82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

어제 주문한 이마트 배송.

비가 이정도로 올 거란 생각 못 하고 주문.

급한 건 아니었는데

새벽에 들어가서 취소 하려니 상품 준비중.

마음 불편해요.

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '24.7.18 10:32 AM (112.214.xxx.147) - 삭제된댓글

우리집만 오는 배달도 아니고..
    아무때나로 어제 시켰는데 내가 아니여도 우리 아파트에 올거고 오는 김에 물건 내려주시는거라..
    매우 고마운 마음은 있어도 미안한 마음은 없어요.

• 2. ...
    '24.7.18 10:35 AM (116.32.xxx.100)

대형마트배달이야 차로 다니고 도시면 오토바이도 아니고 괜찮아요
    그런데 이 비에 오토바이 음식배달은 주문하기 좀 꺼려지긴 하죠

• 3. ..
    '24.7.18 10:35 AM (221.162.xxx.205)

그래도 트럭운전이니 괜찮아요
    오토바이면 맘 안편해서 안 시키지만

• 4. ooo
    '24.7.18 10:36 AM (182.228.xxx.177)

트럭으로 배달하시는 분들은 그나마 나은데
    오토바이 배달은 진짜 못 시키겠어요.

• 5. 어제
    '24.7.18 10:50 AM (58.225.xxx.20)

무배쿠폰 뿌리는게 비와서 그런것같던대요.
    죄책감 갖지 마셔용

• 6.
    '24.7.18 11:26 AM (211.114.xxx.77)

좀 늦어지는것만 이해해주면 알아서 무리없이 운전해서 오지 않을까요?
    늦어지는거 뭐라 않고 이해해주는것만도...

• 7. ㅇㅇ
    '24.7.18 1:06 PM (211.251.xxx.199)

아파트 차로 오시는거 늦는거만 배려해주시면 일없어서 연차나 휴무로 돌려지는것보단
    근로자를 위해 좋은게 아닐까요

• 8.
    '24.7.18 1:34 PM (183.99.xxx.230)

급하지 않은 것들이라 맘 불편했는데
    잘 받았어요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1625439 '절다'라는 표현을 왜 쓰는 거에요? 14 ... 12:24:37 1,465
1625438 팔 기브스 풀고 난 직후. 물건 무거워 못 드나요? 4 Ddd 12:23:52 494
1625437 새로 산 냉장고 2 . . . 12:17:17 604
1625436 지난주에 봤던 글인데 못 찾겠어요ㅜㅜ (내 마음 속 아이가 운다.. 3 sweeti.. 12:15:32 800
1625435 옥수수 맛에 처음으로 반했는데요~~ 15 ㅈㄴㄱ 12:13:33 1,332
1625434 어머니와 강릉바닷가 여행 호텔 추천부탁드려요. 12 .. 12:11:35 1,141
1625433 클로베타솔프로피오네이트 처방받았는데 알려주세요 1 약사님 12:08:38 172
1625432 의사출신 안철수 16 의사 12:08:10 1,856
1625431 졸업 기념 축하 모임 2 .. 12:03:05 412
1625430 오페라덕후 추천 대박 공연(서울, 목포, 대구, 안산) 5 오페라덕후 11:59:22 658
1625429 오상욱 선수의 미래 ㅋㅋㅋ 13 펜싱 11:58:18 4,509
1625428 콩송펀 구입처 알려주세요 .. 11:54:41 246
1625427 피부과에서 일하는데요. 18 ,,,, 11:53:31 7,629
1625426 암웨이 지인 11 영업 11:53:04 1,467
1625425 우리는 외국에서 누가 상 받거나 하면 꼭 '한국계'를 붙이는데 .. 4 그냥 궁금해.. 11:47:57 993
1625424 동네 병원왔는데 병원안에 큰개가 있네요 ㅠ 32 ........ 11:46:59 3,365
1625423 언어적 미니멀리즘 4 ,,,, 11:45:47 1,070
1625422 생리 끝난지 한 5년됐으면 호르몬제먹어도 1 tppp 11:42:25 813
1625421 연고에서 학점이 4.3넘으면 9 sdge 11:41:34 1,982
1625420 학원친구가 담배를 권했다네요ㅡ.ㅡ 16 고등 11:39:13 1,736
1625419 회사동료가 이런말 할때 어떻게 대처하나요? (원글펑) 45 지나다 11:34:16 4,867
1625418 한관종 시술 해보신분? 3 한관종 11:30:13 443
1625417 물회 .... 먹고도 목이 부울수 있나요? 7 11:30:06 702
1625416 지성피부 눈썹문신 1 궁금합니다 11:26:55 451
1625415 근데 종부세 수천만원 혜택본분들도 5 ㄱㄴ 11:26:34 778