82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

소문으로만 들은 발을씻자는 1종류만 있나요

,,, 조회수 : 1,974

코튼풋이라는 1종류가

만능으로 여기저기 다 쓰인다 말씀이신가요

저도 한번 써보고싶어요

찌든때를 그렇게 잘 뺀다면

성분이 독하거나 그러지는 않을까요?

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '24.7.18 1:46 PM (121.167.xxx.120)

발을 씻자 외에 이름 다른 제품(발을 씻자 유사품)이 2개 더 있어요 3개다 엘지 제품이예요

• 2.
    '24.7.18 1:48 PM (121.167.xxx.120)

사용해 본 결과 그저 그랬어요
    얼마 안하니까 직접 체험해 보세요

• 3. ......
    '24.7.18 1:48 PM (175.201.xxx.167)

그저그랬다면 그냥 집에있는 기존 제품 쓸까봐요

• 4.
    '24.7.18 1:52 PM (116.37.xxx.236)

독한걸 신체에 쓰면 안돼지 않을까요?발이 상쾌했어요.

• 5. 울집에선
    '24.7.18 1:53 PM (175.201.xxx.234)

발은 다른 식구가 씻으니 잘 모르겠고
    흰색 남방과 티셔츠 뽀얗게 변하는 거 보니 맘에 쏙 드네요

• 6. 아진짜요?
    '24.7.18 1:54 PM (211.186.xxx.59)

한번 사야겠네요 아이흰티 빨때쓰게요

• 7. Cooling
    '24.7.18 1:56 PM (211.234.xxx.205)

저는 레몬향보도 쿨링이 더 좋았고
    세탁기에 넣어도 잔향이 덜 나 것 같있어요

• 8. ..
    '24.7.18 2:14 PM (211.36.xxx.25)

효과는 좋은데 향이 독해서 안써요. 내가 후각이 예민해서 이거 쓰면 머리 아프더라구요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1625522 의사인데 환자는 안 봐요 13:33:51 17
1625521 "의료현장 많이 가봤다"는 대통령…일정엔 5개.. 1 ... 13:32:47 50
1625520 대화없는 가족 .. 13:32:46 43
1625519 일부러 엘베문 닫는 인간들 뭐죠 .... 13:31:57 50
1625518 떡볶이 잘 만드시는분 레시피좀 알려주세요 6 도움절실 13:27:30 145
1625517 시어머니의 손녀사랑이 조금 부담스러워요 1 ... 13:22:21 443
1625516 속보..중증 수술 마취수가 대폭인상 한대요 14 어휴 13:21:18 783
1625515 한병철 교수와, 독일 현각스님 대담 프로 4 저스트에프 13:20:53 160
1625514 배 (골반)을 앞으로 내밀고 서게 되는데 4 .. 13:14:07 404
1625513 황신혜는, 다리만 가늘은가봐요. 16 유툽보니 13:12:47 1,100
1625512 결혼 앞두고 발견한 여친의 ‘男 57명과 성생활 일지’ 11 13:06:20 1,515
1625511 다이소 거울로 보는 내얼굴이 실물인가요 7 ㅇㅇ 13:02:53 712
1625510 대학어디가에 50컷 70컷 1 13:00:39 421
1625509 아침형 인간으로 운동하게 바뀔 수 있는 방법은 없을까요? 8 ... 12:54:35 472
1625508 와 약속 안 지키는 인간들 3 !,,! 12:54:08 584
1625507 명절에 제일 보기 싫은 사람이 16 누구에요 12:50:28 1,656
1625506 코로나로 입이 썼던 분 2 건강 12:49:57 195
1625505 혹시 대통령지지율 10프로대 되면 12 ㄱㅅ 12:47:13 839
1625504 이 경우 월세 보증금 괜찮을까요? 4 12:47:10 220
1625503 갈비 지금 사서 얼려도 될까요? 9 추석 12:45:14 541
1625502 "김여사도 '2천명'은 완강하더라" 통화 내용.. 26 12:43:53 1,933
1625501 어제 마트 계산대 앞에서 돈을 흘렸었는데요 14 ... 12:43:39 1,224
1625500 노래 가사처럼 말하는대로 12:41:24 104
1625499 근로자녀장려금은 신청하라고 오는건가요? 5 궁금 12:35:42 622
1625498 공부는 잘해 직업은 좋지만 뭔가 모자란 사람 9 눈치 12:32:00 1,259