82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

저 다욧 성공했는데 ㅜ

... 조회수 : 2,839

눈이 꽹 ~ 눈두덩이 지방이 원래 없었는데 더 빠져 눈꼬리가 축처지네요 .  ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '24.7.18 1:08 PM (211.209.xxx.130)

좀 지나면 약간 복구돼요
    우선 아이라인으로 올리세요

• 2. 돌아와요
    '24.7.18 1:10 PM (121.133.xxx.137)

피부관리 좀 받으세요
    서서히 돌아옵니다
    단백질 잘 챙겨드시구요

• 3. ..
    '24.7.18 1:11 PM (211.246.xxx.253)

얼마나 감량했어요?

• 4. 바람소리2
    '24.7.18 1:30 PM (114.204.xxx.203)

ㅎㅎ 저도 얼굴이 너무 안좋아 보인대요

• 5. ....
    '24.7.18 1:39 PM (113.131.xxx.241)

저도 한 십키로 빼고 어쩔수없이 피부과 다녀요...관리받으니 그나마 좀 나은듯

• 6. ..
    '24.7.18 1:44 PM (211.234.xxx.231) - 삭제된댓글

성공비결이 궁금해요..

• 7. 저녁
    '24.7.18 1:47 PM (118.235.xxx.28)

안먹고 6킬로 빠졌어요
    한끼먹은거죠.

• 8. 그정도야뭐
    '24.7.18 2:00 PM (211.186.xxx.59)

괜찮네요 저는 살빠지니 얼굴 주름이 전체적으로 확 늘어서 그만빼라 소리 들었는데 시술 받아도 복구가 잘 안되네요 오히려 살이 좀 찌니까 얼굴 주름 펴졌다 소리듣구 ㅜ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1625493 친구가 아니었나봐요 4 공감 13:54:56 377
1625492 자녀 홍대 미대보내신분들 좀 여쭙니다. 777 13:54:09 126
1625491 범죄유튜브 보는데 진행하는 여자분 특이해요 3 .. 13:53:55 146
1625490 특히 추석때 아프지 마세요. 아프지말자 13:52:30 196
1625489 도대체 연봉이 1억,2억 하는분들은 뭔일을 하는거에요? 7 13:52:19 412
1625488 윗집 인테리어공사중이라고 어제 글 올렸었는데요 1 ... 13:50:47 295
1625487 피디 아니더라도 라디오방송 일반 직원분들 넘 부러워요 라디오 13:49:23 136
1625486 尹석렬. 유전개발시작 출자 506억원으로 확정 6 .. 13:45:46 374
1625485 한복 다 버릴까요 9 ... 13:45:30 423
1625484 체중보다 중요한게 체형이 균형 잡혀있는지예요 3 ... 13:43:04 335
1625483 중국 사극 볼때마다 7 ㅎㄴㄷ 13:40:01 294
1625482 샌드위치 야무지게, 맛있게 만드는 팁 있을까요? 4 주말 13:39:33 335
1625481 대학 어디가 보고있는데요 궁금해요. 13:38:41 221
1625480 올리브영 직원들 정말 ㅠㅠ 31 ... 13:36:36 2,087
1625479 "의료현장 많이 가봤다"는 대통령…일정엔 5개.. 7 ... 13:32:47 463
1625478 대화없는 가족 5 .. 13:32:46 502
1625477 일부러 엘베문 닫는 인간들 뭐죠 9 .... 13:31:57 468
1625476 떡볶이 잘 만드시는분 레시피좀 알려주세요 23 도움절실 13:27:30 613
1625475 시어머니의 손녀사랑이 조금 부담스러워요 3 ... 13:22:21 913
1625474 속보..중증 수술 마취수가 대폭인상 한대요 26 어휴 13:21:18 1,805
1625473 한병철 교수와, 독일 현각스님 대담 프로 3 저스트에프 13:20:53 319
1625472 배 (골반)을 앞으로 내밀고 서게 되는데 6 .. 13:14:07 652
1625471 황신혜는, 다리만 가늘은가봐요. 21 유툽보니 13:12:47 2,014
1625470 결혼 앞두고 발견한 여친의 ‘男 57명과 성생활 일지’ 11 13:06:20 2,505
1625469 다이소 거울로 보는 내얼굴이 실물인가요 13 ㅇㅇ 13:02:53 1,138