82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

냉동실이 밤새 꺼져 있었어요

???? 조회수 : 1,193

아침에 일어나서 보니 냉동실 문이 덜 닫혀서 안에 있던 멸치 생선 삼겹살 등이 다 

녹았네요ㅠㅠ

다시 특급냉동으로 돌려놨는데 음식들 먹어도 괜찮을까요???

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.7.18 12:34 PM (14.51.xxx.138)

물기는 제거하고 너무 녹은건 빨리 요리해서 드세요

• 2. ..
    '24.7.18 1:32 PM (211.253.xxx.71)

저도 얼마전에 그랬는데..
    상온도 아니고 얼음끼리 있었으니 좀 녹았다해도 괜챦지 않을까? 하고 닫고 바로 특급냉동으로..

모터 돌아가는 소리가 엄청 큰거예요.
    그래서 lg에 전화하고 난리법석을 피웠는데 내부에 수분이 많으니 이아이가 물을 말리면서 온도를 낮추니깐 그런 거라고 하더니 냉동유지 상태가 되니 잠잠해 졌어요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1625703 아보카도 5 11:50:33 1,044
1625702 올해 나흘꼴로 일본 순시선이 독도 주변 출현, 심지어 일본 군함.. 10 ㅇㅇ 11:50:15 569
1625701 반곱슬인 분들~ 8 헤어 11:49:47 1,299
1625700 가수 이지연씨가 생각보다 활동을 엄청 짧게 하셨네요.?? 18 ... 11:47:15 3,835
1625699 긍정적이고 정신적으로 건강한 엄마 두는 것도 인생의 복이네요 7 ... 11:45:04 2,012
1625698 저 치매일까요? 22 초기감별사 11:44:21 3,048
1625697 일땜에 먼 지방에 오피스텔에 있게됐는데 4 ........ 11:39:58 1,433
1625696 샤넬 클미 인디핑크 들기에 은근히 브담스러워졌다면 4 .... 11:37:54 1,052
1625695 백지연 회갑사진 보셨어요? 102 11:37:24 18,996
1625694 와이셔츠에 허리벨트 염색약 얼룩제거방법 2 .... 11:33:56 255
1625693 새옷에서 냄새가 난다고 반품거부하네요 11 억울이 11:32:10 3,054
1625692 행복한 주말 아침 하트하트 11:31:32 716
1625691 코스트코 상품권 13 우리는 11:31:17 818
1625690 집순이 분들 스텝퍼 추천해요 25 운동 11:28:28 3,177
1625689 코스트코 가족 회원을 변경하려면 6 ㅇㅇ 11:28:21 524
1625688 티라미수케이크에 커피 많이들어가나요? 7 ㅇㅇ 11:25:23 981
1625687 지인이 박쥐같이 ? 뭐라고 할지 4 그러니까 11:25:12 1,245
1625686 82능력자분들 중국 지명 좀 찾아주세요 11 .. 11:17:19 480
1625685 삼성페이로 교통카드 기능 안 되는데요 20 ㅇㅇ 11:04:46 2,057
1625684 병가를 못쓰게 해요 7 최근 11:00:31 1,538
1625683 수면제 먹고 죽는 거에 대해.. 23 졸피뎀 10:58:53 4,070
1625682 삼성페이 궁금 8 .. 10:50:09 864
1625681 남편의 사랑 (펑예) 89 그냥 10:49:01 9,802
1625680 동업이 좋았던 분 계신가요? 3 ... 10:47:38 978
1625679 샤워가운 입고 잠깐 거실에 나왔더니 화내는 남편 32 궁금 10:46:08 5,816