82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

편도염 약 뭐 드세요?

ㅇㅇㅇ 조회수 : 691

요즘 피곤하길래  잠을 잘 못자서 그런가 보다 했거든요.

오늘 새벽에 목이 너무 너무 아픈거예요.  정말 통증이 심하더라구요.

오늘 아침에 출근했는데 목이 따갑네요.  이물감도 느껴지구요.

병원 약 말고 드시는 약 있으신가요?

오늘 비도 오고 그냥 약국 가서  약 사서 먹을까 하는데 약  뭐 드세요?

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '24.7.18 11:48 AM (61.43.xxx.57)

은교산 성분 있는 캡슐이요!
    인펙신 같은..
    근데 뭐든 초장에 먹어야 들어요.
    이미 진행되고 나서는
    병원약 먹어야한다는 ㅠ

• 2.
    '24.7.18 11:49 AM (121.167.xxx.120) - 삭제된댓글

가글액 하루 5회정도 해요
    단골병원 가면 약(항생제)과 가글액 처방해줘요

• 3. 그냥
    '24.7.18 12:39 PM (125.178.xxx.88)

병원가세요 항생제먹어야돼요

• 4. 맞아요
    '24.7.18 2:22 PM (1.235.xxx.154)

저는 약국약 안듣더라구요
    병원가야해요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1625491 간호사들 너무 이기적이지 않아요? 23 ... 14:28:22 1,835
1625490 치매를 증가시키는 원인 중에 5 14:28:11 1,534
1625489 치대 졸업하려면 사랑니를 빼봐야한데요 7 ㅎㅎㅎㅎ 14:24:04 1,042
1625488 그러던지 말던지 해야 하는데... 1 마음 14:23:08 300
1625487 올리브오일 여름에 실온에 두면 안됐을까요? 5 14:23:05 714
1625486 블로그 글써주고 한주에 몇천벌고 데이터 검수해서 돈 엄청 번다는.. 3 /// 14:22:43 614
1625485 연차 쓰는데 하수가 눈치주네요 ㅎㅎ 16 도대체왜 14:13:57 1,319
1625484 김경호 콘서트에 다녀왔어요 10 지난주말 14:13:11 1,052
1625483 이빨을 뺐어요. 3 치아 14:11:40 651
1625482 예민한 지인, 리액션 좀 알려주세요 ㅜㅜ 10 ... 14:11:37 782
1625481 중학생이 쓸 파우더 추천해주세요 (올영) 7 ........ 14:03:03 348
1625480 집을 하나 보고 왔는데요.. 10 ... 14:01:56 1,677
1625479 얼마전 24세 대학생 글.. 1 .. 14:01:29 1,251
1625478 제 아들 앞에서 저에대한 험담하는 친정엄마 18 .. 14:01:10 1,519
1625477 친구가 아니었나봐요 9 공감 13:54:56 1,806
1625476 자녀 홍대 미대보내신분들 좀 여쭙니다. 3 777 13:54:09 802
1625475 범죄유튜브 보는데 진행하는 여자분 특이해요 7 .. 13:53:55 829
1625474 특히 추석때 아프지 마세요. 12 아프지말자 13:52:30 1,267
1625473 도대체 연봉이 1억,2억 하는분들은 뭔일을 하는거에요? 39 13:52:19 3,216
1625472 윗집 인테리어공사중이라고 어제 글 올렸었는데요 10 ... 13:50:47 1,030
1625471 피디 아니더라도 라디오방송 일반 직원분들 넘 부러워요 라디오 13:49:23 344
1625470 尹석렬. 유전개발시작 출자 506억원으로 확정 10 .. 13:45:46 990
1625469 한복 다 버릴까요 16 ... 13:45:30 2,050
1625468 체중보다 중요한게 체형이 균형 잡혀있는지예요 6 ... 13:43:04 997
1625467 중국 사극 볼때마다 8 ㅎㄴㄷ 13:40:01 789