82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오아시스 너무 좋아요~~

저희동네 조회수 : 2,525

퇴근길에 집에 가는길에 있는데..고기 종류도 많고 할인한 고기도 있고해서 바로 해먹을건 할인률 높은걸로 골라 해먹고...어제는 아보카도를 샀는데 다 숙성된 바로 먹을수 있는 아보카도였어요

2개에 4천원인데 어찌나 맛있게 후숙이 되었는지 맘에 들어요

매일 이마트나 시장에서 아보카도 샀다가 후숙 잘못해서 버릴때가 더 많았는데...

이제부턴 오아시스에서 사먹어야겠어요

가격도 적당하고 좋은 물건도 많고 너무 좋아요~~!

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.7.18 3:54 PM (211.252.xxx.59)

저도 오아시스마켓 좋아해요. 싱싱하고 저렴하구요.

• 2. ㅇㅇ
    '24.7.18 4:20 PM (125.179.xxx.132)

한 4년 거의 오아시스만 이용한거 같아요
    덩어리 고기 지방 너무 많으면 그램수 달아서 셀프 환불 요청하면 바로바로 해주고 했는데 (지금까지 두번)
    이번에 처음으로 빠꾸 당했어요
    이유를 물으니 지방 25퍼센트까진 정상 범위래요;;;
    전체 1/4이 지방인 고깃덩어리 오프면 안살텐데
    왜 응대 기준이 바뀌었는지 모르겠어요
    이젠 자제하고 한살림 오프매장 다니려구요

• 3. ..
    '24.7.18 8:31 PM (222.106.xxx.79)

오아시스매니안데 고기는 별로 성공했던 기억이..ㅜ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1625726 일본애들 이해가 갑니다 12 ... 08:36:40 2,913
1625725 주말 8:30에 전국민대상 실비보험 설문조사 전화오네요 7 ㅁㅊㄴ 08:33:58 1,496
1625724 중등남아 6 여름아 08:29:55 465
1625723 안대쓰니까 신기하네요 7 .. 08:28:59 2,735
1625722 이승연이 딸에게 14 , 08:27:03 5,258
1625721 25살에 비해 얼마나 찌셨나요? 50 몸무게 08:27:03 3,575
1625720 하루 단식 해보신 분? 6 뚱그래 08:25:57 977
1625719 무염버터 가염버터 뭘로사시나요! 23 08:22:16 2,120
1625718 미국내에서 항공으로 이동할 때는 위탁수하물 4 ㅇㅇ 08:21:13 387
1625717 강아지 목줄 편한 걸로 추천해 주세요 2 08:21:01 269
1625716 기록적인 폭우 수도권에 대피령 23 ..... 08:16:48 6,901
1625715 "편의점 음식만 사흘" 태풍 '산산'에 일본 .. 10 08:15:46 2,450
1625714 부추랑 전복이 상극인가요? 2 라라 08:15:36 978
1625713 2찍들은 문재인과 애증의 관계 극혐 08:12:36 275
1625712 전장연 프랑스에서 시위하는데 경찰이 이동 못하게 한다네요 7 .. 08:10:48 1,507
1625711 오늘도 재밌는 한동훈 사진 15 ... 08:07:12 3,119
1625710 소꼬리찜 느끼하지 않나요? 7 Oo 08:05:34 917
1625709 매운고추 손질 후 손이 맵고 얼얼해요. 민간요법 있나요? 6 ㅇㅇ 07:56:36 648
1625708 목감기약 먹다가 코로나 검사하니 양성인데 약바꿔먹어야 하나요? 7 . . 07:49:15 1,410
1625707 노인들은 문재인케어 싫어했어요 11 ㄱㄴㄷ 07:48:18 3,372
1625706 남편 태워주고 오는길 뿌듯해요 10 초보운전 07:46:11 2,714
1625705 며느리가 돈 너무 안써도 23 이상한 07:46:03 6,294
1625704 60대 화장 5 슬퍼 07:44:20 2,266
1625703 남편이 바람나면. 8 u.. 07:37:16 2,872
1625702 전주 한옥마을 숙소 8 ... 07:31:44 996