82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

병원이나 약국에서 쓰는 대기용의자

대기용의자 조회수 : 1,537

병원이나 약국에서 흔히 쓰는 등받이 있는

벤치형 대기용의자가 급히 필요한데요(3~4인용 2개)

인터넷 구매 하려고 보니 거의다 해외배송이라 무척 오래걸리네요.

혹시 오프매장이나   중고매장 있을까요?

수도권이면 달려가서 바로 사고 싶어요.

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '24.7.18 12:48 PM (39.118.xxx.199)

중고나라에 중고 아닌 업자가 올린 제품 꽤 있네요.

• 2. ...
    '24.7.18 12:49 PM (125.177.xxx.20)

저희 동네 당근에 무료나눔인데 다섯개 다 가져가야 한다네요.

장의자 310x80x30
    5개 (5개 모두 가져가셔야 합니다)

• 3. 여기
    '24.7.18 12:49 PM (118.235.xxx.14)

https://rec.kcen.kr/index.do

한번 보시겠어요

• 4.
    '24.7.18 12:51 PM (172.225.xxx.253)

을지로에 업소의자 많아요.

• 5. 장마
    '24.7.18 1:07 PM (175.192.xxx.113)

광장시장에서 을지로쪽..
    사무용의자,업소용의자 파는 가구점 많던데요..

• 6. ᆢ^^
    '24.7.18 1:23 PM (223.39.xxx.137)

'약국대기의자' ㅡ'검색하니까 나오네요 쿠*
    가격도 저렴ᆢ찾아보시고

윗분들 댓글 사무용ᆢ그런곳도 알아보세요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1638523 연대 수리논술 문제유출까지? 6 수리논술 02:28:50 2,300
1638522 단톡에 글 올렸는데 답이 없네요 13 단톡 02:18:11 2,118
1638521 EBS 한강 작가 관련 콘텐츠 연말까지 무료네요 9 diche 01:56:09 2,002
1638520 야식으로 수란 먹었어요 5 수란 01:53:43 1,267
1638519 드뎌 앞자리가 6 ㅠ 9 다이어터 01:52:57 3,792
1638518 나솔22기 영자광수 결혼식했네요 12 OO 01:52:34 4,436
1638517 잠이 오지 않아서.. 7 신세기 01:52:17 1,094
1638516 생활비를 여기서 더 깍자고 ㅜㅜ 11 참나 01:43:58 4,742
1638515 댁의 남편분은 집에서 어떤 옷을 입고 있나요 11 rrrrr 01:43:56 2,382
1638514 드라마 재밌는 거 많이 하네요 8 ... 01:36:00 3,158
1638513 이토록 친절한 배신자 드라마 배우 6 궁그미 01:31:22 3,657
1638512 겨울이불(극세사나 구스) 추천 좀 해주세요 3 오오 01:30:42 936
1638511 김치만 땡기는 거 1 ... 01:18:09 733
1638510 레몬수 먹고 방귀 자꾸 나온다는데 3 더러움 주의.. 01:17:18 2,281
1638509 흑백요리사 4 강릉댁 01:11:47 1,872
1638508 자식이고 뭐고 눈물나요 22 지킴이 01:08:19 8,424
1638507 오늘 BTS 지민이 생일이래요 22 01:02:57 1,367
1638506 편의점 갔다왔어요(호빵행사요!!) 6 .. 01:02:30 1,850
1638505 한국인으로 태어난 게 행운이네요. 3 00:58:21 2,529
1638504 식세기 설치ㅡ배보다 배꼽이 클 지경 10 에휴 00:56:32 2,099
1638503 가수 최진영 씨는 (스카이 말고요) 3 새글쓰자 00:53:40 2,349
1638502 바나나 발효액 드셔보신분 2 ㅇㅇ 00:49:26 412
1638501 투견부부 이혼진행중이라네요 14 오흥 00:48:13 8,181
1638500 연대에는 한강 있고, 고대에는 32 한강 00:35:50 5,911
1638499 초6. 초3 국어 학원 어디가 더 낫나요? 2 국어학원 00:32:29 429