82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

병원이나 약국에서 쓰는 대기용의자

대기용의자 조회수 : 1,468

병원이나 약국에서 흔히 쓰는 등받이 있는

벤치형 대기용의자가 급히 필요한데요(3~4인용 2개)

인터넷 구매 하려고 보니 거의다 해외배송이라 무척 오래걸리네요.

혹시 오프매장이나   중고매장 있을까요?

수도권이면 달려가서 바로 사고 싶어요.

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '24.7.18 12:48 PM (39.118.xxx.199)

중고나라에 중고 아닌 업자가 올린 제품 꽤 있네요.

• 2. ...
    '24.7.18 12:49 PM (125.177.xxx.20)

저희 동네 당근에 무료나눔인데 다섯개 다 가져가야 한다네요.

장의자 310x80x30
    5개 (5개 모두 가져가셔야 합니다)

• 3. 여기
    '24.7.18 12:49 PM (118.235.xxx.14)

https://rec.kcen.kr/index.do

한번 보시겠어요

• 4.
    '24.7.18 12:51 PM (172.225.xxx.253)

을지로에 업소의자 많아요.

• 5. 장마
    '24.7.18 1:07 PM (175.192.xxx.113)

광장시장에서 을지로쪽..
    사무용의자,업소용의자 파는 가구점 많던데요..

• 6. ᆢ^^
    '24.7.18 1:23 PM (223.39.xxx.137)

'약국대기의자' ㅡ'검색하니까 나오네요 쿠*
    가격도 저렴ᆢ찾아보시고

윗분들 댓글 사무용ᆢ그런곳도 알아보세요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1625437 딥페이크 기술 어마무시하네요 1 ... 10:51:05 52
1625436 방금 피싱당할뻔 했어요 피싱 10:51:04 31
1625435 박해순 작가, 1894년 일본의 조선 침략은 전쟁..조선 정복이.. light7.. 10:49:20 63
1625434 폰에 빠져 사느라 공부 못하는 아이 1 대학 10:47:31 88
1625433 방금 테무 슬쩍 구경갔더니 3 Hl 10:45:30 202
1625432 보던 말던X, 보든 말든O(내용 무) 2 ㅇㅇㅇ 10:45:23 46
1625431 언양불고기 하는 얇은 소고기는 어떻게 살수 있나요? 1 불고기 10:44:38 100
1625430 피에 지방이많다는건 2 피피 10:44:08 148
1625429 수시원서 접수하기 전에 실시간 경쟁률은 어디서 보나요? 2 어디서 10:43:06 57
1625428 친구와 단둘이 여행 가본 분들 많으신가요? 7 여행 10:42:43 191
1625427 눈화장 눈에 안좋지요? 1 ㅇㅇ 10:41:25 83
1625426 대한민국 이제 '느리게느리게. 운동해야 할 때가 된것 같아요. 2 10:41:16 209
1625425 저도 우리 고양이 얘기 해볼게요.. 2 우리 고양이.. 10:40:39 115
1625424 인간극장 출연 거절한 뉴질랜드 시골가족 3 ... 10:39:03 701
1625423 가평유기견봉사 3 .. 10:38:37 81
1625422 묵은지를 처음사봤는데 물에 담궜다 써야하나요? 1 묵은지 10:37:57 85
1625421 서울대 일반전형은 일반고는 어려운가요? 5 일반고 10:35:27 196
1625420 외국에서 친척이 오는데 어디로 갈지ㅠ 3 .. 10:35:19 252
1625419 윤석열 지지율 폭락!!! 갤럽 23% 20 ㄹㄹ 10:34:32 561
1625418 병원 수술 보호자 대기실인데 유튜브 시청 3 ... 10:33:55 275
1625417 위내시경 대장내시경 늘 하시는 곳에서 하세요? 1 tw 10:31:33 94
1625416 혜택받아야 한다고 돈을 덜버는 deg 10:28:56 179
1625415 전 세계에서 졸업생 대비 CEO배출 비율이 가장 높은 대학 상위.. 1 ㅈㅈ 10:27:04 322
1625414 추석선물 같이 고민해주세요 10 자영업자 10:20:13 424
1625413 갑자기 백수가 되는데요 7 계란 10:17:29 944