으면 위암 가능성 큰가요 5 dma 11:52:22 1,543
1625731 아보카도 5 11:50:33 994
1625730 올해 나흘꼴로 일본 순시선이 독도 주변 출현, 심지어 일본 군함.. 10 ㅇㅇ 11:50:15 556
1625729 반곱슬인 분들~ 8 헤어 11:49:47 1,221
1625728 가수 이지연씨가 생각보다 활동을 엄청 짧게 하셨네요.?? 18 ... 11:47:15 3,646
1625727 긍정적이고 정신적으로 건강한 엄마 두는 것도 인생의 복이네요 7 ... 11:45:04 1,908
1625726 저 치매일까요? 23 초기감별사 11:44:21 2,891
1625725 일땜에 먼 지방에 오피스텔에 있게됐는데 4 ........ 11:39:58 1,388
1625724 샤넬 클미 인디핑크 들기에 은근히 브담스러워졌다면 4 .... 11:37:54 1,009