82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

소문으로만 들은 발을씻자는 1종류만 있나요

,,, 조회수 : 1,974

코튼풋이라는 1종류가

만능으로 여기저기 다 쓰인다 말씀이신가요

저도 한번 써보고싶어요

찌든때를 그렇게 잘 뺀다면

성분이 독하거나 그러지는 않을까요?

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '24.7.18 1:46 PM (121.167.xxx.120)

발을 씻자 외에 이름 다른 제품(발을 씻자 유사품)이 2개 더 있어요 3개다 엘지 제품이예요

• 2.
    '24.7.18 1:48 PM (121.167.xxx.120)

사용해 본 결과 그저 그랬어요
    얼마 안하니까 직접 체험해 보세요

• 3. ......
    '24.7.18 1:48 PM (175.201.xxx.167)

그저그랬다면 그냥 집에있는 기존 제품 쓸까봐요

• 4.
    '24.7.18 1:52 PM (116.37.xxx.236)

독한걸 신체에 쓰면 안돼지 않을까요?발이 상쾌했어요.

• 5. 울집에선
    '24.7.18 1:53 PM (175.201.xxx.234)

발은 다른 식구가 씻으니 잘 모르겠고
    흰색 남방과 티셔츠 뽀얗게 변하는 거 보니 맘에 쏙 드네요

• 6. 아진짜요?
    '24.7.18 1:54 PM (211.186.xxx.59)

한번 사야겠네요 아이흰티 빨때쓰게요

• 7. Cooling
    '24.7.18 1:56 PM (211.234.xxx.205)

저는 레몬향보도 쿨링이 더 좋았고
    세탁기에 넣어도 잔향이 덜 나 것 같있어요

• 8. ..
    '24.7.18 2:14 PM (211.36.xxx.25)

효과는 좋은데 향이 독해서 안써요. 내가 후각이 예민해서 이거 쓰면 머리 아프더라구요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1625706 매운고추 손질 후 손이 맵고 얼얼해요. 민간요법 있나요? 6 ㅇㅇ 07:56:36 672
1625705 목감기약 먹다가 코로나 검사하니 양성인데 약바꿔먹어야 하나요? 7 . . 07:49:15 1,438
1625704 노인들은 문재인케어 싫어했어요 11 ㄱㄴㄷ 07:48:18 3,497
1625703 남편 태워주고 오는길 뿌듯해요 10 초보운전 07:46:11 2,803
1625702 며느리가 돈 너무 안써도 24 이상한 07:46:03 6,563
1625701 60대 화장 5 슬퍼 07:44:20 2,364
1625700 남편이 바람나면. 8 u.. 07:37:16 2,968
1625699 전주 한옥마을 숙소 8 ... 07:31:44 1,026
1625698 기후위기 소송 일부승소 그러나 호남 태양광 발전 ‘족쇄’ 8 전부다역행중.. 07:29:30 519
1625697 검찰, 문재인 전 대통령 딸 자택 압수수색…부정 금전 지원 의혹.. 9 답답 07:28:01 2,010
1625696 콜레스테롤이 높은대요 3 바람소리2 07:23:24 1,533
1625695 '번아웃' 호소 응급실 교수 vs 강원대병원 '명령' 11 000 07:19:49 2,278
1625694 55세예요 31 55세 07:17:04 6,916
1625693 금융기관 근무중인데요 11 07:15:50 3,817
1625692 장위뉴타운 천지개벽(feat.광운대 개발 사업 5조) 8 . .. 06:49:19 2,127
1625691 50대들 얼마나 주무세요? 23 잠이 안 와.. 06:43:52 5,235
1625690 누구 주치의들 사임해야 끝나겠네요 6 06:21:04 1,630
1625689 정확하네 3 미친놈 06:18:41 1,176
1625688 호르몬영향으로 피부병이 생길수 있나요? 4 ... 05:59:59 1,003
1625687 이 중 미리 만들어 둘 수 있는 음식 뭘까요? 5 ㅎㅎㅎㅎㅎ 04:35:32 1,516
1625686 항공권 예약하면서 위탁수하물을 예약을 안했어요 4 ㅇㅇ 04:16:59 2,434
1625685 팬다들 꼬막눈이었네요 7 그러네 03:50:53 2,575
1625684 노래방 무단침입한 현직 경찰관… 13년 전 미제 강간사건 범인이.. 6 서울 경찰청.. 02:47:42 3,304
1625683 개명하려는데 이름 괜찮은거 추천요..어른 36 개명 02:00:55 2,955
1625682 용산 뚱띵이는 단무지 같아요 19 너땜에 죽겠.. 01:55:49 2,608