82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오아시스 새벽 배송하시는 분들은

비온다 조회수 : 2,034

매번 같은 분이 오는거죠?

아래에 배달 때문에 따님과 다퉜다는 글보고 지금 아차 싶어서요

어제 오후 5시쯤 새벽배송 주문하고 잠깐 외출했다가

밤 11시쯤 돌아와서 바로 잤는데 비가 이렇게 많이 올줄 몰랐어요

제일 비가 많이 왔을때 배송한것 같은데 너무너무 미안해요

비가 많이 와서 허리까지 물이 찼는데 배송하는 분이 손에 배달물건

주렁주렁 매달고 가는 사진을 기사로 봤는데 자꾸 떠오르네요

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ^^
    '24.7.18 1:19 PM (223.39.xxx.137)

폭우에는 진짜 위험해요ᆢ절대 주문 안합니다
    도로에서 운전해보면 진짜 맨붕될정도로 무서움이ㅠ

• 2. 원글
    '24.7.18 1:27 PM (61.109.xxx.211)

그러니까요 와도 이렇게 많이 올줄 몰랐어요
    당분간 새벽배송은 안해야겠어요

• 3. ㅠㅠ
    '24.7.18 1:47 PM (211.46.xxx.113)

저두 오늘 새벽배송 주문했는데 죄송하네요
    비가 이렇게 많이 올줄은 몰랐어요

• 4. 그러네요
    '24.7.18 1:50 PM (39.7.xxx.87)

저도 폭우때는 오아시스 새벽배송 주문 안해야겠네요
    너무 위험 할 수 있겠어요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1625621 넷플릭스에 굿파트너 2 냠냠 20:25:23 1,881
1625620 티메프 큐텐 구영배 새로운 법인 설립 4 ㅇㅇ 20:17:06 1,259
1625619 아나운서 김범수 진짜 비호감이네요 9 ㅇㅇㅇ 20:15:39 5,755
1625618 첫 강의시간에 교재 가지고 가는 건가요? 5 ㅇㅇ 20:11:33 487
1625617 버스기사 코뼈 골절시킨 80대, “이 나이에 무슨 변명… 잘못했.. 4 .. 20:10:30 2,461
1625616 이런 화법에는 뭐라고 이야기하나요? (펑) 9 수플레 20:08:40 1,147
1625615 5년동안 의료개혁에 20조원 투입할 계획 23 정부가 20:07:55 1,617
1625614 음료를 박스로 살 수 있는 곳 어딘가요? 3 ya 20:05:07 559
1625613 고구마줄기 냉장보관? 8 고구마줄기 20:03:24 415
1625612 수면제 먹고 자다 깨서 또 먹는 방법으로 죽는거 17 고령화 20:00:48 2,970
1625611 쿠팡 여러 곳 반품할 때 어떻게 구별하나요? 8 ㅇㅇ 19:55:45 749
1625610 자기닮은 자녀갖고싶어서 둘째 낳은분 9 19:54:26 1,390
1625609 고시원 쓰레기 밀봉해도 날파리가 들어와요 7 19:52:55 1,051
1625608 50평 아파트로 이사가는데.. 34 19:51:40 6,158
1625607 대한민국 예비비 6 윤석열,김건.. 19:46:29 698
1625606 제발 석열이 얼굴 티비에 비치지 마라 20 흐미 19:43:05 1,042
1625605 정부, 추석 명절기간동안 병원의 진료거부 허용 13 어이없네 19:42:17 1,975
1625604 치질 수술하고 넘 힘들어요 7 스파클링블루.. 19:40:55 1,508
1625603 남편한테 이런말 처음 들어봐요 9 .. 19:40:41 2,941
1625602 마포역 주변 맛집 추천해주세요 9 마포 19:35:20 581
1625601 명신이 부부 절대 임기 중엔 안 죽어요 14 19:32:04 3,262
1625600 자급제 폰 할인 정보 구합니다 6 폰 떨굼 19:21:37 613
1625599 잠 깨서 꼭 우는 아이 20 .. 19:21:08 1,527
1625598 나솔22기 남자들 다 너무 관리안한듯 27 ... 19:16:12 4,469
1625597 소개팅이 들어왔는데 얼마 전에 소개받았다고 거절하는거ㅛ 5 가나 19:15:17 1,859