82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

냉동실이 밤새 꺼져 있었어요

???? 조회수 : 1,191

아침에 일어나서 보니 냉동실 문이 덜 닫혀서 안에 있던 멸치 생선 삼겹살 등이 다 

녹았네요ㅠㅠ

다시 특급냉동으로 돌려놨는데 음식들 먹어도 괜찮을까요???

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.7.18 12:34 PM (14.51.xxx.138)

물기는 제거하고 너무 녹은건 빨리 요리해서 드세요

• 2. ..
    '24.7.18 1:32 PM (211.253.xxx.71)

저도 얼마전에 그랬는데..
    상온도 아니고 얼음끼리 있었으니 좀 녹았다해도 괜챦지 않을까? 하고 닫고 바로 특급냉동으로..

모터 돌아가는 소리가 엄청 큰거예요.
    그래서 lg에 전화하고 난리법석을 피웠는데 내부에 수분이 많으니 이아이가 물을 말리면서 온도를 낮추니깐 그런 거라고 하더니 냉동유지 상태가 되니 잠잠해 졌어요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1625543 모든걸 따라 하는데 성격 좋은 친구 수친자 15:24:50 48
1625542 너무 불친절한 은행직원 신고는 어디에 하나요? 우리 15:24:18 85
1625541 요가매트 위에 미끄럼방지 깔개 꼭 사용해야 하나요 1 필수품? 15:22:20 47
1625540 "차기 대통령은 누구?" 편견을 깨고 보수 텃.. 4 .,.,.... 15:22:12 139
1625539 집에 걸어 놓는 커다란 액자 1 .. 15:20:46 88
1625538 황창연신부님 크크크치치치 5 산도 15:18:37 229
1625537 아이 수저 머 쓰세요? 1 .. 15:15:49 85
1625536 40대 중반 종합비타민 어떤거먹을까요? 1 비타민 15:10:43 147
1625535 안팔리는 시골땅 어떻게 해야할까요 12 .. 15:07:45 955
1625534 몸살에 맞는 링거도 보험이되서 맞는건가요?? 5 몸살 15:03:52 259
1625533 전기밥솥에 밥할때 명란젓 넣어도 돼나요? 전기밥솥 15:01:12 96
1625532 여학생이 공부하고 취업하기에 어디가 나은가요? 3 어디가 15:00:55 389
1625531 경찰차에 들어갔다 사망한 분 10 ... 14:56:26 1,579
1625530 딱딱한 옥수수 한번 더 삶았더니 맛이 덜해요~ 4 14:53:44 302
1625529 컬투쇼 레전드 사연 이거 진짜 웃기네요 2 웃겨 14:51:10 845
1625528 풀무원도 요금인상 6 ㄱㅂㄴㅅ 14:46:51 580
1625527 김밥용 김 불만 13 대가족 14:46:32 801
1625526 옷 잘 입으시는 분들 상비 커버 코디 좀 알려주세요 12 14:46:31 547
1625525 삼성페이에 카드 몇개 등록하셨어요? 4 궁금이 14:46:07 324
1625524 프라이머 추천 해주세요 1 화장 14:42:56 195
1625523 라면에 꼭 계란 넣었는데 14 ㅇㅇ 14:41:29 1,339
1625522 크린토피아 바지걸어줄 때 옷걸이에 끼워주는 스티로폼이요 안찾아지네요.. 14:39:03 228
1625521 식당 한복판에 돗자리 편 엄마들…"얘들아 여기서 놀아&.. 2 .. 14:36:54 1,039
1625520 퐁피두센터 부산 분관 유치, 누구를 위한 선택인가? 7 엑스포29표.. 14:34:15 493
1625519 중앙냉난방에서 곰팡이냄새나면 1 제습 혹은 .. 14:32:41 138