82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

저 다욧 성공했는데 ㅜ

... 조회수 : 2,839

눈이 꽹 ~ 눈두덩이 지방이 원래 없었는데 더 빠져 눈꼬리가 축처지네요 .  ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '24.7.18 1:08 PM (211.209.xxx.130)

좀 지나면 약간 복구돼요
    우선 아이라인으로 올리세요

• 2. 돌아와요
    '24.7.18 1:10 PM (121.133.xxx.137)

피부관리 좀 받으세요
    서서히 돌아옵니다
    단백질 잘 챙겨드시구요

• 3. ..
    '24.7.18 1:11 PM (211.246.xxx.253)

얼마나 감량했어요?

• 4. 바람소리2
    '24.7.18 1:30 PM (114.204.xxx.203)

ㅎㅎ 저도 얼굴이 너무 안좋아 보인대요

• 5. ....
    '24.7.18 1:39 PM (113.131.xxx.241)

저도 한 십키로 빼고 어쩔수없이 피부과 다녀요...관리받으니 그나마 좀 나은듯

• 6. ..
    '24.7.18 1:44 PM (211.234.xxx.231) - 삭제된댓글

성공비결이 궁금해요..

• 7. 저녁
    '24.7.18 1:47 PM (118.235.xxx.28)

안먹고 6킬로 빠졌어요
    한끼먹은거죠.

• 8. 그정도야뭐
    '24.7.18 2:00 PM (211.186.xxx.59)

괜찮네요 저는 살빠지니 얼굴 주름이 전체적으로 확 늘어서 그만빼라 소리 들었는데 시술 받아도 복구가 잘 안되네요 오히려 살이 좀 찌니까 얼굴 주름 펴졌다 소리듣구 ㅜ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1625575 만가닥 버섯 2 ,, 18:03:39 317
1625574 양재 코스트코 근처 점심 먹을곳 있을까요? 7 ........ 18:03:04 372
1625573 50대도 힙업되나요? 12 .. 18:01:22 1,252
1625572 엄친아에서. 정소민. 무슨일있었던거에요? 4 .. 17:58:28 1,998
1625571 홈플서 꽃게 괜찮네요 11 꽃게 17:57:44 863
1625570 근종과 후굴, 뭘 어떻게 해야하나요? 3 ... 17:55:59 843
1625569 마트에서 파는 샴푸 중.. 8 ㄱㄷ 17:54:48 892
1625568 일본은 우리 땅이 얼마나 부러울지? 17 ******.. 17:51:02 1,563
1625567 건강한 시어머니와… 6 17:49:57 1,486
1625566 더치트라는곳 결제히는데 유료가입됐다고 뜨는데요 5 더치트 17:49:51 319
1625565 가자 가자 밥 하러 가자~~ 12 ..... 17:43:26 1,329
1625564 어찌 김명신 하나 못 이기나요? 27 그게 17:40:58 1,918
1625563 인터넷 헬로비젼 사용하시는분 계신가요? 2 혹시 17:40:30 173
1625562 의협 “복지부, 자생한방병원 건보 특혜 의혹 투명히 공개해야” .. 22 ... 17:34:15 1,252
1625561 점막이 너무 많이 보이면 눈 화장 어떻게 해야 할까요 1 . 17:33:30 352
1625560 신혼집 매매와 전세 의견차 17 의견차 17:32:08 1,157
1625559 진학사 질문합니다. 예예 17:31:24 181
1625558 바세린을 초소형으로 휴대하는 방법이 있나요? 16 yum 17:30:33 2,271
1625557 반짝거리는 진분홍 예쁜 가방 이름을 찾습니다. 1 예쁜 가방 17:30:00 447
1625556 부모님 기일 어떻게 보내시나요 7 궁금이 17:29:42 1,173
1625555 자식 문제로 힘드신 분들께 추천 영상 (크리스천용) 2 엄마 17:21:53 709
1625554 수지침은 불법인가요? 4 배우고싶어요.. 17:21:06 446
1625553 버스 정류장에서 .. 17:20:58 218
1625552 오연서는 자연이라는데 성형하지 않았나요? 3 성형 17:20:48 1,342
1625551 빅마마LA갈비 어떤가요? 6 홈쇼핑 17:15:35 724