82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

짱구같은 딸 귀엽습니다

호이 조회수 : 1,378

임신했을 때 짱구만화책 그당시 파는 건 전부가지고 있었어요.

짱구같은 애 낳을까봐 중고로 급처분하고 마음놓고 낳아서

어른들이 이런 애면 열명도 키우겠다고 하셨거든요.

고딩인데 다섯살 짱구가 엄마한테 하는 행동들을 합니다.

짱구 특유의 책에만 나오는 거라 TV에 나오지 않는 그런게 있어요.

요는, 태교는 있다 이거에요. 임신계획있으시면

몇년 전부터 아이가 되길 바라는 훌륭한 사람 책이든 영상이든 많이 보세요.

짱구 지앞가림도 잘하고 지구도 여러번 구하고 훌륭하죠 녜녜

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 짱구ㆍ후이금지
    '24.7.18 2:45 PM (112.152.xxx.66)

임산부들
    짱구ㆍ후이바오 시청금지해야 되겠어요ㅎ

• 2. ㅋㅋㅋ
    '24.7.18 5:09 PM (222.100.xxx.51)

짱아 아니고 짱구요?

저 20대때 해외에서 우울증 극심했을 때
    친구가 사다준 짱구 전집 읽으며 우울증 탈출했다는...믿거나 말거나

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1625765 검찰 문프님 손자 아이패드 압수수색 11 .. 14:42:40 1,579
1625764 고들빼기 씀바귀 민들레 같은건줄 알았네요 1 무식한주부 14:40:21 592
1625763 서울 아파트 구입 고민 10 ... 14:29:36 2,385
1625762 이런 경우 무슨 생각일까요. 5 .. 14:28:03 669
1625761 오늘 촛불행진 몇시 어디로 갑니까? 화나고 불안해서 못참겠어요... 8 아C 14:24:31 1,632
1625760 저 9월에 개인전해요~ 8 ㅎㅈ 14:22:39 1,370
1625759 트롯가수 박서진 여동생 나오면 재미있나요? 10 살림남 14:19:14 2,536
1625758 중딩딸이랑 잔나비 콘서트 갑니다 16 입덕 14:14:09 2,318
1625757 성격이 팔자 맞고 옛말 틀린 것 없죠. 11 다연결되요 14:09:10 2,716
1625756 우엉 인삼 더덕.. 의 공통점이 무얼까요? 12 왜? 14:03:27 1,441
1625755 똥인줄 모르고 건드렸어요 15 ..... 14:01:06 5,480
1625754 선한 사람 흔하지 않긴 한 것 같아요 12 .. 14:01:04 2,628
1625753 8만원짜리 쉬즈미스 원피스를 샀는데 10 ... 13:56:41 4,128
1625752 블랙핑크 박채영(로제)의 아쉬운 행보 12 행복해요 13:56:19 4,200
1625751 구지 (x) 굳이(ㅇ) 역활(x) 역할 (ㅇ) 14 .. 13:51:21 443
1625750 이제는 사주도 믿지 않아요 8 13:49:02 2,398
1625749 “日선박 독도 오면 부숴라" 지시했던 前 대통령 30 윤석열 뭐하.. 13:48:00 2,554
1625748 "뭉크전" 가 본 분 계신가요? 7 // 13:47:25 1,628
1625747 지인 초청으로 전시회 가는 길인데요 7 커피한잔 13:43:59 992
1625746 삐루빼로/ 롯데호텔 LA갈비 13 기가막혀 13:42:49 2,359
1625745 만남에서 누군가 밥값 낸다는 경우 15 혹시 13:40:57 3,249
1625744 15개월아기 비스코프 비스켓먹여도 갠차늘까요? 8 비스코프 13:40:41 573
1625743 171억 5세후니 한강버스, 조선소 가봤더니 충격!! (有) /.. 8 하나같이 13:39:02 1,145
1625742 위라클커플 너무이뻐요 8 13:37:23 2,321
1625741 PT샘이 왜 계속 더먹으라고 하는걸까요? 8 ... 13:29:32 1,887