82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오아시스 새벽 배송하시는 분들은

비온다 조회수 : 2,034

매번 같은 분이 오는거죠?

아래에 배달 때문에 따님과 다퉜다는 글보고 지금 아차 싶어서요

어제 오후 5시쯤 새벽배송 주문하고 잠깐 외출했다가

밤 11시쯤 돌아와서 바로 잤는데 비가 이렇게 많이 올줄 몰랐어요

제일 비가 많이 왔을때 배송한것 같은데 너무너무 미안해요

비가 많이 와서 허리까지 물이 찼는데 배송하는 분이 손에 배달물건

주렁주렁 매달고 가는 사진을 기사로 봤는데 자꾸 떠오르네요

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ^^
    '24.7.18 1:19 PM (223.39.xxx.137)

폭우에는 진짜 위험해요ᆢ절대 주문 안합니다
    도로에서 운전해보면 진짜 맨붕될정도로 무서움이ㅠ

• 2. 원글
    '24.7.18 1:27 PM (61.109.xxx.211)

그러니까요 와도 이렇게 많이 올줄 몰랐어요
    당분간 새벽배송은 안해야겠어요

• 3. ㅠㅠ
    '24.7.18 1:47 PM (211.46.xxx.113)

저두 오늘 새벽배송 주문했는데 죄송하네요
    비가 이렇게 많이 올줄은 몰랐어요

• 4. 그러네요
    '24.7.18 1:50 PM (39.7.xxx.87)

저도 폭우때는 오아시스 새벽배송 주문 안해야겠네요
    너무 위험 할 수 있겠어요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1625685 노래방 무단침입한 현직 경찰관… 13년 전 미제 강간사건 범인이.. 6 서울 경찰청.. 02:47:42 3,289
1625684 개명하려는데 이름 괜찮은거 추천요..어른 36 개명 02:00:55 2,940
1625683 용산 뚱띵이는 단무지 같아요 18 너땜에 죽겠.. 01:55:49 2,597
1625682 이 감정은 뭘까요? 4 외로움일까?.. 01:50:14 1,258
1625681 오상욱 선수네 식비 엄청 나왔겠어요. 1 01:49:06 4,532
1625680 김종구식맛치킨 돈을 갈퀴로 긁네요. 15 ... 01:46:10 4,732
1625679 미국 소화제,종합감기약 등은 어떤게 있나요? 4 ... 01:44:07 763
1625678 고3 생기부 관련 질문 드립니다 12 아이고 01:40:11 1,165
1625677 부천화재현장 너무 충격이네요. 23 .... 01:18:48 15,800
1625676 코로나 며칠 지나면 전염안되나요? 2 코로나 01:14:17 1,372
1625675 매장 직원대응.. 3 ㄴㄲ 01:06:23 1,520
1625674 전기세 아깝다고 화장실 문 열어 놓고 32 ........ 01:05:33 6,502
1625673 엄마는 똑똑해야 해요.. 8 00:55:32 4,983
1625672 박노자씨 칼럼 쓰시는거 구경오세요. 10 ㅇㅇ 00:54:57 1,662
1625671 고등 아이 상처였을까요? 5 하늘 00:52:25 1,833
1625670 잇몸, 치아 관리 방법 12 ... 00:50:08 3,646
1625669 편의점알바 5 나의길 00:49:14 1,630
1625668 요즘 신입 교사 발령 어느 정도 걸리나요? 11 궁금 00:44:57 2,077
1625667 네이버 줍줍 6 ……… 00:42:20 1,474
1625666 알바하다 계산실수 했는데요 11 실수 00:33:05 3,537
1625665 사람은 안변해요 3 인내 00:31:01 2,308
1625664 역대 올림픽 메달 중 파리올림픽 메달이 제일 멋진듯 9 ..... 00:17:27 2,797
1625663 엄마가 백내장, 황반원공 수술하시는데요 제가 해드릴게 있을까요 3 시크블랑 00:17:17 986
1625662 국수본 우종수, 백해룡의 마약수사 적극 방해했답니다. 8 .... 00:17:12 1,226
1625661 근력운동 따라하시는 유투버 있나요? 77 ........ 00:16:35 3,903