82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오아시스 새벽 배송하시는 분들은

비온다 조회수 : 2,035

매번 같은 분이 오는거죠?

아래에 배달 때문에 따님과 다퉜다는 글보고 지금 아차 싶어서요

어제 오후 5시쯤 새벽배송 주문하고 잠깐 외출했다가

밤 11시쯤 돌아와서 바로 잤는데 비가 이렇게 많이 올줄 몰랐어요

제일 비가 많이 왔을때 배송한것 같은데 너무너무 미안해요

비가 많이 와서 허리까지 물이 찼는데 배송하는 분이 손에 배달물건

주렁주렁 매달고 가는 사진을 기사로 봤는데 자꾸 떠오르네요

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ^^
    '24.7.18 1:19 PM (223.39.xxx.137)

폭우에는 진짜 위험해요ᆢ절대 주문 안합니다
    도로에서 운전해보면 진짜 맨붕될정도로 무서움이ㅠ

• 2. 원글
    '24.7.18 1:27 PM (61.109.xxx.211)

그러니까요 와도 이렇게 많이 올줄 몰랐어요
    당분간 새벽배송은 안해야겠어요

• 3. ㅠㅠ
    '24.7.18 1:47 PM (211.46.xxx.113)

저두 오늘 새벽배송 주문했는데 죄송하네요
    비가 이렇게 많이 올줄은 몰랐어요

• 4. 그러네요
    '24.7.18 1:50 PM (39.7.xxx.87)

저도 폭우때는 오아시스 새벽배송 주문 안해야겠네요
    너무 위험 할 수 있겠어요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1625699 넷플릭스 일드 퍼스트러브 하츠코이 강추해요 19 ……… 10:22:52 1,917
1625698 새벽4시에 벌초하러 장거리 운전나간 사람이 3 .... 10:18:29 3,402
1625697 단발 매직셋팅 얼마주고 하세요? 15 머리 10:15:33 1,916
1625696 주위에 고양이가 새끼를 낳아뒀는데 어디에 신고하면 좋을까.. 13 10:14:59 1,219
1625695 이제야 현실이 보이나 봅니다 16 고3 10:13:06 4,514
1625694 친정엄마사실 소형평수 아파트가 대형가격비슷해요 24 아파트 10:09:27 3,633
1625693 요즘 정시는 1지망 2지망 이런거 없죠? 9 ... 10:09:02 848
1625692 키작은 자식보고 난쟁이 똥자루같다고 16 10:08:13 3,055
1625691 아무것도 모른다는 대통령 19 무식 10:06:26 2,061
1625690 애들이 상한 간장게장을 먹었는데요 9 ㅠㅠ 09:58:33 1,808
1625689 동네 학원에서 중등 내신만 받지 않는 이유는 11 09:47:43 1,611
1625688 수박 설익은걸 샀어요 5 수박 09:46:03 681
1625687 냉장고 질문2 (냄새 및 생활스타일 관련) 3 111 09:44:41 517
1625686 여행 수고비 어느선까지 줘야 할까요 5 Oo 09:37:41 1,511
1625685 소화 어려운 암환자 착한 탄수화물이 뭘까요? 11 .. 09:34:21 1,548
1625684 바게트빵 좋아하는 분들 19 09:33:22 2,391
1625683 커브스 재활운동인가요? 19 .... 09:32:01 1,393
1625682 수술 후 2주 입원. 드라이 샴푸가 최선일까요? 15 ㅇㅇ 09:31:58 1,244
1625681 요즘 의대교수가 제일 불쌍합니다. 27 09:30:13 3,001
1625680 선선한 가을 바람 부네요… 후.. 09:27:55 893
1625679 지압슬리퍼 신고 움직이면 더 피곤한가요? 6 .. . 09:17:42 886
1625678 사촌 언니에게 이 사실을 다 알릴까요. 130 .. 09:17:21 15,978
1625677 삼성 비스포크 냉장고가 2년만에 8 내가 미쳤지.. 09:12:44 1,944
1625676 80대 단백질음료 어떤게 좋을까요? 6 산소 09:12:01 1,009
1625675 실리콘 얼음틀 3 ... 09:11:17 924