82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

짱구같은 딸 귀엽습니다

호이 조회수 : 1,378

임신했을 때 짱구만화책 그당시 파는 건 전부가지고 있었어요.

짱구같은 애 낳을까봐 중고로 급처분하고 마음놓고 낳아서

어른들이 이런 애면 열명도 키우겠다고 하셨거든요.

고딩인데 다섯살 짱구가 엄마한테 하는 행동들을 합니다.

짱구 특유의 책에만 나오는 거라 TV에 나오지 않는 그런게 있어요.

요는, 태교는 있다 이거에요. 임신계획있으시면

몇년 전부터 아이가 되길 바라는 훌륭한 사람 책이든 영상이든 많이 보세요.

짱구 지앞가림도 잘하고 지구도 여러번 구하고 훌륭하죠 녜녜

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 짱구ㆍ후이금지
    '24.7.18 2:45 PM (112.152.xxx.66)

임산부들
    짱구ㆍ후이바오 시청금지해야 되겠어요ㅎ

• 2. ㅋㅋㅋ
    '24.7.18 5:09 PM (222.100.xxx.51)

짱아 아니고 짱구요?

저 20대때 해외에서 우울증 극심했을 때
    친구가 사다준 짱구 전집 읽으며 우울증 탈출했다는...믿거나 말거나

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1625738 수술 후 2주 입원. 드라이 샴푸가 최선일까요? 15 ㅇㅇ 09:31:58 1,164
1625737 요즘 의대교수가 제일 불쌍합니다. 27 09:30:13 2,753
1625736 선선한 가을 바람 부네요… 후.. 09:27:55 865
1625735 지압슬리퍼 신고 움직이면 더 피곤한가요? 6 .. . 09:17:42 830
1625734 사촌 언니에게 이 사실을 다 알릴까요. 113 .. 09:17:21 12,237
1625733 삼성 비스포크 냉장고가 2년만에 8 내가 미쳤지.. 09:12:44 1,833
1625732 80대 단백질음료 어떤게 좋을까요? 6 산소 09:12:01 943
1625731 실리콘 얼음틀 3 ... 09:11:17 856
1625730 아들들 잘먹으면 이쁘다고 많이 주는거 30 아들엄마들 09:06:46 3,792
1625729 9억 원짜리 집에 사는 스님 27 한옥사랑 09:05:33 6,226
1625728 병원 진료보던 담당의사를 바꿔보신분 10 .. 09:02:35 696
1625727 다음주 수요일 대장내시경해요 5 08:55:39 477
1625726 오..배달앱 요거 혹시 아셨어요? 7 ... 08:49:28 2,435
1625725 60대 기절하도록 때리고 영상 올린 15세들…징역형 구형 7 .. 08:46:36 2,981
1625724 조국 대표님 응원, 전주지검 앞 침묵시위 5 !!!!! 08:46:28 1,200
1625723 간호법 전사 "尹 거부권 원망했지만…오히려 전화위복 됐.. 10 08:43:09 1,976
1625722 시부모님 산소 가까이 사는분 26 산소 08:36:43 2,418
1625721 일본애들 이해가 갑니다 12 ... 08:36:40 3,084
1625720 주말 8:30에 전국민대상 실비보험 설문조사 전화오네요 7 ㅁㅊㄴ 08:33:58 1,551
1625719 중등남아 6 여름아 08:29:55 488
1625718 안대쓰니까 신기하네요 7 .. 08:28:59 2,910
1625717 이승연이 딸에게 17 , 08:27:03 5,683
1625716 25살에 비해 얼마나 찌셨나요? 51 몸무게 08:27:03 3,757
1625715 하루 단식 해보신 분? 6 뚱그래 08:25:57 1,028
1625714 무염버터 가염버터 뭘로사시나요! 24 08:22:16 2,247