82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

편도염 약 뭐 드세요?

ㅇㅇㅇ 조회수 : 692

요즘 피곤하길래  잠을 잘 못자서 그런가 보다 했거든요.

오늘 새벽에 목이 너무 너무 아픈거예요.  정말 통증이 심하더라구요.

오늘 아침에 출근했는데 목이 따갑네요.  이물감도 느껴지구요.

병원 약 말고 드시는 약 있으신가요?

오늘 비도 오고 그냥 약국 가서  약 사서 먹을까 하는데 약  뭐 드세요?

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '24.7.18 11:48 AM (61.43.xxx.57)

은교산 성분 있는 캡슐이요!
    인펙신 같은..
    근데 뭐든 초장에 먹어야 들어요.
    이미 진행되고 나서는
    병원약 먹어야한다는 ㅠ

• 2.
    '24.7.18 11:49 AM (121.167.xxx.120) - 삭제된댓글

가글액 하루 5회정도 해요
    단골병원 가면 약(항생제)과 가글액 처방해줘요

• 3. 그냥
    '24.7.18 12:39 PM (125.178.xxx.88)

병원가세요 항생제먹어야돼요

• 4. 맞아요
    '24.7.18 2:22 PM (1.235.xxx.154)

저는 약국약 안듣더라구요
    병원가야해요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1625513 딥페이크 실태 남녀 바꾼 일러스트 업로드한 충남 4 ..... 15:35:31 783
1625512 평생 집이나 빌딩 땅이 안팔리는 경우 잇나요 1 평생 15:35:12 701
1625511 능력 있음 47살에 출산 가능한가요? 25 ... 15:31:46 1,878
1625510 당뇨인 남편이 7 .. 15:31:37 1,446
1625509 지금 경동시장 떡집가면 떡 살 수 있을까요? 13 출발직전 15:31:14 759
1625508 너무 불친절한 은행직원 신고는 어디에 하나요? 15 우리 15:24:18 1,895
1625507 요가매트 위에 미끄럼방지 깔개 꼭 사용해야 하나요 6 필수품? 15:22:20 440
1625506 "차기 대통령은 누구?" 편견을 깨고 보수 텃.. 18 .,.,.... 15:22:12 1,750
1625505 집에 걸어 놓는 커다란 액자 8 .. 15:20:46 654
1625504 황창연신부님 크크크치치치 8 산도 15:18:37 1,356
1625503 아이 수저 머 쓰세요? 5 .. 15:15:49 374
1625502 40대 중반 종합비타민 어떤거먹을까요? 5 비타민 15:10:43 697
1625501 안팔리는 시골땅 어떻게 해야할까요 20 .. 15:07:45 3,112
1625500 몸살에 맞는 링거도 보험이되서 맞는건가요?? 9 몸살 15:03:52 597
1625499 전기밥솥에 밥할때 명란젓 넣어도 돼나요? 1 전기밥솥 15:01:12 222
1625498 여학생이 공부하고 취업하기에 어디가 나은가요? 10 어디가 15:00:55 1,027
1625497 경찰차에 들어갔다 사망한 분 28 ... 14:56:26 4,916
1625496 딱딱한 옥수수 한번 더 삶았더니 맛이 덜해요~ 5 14:53:44 635
1625495 컬투쇼 레전드 사연 이거 진짜 웃기네요 5 웃겨 14:51:10 1,847
1625494 풀무원도 요금인상 8 ㄱㅂㄴㅅ 14:46:51 1,140
1625493 김밥용 김 불만 20 대가족 14:46:32 1,915
1625492 옷 잘 입으시는 분들 상비 커버 코디 좀 알려주세요 19 14:46:31 1,248
1625491 삼성페이에 카드 몇개 등록하셨어요? 4 궁금이 14:46:07 772
1625490 프라이머 추천 해주세요 1 화장 14:42:56 421
1625489 라면에 꼭 계란 넣었는데 20 ㅇㅇ 14:41:29 2,948