82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

저 다욧 성공했는데 ㅜ

... 조회수 : 2,839

눈이 꽹 ~ 눈두덩이 지방이 원래 없었는데 더 빠져 눈꼬리가 축처지네요 .  ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '24.7.18 1:08 PM (211.209.xxx.130)

좀 지나면 약간 복구돼요
    우선 아이라인으로 올리세요

• 2. 돌아와요
    '24.7.18 1:10 PM (121.133.xxx.137)

피부관리 좀 받으세요
    서서히 돌아옵니다
    단백질 잘 챙겨드시구요

• 3. ..
    '24.7.18 1:11 PM (211.246.xxx.253)

얼마나 감량했어요?

• 4. 바람소리2
    '24.7.18 1:30 PM (114.204.xxx.203)

ㅎㅎ 저도 얼굴이 너무 안좋아 보인대요

• 5. ....
    '24.7.18 1:39 PM (113.131.xxx.241)

저도 한 십키로 빼고 어쩔수없이 피부과 다녀요...관리받으니 그나마 좀 나은듯

• 6. ..
    '24.7.18 1:44 PM (211.234.xxx.231) - 삭제된댓글

성공비결이 궁금해요..

• 7. 저녁
    '24.7.18 1:47 PM (118.235.xxx.28)

안먹고 6킬로 빠졌어요
    한끼먹은거죠.

• 8. 그정도야뭐
    '24.7.18 2:00 PM (211.186.xxx.59)

괜찮네요 저는 살빠지니 얼굴 주름이 전체적으로 확 늘어서 그만빼라 소리 들었는데 시술 받아도 복구가 잘 안되네요 오히려 살이 좀 찌니까 얼굴 주름 펴졌다 소리듣구 ㅜ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1625513 요가매트 위에 미끄럼방지 깔개 꼭 사용해야 하나요 5 필수품? 15:22:20 264
1625512 "차기 대통령은 누구?" 편견을 깨고 보수 텃.. 14 .,.,.... 15:22:12 911
1625511 집에 걸어 놓는 커다란 액자 5 .. 15:20:46 395
1625510 황창연신부님 크크크치치치 8 산도 15:18:37 843
1625509 아이 수저 머 쓰세요? 4 .. 15:15:49 264
1625508 40대 중반 종합비타민 어떤거먹을까요? 4 비타민 15:10:43 392
1625507 안팔리는 시골땅 어떻게 해야할까요 15 .. 15:07:45 2,018
1625506 몸살에 맞는 링거도 보험이되서 맞는건가요?? 8 몸살 15:03:52 438
1625505 전기밥솥에 밥할때 명란젓 넣어도 돼나요? 전기밥솥 15:01:12 133
1625504 여학생이 공부하고 취업하기에 어디가 나은가요? 5 어디가 15:00:55 667
1625503 경찰차에 들어갔다 사망한 분 19 ... 14:56:26 3,102
1625502 딱딱한 옥수수 한번 더 삶았더니 맛이 덜해요~ 4 14:53:44 456
1625501 컬투쇼 레전드 사연 이거 진짜 웃기네요 4 웃겨 14:51:10 1,321
1625500 풀무원도 요금인상 7 ㄱㅂㄴㅅ 14:46:51 830
1625499 김밥용 김 불만 19 대가족 14:46:32 1,317
1625498 옷 잘 입으시는 분들 상비 커버 코디 좀 알려주세요 16 14:46:31 871
1625497 삼성페이에 카드 몇개 등록하셨어요? 4 궁금이 14:46:07 529
1625496 프라이머 추천 해주세요 1 화장 14:42:56 309
1625495 라면에 꼭 계란 넣었는데 20 ㅇㅇ 14:41:29 2,051
1625494 크린토피아 바지걸어줄 때 옷걸이에 끼워주는 스티로폼이요 안찾아지네요.. 14:39:03 294
1625493 식당 한복판에 돗자리 편 엄마들…"얘들아 여기서 놀아&.. 2 .. 14:36:54 1,387
1625492 퐁피두센터 부산 분관 유치, 누구를 위한 선택인가? 7 엑스포29표.. 14:34:15 614
1625491 중앙냉난방에서 곰팡이냄새나면 1 제습 혹은 .. 14:32:41 201
1625490 건강검진 결과 콜레스테롤 수치 3 오늘 14:32:20 709
1625489 요샌 개고양이에 대해 조심스럽네요.. 19 개고양이 14:32:20 1,507