82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

냉동실이 밤새 꺼져 있었어요

???? 조회수 : 1,191

아침에 일어나서 보니 냉동실 문이 덜 닫혀서 안에 있던 멸치 생선 삼겹살 등이 다 

녹았네요ㅠㅠ

다시 특급냉동으로 돌려놨는데 음식들 먹어도 괜찮을까요???

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.7.18 12:34 PM (14.51.xxx.138)

물기는 제거하고 너무 녹은건 빨리 요리해서 드세요

• 2. ..
    '24.7.18 1:32 PM (211.253.xxx.71)

저도 얼마전에 그랬는데..
    상온도 아니고 얼음끼리 있었으니 좀 녹았다해도 괜챦지 않을까? 하고 닫고 바로 특급냉동으로..

모터 돌아가는 소리가 엄청 큰거예요.
    그래서 lg에 전화하고 난리법석을 피웠는데 내부에 수분이 많으니 이아이가 물을 말리면서 온도를 낮추니깐 그런 거라고 하더니 냉동유지 상태가 되니 잠잠해 졌어요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1625554 버스 정류장에서 .. 17:20:58 181
1625553 오연서는 자연이라는데 성형하지 않았나요? 3 성형 17:20:48 1,119
1625552 빅마마LA갈비 어떤가요? 6 홈쇼핑 17:15:35 583
1625551 전세 갱신 청구권은 안 없어지나요? 6 ㅇㅇ 17:12:02 613
1625550 2차 병원 돌팔이들 많고 쓸데 없는 비싼 검사 유도하고 14 짜증 17:12:01 1,014
1625549 "김 여사도 '2천 명'은 완강했다" 통화 내.. 17 mbc 16:59:31 1,958
1625548 2차병원 의뢰서 있어야 상급병원 가능 21 ... 16:58:35 1,319
1625547 속보> 2차병원 의뢰서 없이 3차병원 가면 100% 본인부.. 71 ... 16:55:48 5,471
1625546 스포츠마시지 배우면 도움 될까요? ㅇㅇ 16:54:33 216
1625545 당근에 2 상품권 16:54:12 329
1625544 부암동 초입 (주민센터 근처) 살기 어떨까요? 18 ... 16:53:09 1,321
1625543 성병옮긴 상대자한테 고소할때 20 고소 어떻게.. 16:50:47 1,752
1625542 원스 같이 잔잔한 음악영화 좀 추천해주세요. 8 .. 16:47:04 349
1625541 양식집 새우볶음밥은 뭘로 밑간을 하나요? 16 ..... 16:42:11 1,500
1625540 문화센터 강사님이 수강생들 주소 알고 있나요? 4 ... 16:38:38 636
1625539 은은하게, 잔잔하게, 천천히. 1 .. 16:37:26 413
1625538 드라이기 추천해주세요 7 헤어 16:29:02 634
1625537 씽크대 가격 3 rmatnr.. 16:22:35 473
1625536 그들도 속으로 후회하지 않을까요 26 ㅁㄴㅇㄷ 16:21:16 3,217
1625535 키톡에 총각김치 담근 거 올렸습니다 15 김치 16:18:58 1,535
1625534 회사사람 대화 할때 너무 피곤해요. 5 ㅇㅇㅇ 16:16:57 1,043
1625533 추석때가 딱 그날 이에요. 14 ... 16:16:34 1,720
1625532 최경영기자 페북 7 ㄱㄴ 16:14:59 1,085
1625531 피프티피프티 신곡나왔어요. 4 좋아요 16:11:43 861
1625530 새 역사 교과서 필자 “일제 착취 안 해…만행인지 모르겠다” 11 .. 16:08:33 878