82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

냉동실이 밤새 꺼져 있었어요

???? 조회수 : 1,284

아침에 일어나서 보니 냉동실 문이 덜 닫혀서 안에 있던 멸치 생선 삼겹살 등이 다 

녹았네요ㅠㅠ

다시 특급냉동으로 돌려놨는데 음식들 먹어도 괜찮을까요???

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.7.18 12:34 PM (14.51.xxx.138)

물기는 제거하고 너무 녹은건 빨리 요리해서 드세요

• 2. ..
    '24.7.18 1:32 PM (211.253.xxx.71)

저도 얼마전에 그랬는데..
    상온도 아니고 얼음끼리 있었으니 좀 녹았다해도 괜챦지 않을까? 하고 닫고 바로 특급냉동으로..

모터 돌아가는 소리가 엄청 큰거예요.
    그래서 lg에 전화하고 난리법석을 피웠는데 내부에 수분이 많으니 이아이가 물을 말리면서 온도를 낮추니깐 그런 거라고 하더니 냉동유지 상태가 되니 잠잠해 졌어요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1638576 건성이라 힘드네요 동지분들 알려주세요 14 쏘이 06:59:57 1,339
1638575 스위치온? 4 글쎄다 06:47:32 665
1638574 소래포구 ... 06:41:29 451
1638573 남편출근시키고 5 일요일아침 06:31:00 1,243
1638572 남편과 데이트 자주 하시는 분들 18 06:29:26 3,176
1638571 대체 이시간에 계신님들은 깨신겁니까 못주무신겁니까 30 ㅁㅁ 06:08:36 3,176
1638570 수선실이야기 11 인천 05:49:39 1,720
1638569 20여년 학생가르치며 느낀점 24 .. 05:25:24 5,328
1638568 흙수저 자수성가남 멋지지 않나요? 11 ㅇㅇ 05:16:39 1,985
1638567 내일모레 위고비 한국 출시 17 ..... 05:02:42 2,735
1638566 모임 후 기운이 더 빠지는 것 왜이러는걸까요 3 살다보니 04:43:23 1,900
1638565 온라인으로 할 수 있는 일이 있을까요 1 노마드 04:26:13 509
1638564 저 우울증인가요? 5 111 04:13:28 1,652
1638563 생면파스타기계좀 2 .. 04:09:26 588
1638562 노벨평화상은 상도 뭣도 아니라고 여기는 사람이 많아요? 21 노벨상 03:26:38 3,412
1638561 한강의 ‘서시’에 대한 신형철 작가의 글~ 5 02:54:53 2,057
1638560 오페라덕후 추천 무료공연(대구시향) 1 오페라덕후 .. 02:49:50 485
1638559 숙박은 어디서? 9 여행 02:48:03 1,310
1638558 연대 수리논술 문제유출까지? 6 수리논술 02:28:50 1,839
1638557 단톡에 글 올렸는데 답이 없네요 10 단톡 02:18:11 1,773
1638556 EBS 한강 작가 관련 콘텐츠 연말까지 무료네요 8 diche 01:56:09 1,839
1638555 야식으로 수란 먹었어요 4 수란 01:53:43 1,141
1638554 드뎌 앞자리가 6 ㅠ 7 다이어터 01:52:57 3,428
1638553 나솔22기 영자광수 결혼식했네요 10 OO 01:52:34 3,763
1638552 잠이 오지 않아서.. 7 신세기 01:52:17 1,017