82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오아시스 새벽 배송하시는 분들은

비온다 조회수 : 2,110

매번 같은 분이 오는거죠?

아래에 배달 때문에 따님과 다퉜다는 글보고 지금 아차 싶어서요

어제 오후 5시쯤 새벽배송 주문하고 잠깐 외출했다가

밤 11시쯤 돌아와서 바로 잤는데 비가 이렇게 많이 올줄 몰랐어요

제일 비가 많이 왔을때 배송한것 같은데 너무너무 미안해요

비가 많이 와서 허리까지 물이 찼는데 배송하는 분이 손에 배달물건

주렁주렁 매달고 가는 사진을 기사로 봤는데 자꾸 떠오르네요

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ^^
    '24.7.18 1:19 PM (223.39.xxx.137)

폭우에는 진짜 위험해요ᆢ절대 주문 안합니다
    도로에서 운전해보면 진짜 맨붕될정도로 무서움이ㅠ

• 2. 원글
    '24.7.18 1:27 PM (61.109.xxx.211)

그러니까요 와도 이렇게 많이 올줄 몰랐어요
    당분간 새벽배송은 안해야겠어요

• 3. ㅠㅠ
    '24.7.18 1:47 PM (211.46.xxx.113)

저두 오늘 새벽배송 주문했는데 죄송하네요
    비가 이렇게 많이 올줄은 몰랐어요

• 4. 그러네요
    '24.7.18 1:50 PM (39.7.xxx.87)

저도 폭우때는 오아시스 새벽배송 주문 안해야겠네요
    너무 위험 할 수 있겠어요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1638533 남편출근시키고 5 일요일아침 06:31:00 1,360
1638532 남편과 데이트 자주 하시는 분들 20 06:29:26 3,914
1638531 대체 이시간에 계신님들은 깨신겁니까 못주무신겁니까 30 ㅁㅁ 06:08:36 3,555
1638530 수선실이야기 13 인천 05:49:39 2,122
1638529 20여년 학생가르치며 느낀점 26 .. 05:25:24 6,501
1638528 흙수저 자수성가남 멋지지 않나요? 14 ㅇㅇ 05:16:39 2,451
1638527 내일모레 위고비 한국 출시 17 ..... 05:02:42 3,262
1638526 모임 후 기운이 더 빠지는 것 왜이러는걸까요 3 살다보니 04:43:23 2,179
1638525 온라인으로 할 수 있는 일이 있을까요 1 노마드 04:26:13 612
1638524 저 우울증인가요? 6 111 04:13:28 1,906
1638523 생면파스타기계좀 3 .. 04:09:26 668
1638522 노벨평화상은 상도 뭣도 아니라고 여기는 사람이 많아요? 24 노벨상 03:26:38 3,861
1638521 한강의 ‘서시’에 대한 신형철 작가의 글~ 7 02:54:53 2,340
1638520 오페라덕후 추천 무료공연(대구시향) 1 오페라덕후 .. 02:49:50 543
1638519 숙박은 어디서? 12 여행 02:48:03 1,503
1638518 연대 수리논술 문제유출까지? 6 수리논술 02:28:50 2,326
1638517 단톡에 글 올렸는데 답이 없네요 13 단톡 02:18:11 2,140
1638516 EBS 한강 작가 관련 콘텐츠 연말까지 무료네요 9 diche 01:56:09 2,006
1638515 야식으로 수란 먹었어요 5 수란 01:53:43 1,270
1638514 드뎌 앞자리가 6 ㅠ 10 다이어터 01:52:57 3,808
1638513 나솔22기 영자광수 결혼식했네요 12 OO 01:52:34 4,476
1638512 잠이 오지 않아서.. 7 신세기 01:52:17 1,098
1638511 생활비를 여기서 더 깍자고 ㅜㅜ 11 참나 01:43:58 4,775
1638510 댁의 남편분은 집에서 어떤 옷을 입고 있나요 11 rrrrr 01:43:56 2,396
1638509 드라마 재밌는 거 많이 하네요 8 ... 01:36:00 3,172