82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

냉동실이 밤새 꺼져 있었어요

???? 조회수 : 1,193

아침에 일어나서 보니 냉동실 문이 덜 닫혀서 안에 있던 멸치 생선 삼겹살 등이 다 

녹았네요ㅠㅠ

다시 특급냉동으로 돌려놨는데 음식들 먹어도 괜찮을까요???

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.7.18 12:34 PM (14.51.xxx.138)

물기는 제거하고 너무 녹은건 빨리 요리해서 드세요

• 2. ..
    '24.7.18 1:32 PM (211.253.xxx.71)

저도 얼마전에 그랬는데..
    상온도 아니고 얼음끼리 있었으니 좀 녹았다해도 괜챦지 않을까? 하고 닫고 바로 특급냉동으로..

모터 돌아가는 소리가 엄청 큰거예요.
    그래서 lg에 전화하고 난리법석을 피웠는데 내부에 수분이 많으니 이아이가 물을 말리면서 온도를 낮추니깐 그런 거라고 하더니 냉동유지 상태가 되니 잠잠해 졌어요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1625689 콜레스테롤이 높은대요 3 바람소리2 07:23:24 1,548
1625688 '번아웃' 호소 응급실 교수 vs 강원대병원 '명령' 11 000 07:19:49 2,308
1625687 55세예요 31 55세 07:17:04 7,007
1625686 금융기관 근무중인데요 11 07:15:50 3,889
1625685 장위뉴타운 천지개벽(feat.광운대 개발 사업 5조) 8 . .. 06:49:19 2,159
1625684 50대들 얼마나 주무세요? 23 잠이 안 와.. 06:43:52 5,290
1625683 누구 주치의들 사임해야 끝나겠네요 6 06:21:04 1,639
1625682 정확하네 3 미친놈 06:18:41 1,183
1625681 호르몬영향으로 피부병이 생길수 있나요? 4 ... 05:59:59 1,014
1625680 이 중 미리 만들어 둘 수 있는 음식 뭘까요? 5 ㅎㅎㅎㅎㅎ 04:35:32 1,521
1625679 항공권 예약하면서 위탁수하물을 예약을 안했어요 4 ㅇㅇ 04:16:59 2,442
1625678 팬다들 꼬막눈이었네요 7 그러네 03:50:53 2,589
1625677 노래방 무단침입한 현직 경찰관… 13년 전 미제 강간사건 범인이.. 6 서울 경찰청.. 02:47:42 3,313
1625676 개명하려는데 이름 괜찮은거 추천요..어른 36 개명 02:00:55 2,970
1625675 용산 뚱띵이는 단무지 같아요 19 너땜에 죽겠.. 01:55:49 2,630
1625674 이 감정은 뭘까요? 4 외로움일까?.. 01:50:14 1,273
1625673 오상욱 선수네 식비 엄청 나왔겠어요. 1 01:49:06 4,582
1625672 김종구식맛치킨 돈을 갈퀴로 긁네요. 15 ... 01:46:10 4,804
1625671 미국 소화제,종합감기약 등은 어떤게 있나요? 4 ... 01:44:07 768
1625670 고3 생기부 관련 질문 드립니다 12 아이고 01:40:11 1,183
1625669 부천화재현장 너무 충격이네요. 24 .... 01:18:48 16,694
1625668 코로나 며칠 지나면 전염안되나요? 2 코로나 01:14:17 1,398
1625667 매장 직원대응.. 3 ㄴㄲ 01:06:23 1,529
1625666 전기세 아깝다고 화장실 문 열어 놓고 32 ........ 01:05:33 6,590
1625665 엄마는 똑똑해야 해요.. 8 00:55:32 5,040