82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

비가 이렇게 쏟아지는데 오늘 방학한 중딩...

레인 조회수 : 2,390

친구들 하고 놀다 온다고 아직 안 왔어요.

오늘은 급식도 없고 학교도 일찍 끝났는데

방학 기념? 으로 보드게임 하고 놀다 온대요.

실내에 들어가 있겠지만

비가 너무 오니까 좀 걱정 되네요.

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '24.7.18 1:37 PM (220.125.xxx.37)

실내에서 노는거니까 놀다가 조심히 들어오라고만 해주세요.
    우리집 초6은 비가 많이 오고 학교후문에 배수구 넘쳐서 일찍 하교시켰다더니
    운동장에서 축구하겠다고 하다가(지금은 비 소강상태거든요)
    쌤들에게 쫒겨났다고 툴툴대네요..ㅜ_ㅜ
    실내에서 논다니 얼마나 다행이예요.
    살살 꼬드겨서 우리집 양반도 PC방 보냈네요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 2.
    '24.7.18 2:19 PM (183.99.xxx.230)

라떼는 허벅지까지 오는 비를 헤치고 학교도 갔었음.
    ㅎㅎ
    진짜 그때는 그렇게 까지 했는지.
    유투브 보니 가슴까지 찬 물을 헤치고 일렬로 출근도 했더라는.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1625618 첫 강의시간에 교재 가지고 가는 건가요? 5 ㅇㅇ 20:11:33 476
1625617 버스기사 코뼈 골절시킨 80대, “이 나이에 무슨 변명… 잘못했.. 4 .. 20:10:30 2,398
1625616 이런 화법에는 뭐라고 이야기하나요? (펑) 9 수플레 20:08:40 1,110
1625615 5년동안 의료개혁에 20조원 투입할 계획 23 정부가 20:07:55 1,574
1625614 음료를 박스로 살 수 있는 곳 어딘가요? 3 ya 20:05:07 538
1625613 고구마줄기 냉장보관? 8 고구마줄기 20:03:24 400
1625612 수면제 먹고 자다 깨서 또 먹는 방법으로 죽는거 17 고령화 20:00:48 2,855
1625611 쿠팡 여러 곳 반품할 때 어떻게 구별하나요? 8 ㅇㅇ 19:55:45 722
1625610 자기닮은 자녀갖고싶어서 둘째 낳은분 9 19:54:26 1,353
1625609 고시원 쓰레기 밀봉해도 날파리가 들어와요 7 19:52:55 1,018
1625608 50평 아파트로 이사가는데.. 33 19:51:40 5,804
1625607 대한민국 예비비 6 윤석열,김건.. 19:46:29 690
1625606 제발 석열이 얼굴 티비에 비치지 마라 19 흐미 19:43:05 1,016
1625605 정부, 추석 명절기간동안 병원의 진료거부 허용 13 어이없네 19:42:17 1,936
1625604 치질 수술하고 넘 힘들어요 6 스파클링블루.. 19:40:55 1,474
1625603 남편한테 이런말 처음 들어봐요 9 .. 19:40:41 2,861
1625602 마포역 주변 맛집 추천해주세요 9 마포 19:35:20 562
1625601 명신이 부부 절대 임기 중엔 안 죽어요 14 19:32:04 3,189
1625600 자급제 폰 할인 정보 구합니다 6 폰 떨굼 19:21:37 602
1625599 잠 깨서 꼭 우는 아이 20 .. 19:21:08 1,488
1625598 나솔22기 남자들 다 너무 관리안한듯 27 ... 19:16:12 4,353
1625597 소개팅이 들어왔는데 얼마 전에 소개받았다고 거절하는거ㅛ 5 가나 19:15:17 1,835
1625596 무릎운동이요 8 ^^ 19:12:00 1,024
1625595 수술을 책으로 배웠어요 하는 의사들만 남을까 걱정됨 3 이러다가 19:11:19 607
1625594 겨울에 핀란드 여행해보신 분 1 543534.. 19:09:02 427