82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

입사한지 2달된회사인데 비가 오니 물새고 난리에요

프리지아 조회수 : 1,834

회사가 오래되서 낡은 건물인데 오늘 출근하니 바닥이 

물바다여서 아침부터 닦고 청소하느라고 기운이

하나도 없습니다 부서에 사람은 많은데 각자 일하는

공간이 달라서 도와주는 사람도 없고 다른부서에

오래다닌 직원에게 물어보니 매년 여름에 비가 많이

오면 다른곳도 천장부터 바닥에 물이 새는데도

어쩔수 없다고 그러네요 장마내내 이럴텐테 그냥 회사

그만두고 싶어져요

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ,,,,
    '24.7.18 12:41 PM (211.217.xxx.233)

건물 임대자들 뭐하는건지 ㅠㅠ

• 2. ..
    '24.7.18 12:44 PM (115.138.xxx.60)

저라면 관두고 (2달밖에 안 되었으니까) 다른 회사 갑니다.
    저는 작년에 회사 사무실이 강남에서 저 멀리 강북 어디로 갔는데 이거 때문에 관두려고 했습니다 -_- 주변 환경이 후지니 사람이.. 의욕이..
    재택을 늘여서 겨우 버티는 중인데 관두려고 합니다. 환경은 정말 중요해요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1625672 안대쓰니까 신기하네요 7 .. 08:28:59 2,994
1625671 이승연이 딸에게 17 , 08:27:03 5,920
1625670 25살에 비해 얼마나 찌셨나요? 51 몸무게 08:27:03 3,840
1625669 하루 단식 해보신 분? 6 뚱그래 08:25:57 1,057
1625668 무염버터 가염버터 뭘로사시나요! 24 08:22:16 2,324
1625667 미국내에서 항공으로 이동할 때는 위탁수하물 4 ㅇㅇ 08:21:13 418
1625666 강아지 목줄 편한 걸로 추천해 주세요 2 08:21:01 295
1625665 기록적인 폭우 수도권에 대피령 22 ..... 08:16:48 7,342
1625664 "편의점 음식만 사흘" 태풍 '산산'에 일본 .. 11 08:15:46 2,643
1625663 부추랑 전복이 상극인가요? 2 라라 08:15:36 1,046
1625662 2찍들은 문재인과 애증의 관계 극혐 08:12:36 290
1625661 전장연 프랑스에서 시위하는데 경찰이 이동 못하게 한다네요 8 .. 08:10:48 1,613
1625660 오늘도 재밌는 한동훈 사진 15 ... 08:07:12 3,386
1625659 소꼬리찜 느끼하지 않나요? 7 Oo 08:05:34 1,014
1625658 매운고추 손질 후 손이 맵고 얼얼해요. 민간요법 있나요? 6 ㅇㅇ 07:56:36 692
1625657 목감기약 먹다가 코로나 검사하니 양성인데 약바꿔먹어야 하나요? 7 . . 07:49:15 1,466
1625656 노인들은 문재인케어 싫어했어요 12 ㄱㄴㄷ 07:48:18 3,629
1625655 남편 태워주고 오는길 뿌듯해요 11 초보운전 07:46:11 2,914
1625654 며느리가 돈 너무 안써도 24 이상한 07:46:03 6,808
1625653 60대 화장 5 슬퍼 07:44:20 2,457
1625652 남편이 바람나면. 8 u.. 07:37:16 3,054
1625651 전주 한옥마을 숙소 8 ... 07:31:44 1,073
1625650 기후위기 소송 일부승소 그러나 호남 태양광 발전 ‘족쇄’ 8 전부다역행중.. 07:29:30 525
1625649 검찰, 문재인 전 대통령 딸 자택 압수수색…부정 금전 지원 의혹.. 9 답답 07:28:01 2,032
1625648 콜레스테롤이 높은대요 3 바람소리2 07:23:24 1,571