82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

저 다욧 성공했는데 ㅜ

... 조회수 : 2,839

눈이 꽹 ~ 눈두덩이 지방이 원래 없었는데 더 빠져 눈꼬리가 축처지네요 .  ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '24.7.18 1:08 PM (211.209.xxx.130)

좀 지나면 약간 복구돼요
    우선 아이라인으로 올리세요

• 2. 돌아와요
    '24.7.18 1:10 PM (121.133.xxx.137)

피부관리 좀 받으세요
    서서히 돌아옵니다
    단백질 잘 챙겨드시구요

• 3. ..
    '24.7.18 1:11 PM (211.246.xxx.253)

얼마나 감량했어요?

• 4. 바람소리2
    '24.7.18 1:30 PM (114.204.xxx.203)

ㅎㅎ 저도 얼굴이 너무 안좋아 보인대요

• 5. ....
    '24.7.18 1:39 PM (113.131.xxx.241)

저도 한 십키로 빼고 어쩔수없이 피부과 다녀요...관리받으니 그나마 좀 나은듯

• 6. ..
    '24.7.18 1:44 PM (211.234.xxx.231) - 삭제된댓글

성공비결이 궁금해요..

• 7. 저녁
    '24.7.18 1:47 PM (118.235.xxx.28)

안먹고 6킬로 빠졌어요
    한끼먹은거죠.

• 8. 그정도야뭐
    '24.7.18 2:00 PM (211.186.xxx.59)

괜찮네요 저는 살빠지니 얼굴 주름이 전체적으로 확 늘어서 그만빼라 소리 들었는데 시술 받아도 복구가 잘 안되네요 오히려 살이 좀 찌니까 얼굴 주름 펴졌다 소리듣구 ㅜ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1625506 갈비 지금 사서 얼려도 될까요? 추석 12:45:14 8
1625505 "김여사도 '2천명'은 완강하더라" 통화 내용.. 3 12:43:53 107
1625504 어제 마트 계산대 앞에서 돈을 흘렸었는데요 ... 12:43:39 74
1625503 노래 가사처럼 말하는대로 12:41:24 35
1625502 근로자녀장려금은 신청하라고 오는건가요? 2 궁금 12:35:42 182
1625501 공부는 잘해 직업은 좋지만 뭔가 모자란 사람 6 눈치 12:32:00 468
1625500 옆테이블 커플 남자 다정하네요... 2 ... 12:29:43 552
1625499 달지 않은 밤고구마 구제 방법..... 알려주세요... 7 밤고구마 12:29:05 149
1625498 과거의 찌질했던 나에게 발목잡히지 않는 법 좀 알려주세요 5 방법좀 12:28:39 298
1625497 11번가 무뼈불닭발 싸네요. ㅇㅇ 12:28:02 100
1625496 구글시트질문드려요 ㅡㅡㅡ 12:27:36 39
1625495 고춧가루가 돌덩이같이 단단한데 3 돌덩이 12:24:55 175
1625494 '절다'라는 표현을 왜 쓰는 거에요? 5 ... 12:24:37 349
1625493 팔 기브스 풀고 난 직후. 물건 무거워 못 드나요? 1 Ddd 12:23:52 188
1625492 새로 산 냉장고 . . . 12:17:17 230
1625491 지난주에 봤던 글인데 못 찾겠어요ㅜㅜ (내 마음 속 아이가 운다.. 1 sweeti.. 12:15:32 338
1625490 옥수수 맛에 처음으로 반했는데요~~ 8 ㅈㄴㄱ 12:13:33 475
1625489 어머니와 강릉바닷가 여행 호텔 추천부탁드려요. 8 .. 12:11:35 470
1625488 도모호론액을 처방받았는데 알려주세요 약사님 12:08:38 95
1625487 의사출신 안철수 2 의사 12:08:10 584
1625486 졸업 기념 축하 모임 1 .. 12:03:05 240
1625485 오페라덕후 추천 대박 공연(서울, 목포, 대구, 안산) 3 오페라덕후 11:59:22 348
1625484 오상욱 선수의 미래 ㅋㅋㅋ 11 펜싱 11:58:18 1,941
1625483 콩송펀 구입처 알려주세요 .. 11:54:41 141
1625482 피부과에서 일하는데요. 16 ,,,, 11:53:31 2,785