82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

전국 날씨 특파원 나와주세요

아아아 조회수 : 3,221

여기는 광화문인데요

보슬비 보다는 조금 쎈 정도

장대비 보다는 조금 약한 정도로 오고 있습다.

다른 지역은 어떠신가요?

비구름이 경기북부에서 경기남부로 내려갔다던데 그런가요?

전국 날씨특파원 나와주세요!

34 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 대구
    '24.7.18 10:09 AM (211.186.xxx.104)

대구는 아직 흐리기만 하고 비는 안와요~~

• 2.
    '24.7.18 10:10 AM (112.161.xxx.54) - 삭제된댓글

파주 탄현면!
    집앞

• 3. 고양
    '24.7.18 10:10 AM (168.126.xxx.150)

밤새 퍼붓다가 지금도 여전하긴한데 밤보다는 살짝 덜한? 정도입니다.

• 4. ...
    '24.7.18 10:10 AM (112.168.xxx.69)

경기남부 물폭턴으로 곳곳이 도로통제했어요.
    30분이나 늦게 이제 출근햇네요

• 5. 아산
    '24.7.18 10:11 AM (222.118.xxx.116)

와... 올해들어서 최고로 옵니다.

• 6. ..
    '24.7.18 10:12 AM (211.223.xxx.44)

광주광역시 서구 우산 필요없는 비 옵니다

• 7.
    '24.7.18 10:12 AM (220.125.xxx.37)

충북 북부..
    퍼붓네요.

• 8. 에이스
    '24.7.18 10:13 AM (115.92.xxx.54)

수지
    퍼부어요.
    도로통제많고 멘홀뚜껑 없어진 신고도
    많아요.ㅜ

• 9. 용인
    '24.7.18 10:13 AM (211.234.xxx.182)

무섭게 옵니다ㅜㅜ

• 10. 인천
    '24.7.18 10:13 AM (118.37.xxx.213)

서구, 비바람입니다.

• 11. 양평댁
    '24.7.18 10:14 AM (183.97.xxx.241)

양평 들이붓습니다.

• 12.
    '24.7.18 10:15 AM (220.88.xxx.202)

용인 동백.
    비 들이붓네요

• 13.
    '24.7.18 10:18 AM (61.253.xxx.59)

대전 유성구
    비 쏟아지기 시작합니다.

• 14. ...
    '24.7.18 10:19 AM (115.21.xxx.119)

인천 남동구 어젯밤부터 지금까지 꾸준히 비오고 있어요

• 15. 평택
    '24.7.18 10:19 AM (211.114.xxx.77)

쏟아붓고 있습니다. 몇시간째. 이렇게 오래도록 이렇게 쎄게 내리는거... 본 기억이 없습니다.
    곳곳이 난리입니다. 무섭네요.

• 16. 원주
    '24.7.18 10:19 AM (182.220.xxx.154)

강원도 원주, 폭우가 오고있습니다. 밖이 하얗고, 치악산이 안 보입니다.

• 17.
    '24.7.18 10:22 AM (125.135.xxx.232)

부산 금정구 흐리나 해가 살짝 날듯말듯합니다

• 18. .......
    '24.7.18 10:23 AM (211.36.xxx.162)

서울 마곡..엄청 쏟아지더니 지금은
    잦아들었지만, 비는 계속 오네요.

• 19. 대전
    '24.7.18 10:23 AM (118.235.xxx.213) - 삭제된댓글

10분전 까잔 조용히 내리더니
    내리 쏟네요.
    수입쎈 수도꼭지 비입니다.

채은옥의 빗물이란 노래 듣고 있었는데

https://youtu.be/E_GHSUYpLWk?si=b-FF3fzSWoVN-ISt

• 20. 천안
    '24.7.18 10:24 AM (180.70.xxx.131)

워낙 늦게 자고 늦게 일어나는체질이라
    챙피 하지만 지금 일어나보니
    한차례 지나간건지..지금은 가랑비..

• 21.
    '24.7.18 10:26 AM (211.198.xxx.46) - 삭제된댓글

파주 탄현면 집앞 맨홀뚜껑이 삼분의일쯤 열려있어서 두명도 못들어 옆부대 위병소 군인들 두명이 나와서 제자리로 맞췄어요
    둘이 맞춰보려고 했는데 꼼짝도 안할정도 무게인데
    바가 얼마나 무섭게 왔는지 뚜껑이 열리네요
    산비탈 전원주택인데 낙엽이 꽃밭으로 다 내려와서 거대한 낙엽 쓰레기장이에요

• 22. ㅇㅇ
    '24.7.18 10:28 AM (39.7.xxx.179)

속보로 올라온 호우 피해 사진보는데 마음이 아프네요
    재래시장 채소가게 사진이 ㅠㅠ
    https://n.news.naver.com/article/656/0000097924?sid=102

• 23. ㅇㅂㅇ
    '24.7.18 10:29 AM (182.215.xxx.32)

수원 광교.. 집밖에 나갈 엄두가 안나요

• 24. 비에 관한 노래
    '24.7.18 10:30 AM (118.235.xxx.213) - 삭제된댓글

어제 배철수님이 건강때문에
    며칠 배컴 쉰다는 글 읽고 찾아 듣고 있니요.
    핸드폰 액정이 나가서 글자가 흩어져 오타 많음 이래해주세요.
    한달내로 정들었던 폰을 바꿀겁니다.

https://youtu.be/6a_wdrSROHY?si=OZxobzW6lvlpF86g

• 25.
    '24.7.18 10:30 AM (39.7.xxx.179)

맨홀뚜껑이 그렇게 무거운 거군요
    군인들 고생했겠어요.
    갑자기 채상병 생각나서 또 슬퍼지네요

• 26. 비에 관한 노래
    '24.7.18 10:32 AM (118.235.xxx.213) - 삭제된댓글

어제 배철수님이 건강때문에
    며칠 배컴 쉰다는 글 읽고 찾아 듣고 있네요.
    목소리도 여전하고 흰머리도 멋있고 멋지게 늙으셨어요.
    핸드폰 액정이 나가서 글자가 흩어져 오타 많음 이래해주세요.
    한달내로 정들었던 폰을 바꿀겁니다.

https://youtu.be/6a_wdrSROHY?si=OZxobzW6lvlpF86g

• 27. 서초
    '24.7.18 10:41 AM (14.63.xxx.193)

비 꽤 많이 옵니다-

• 28. 나는나
    '24.7.18 10:42 AM (39.118.xxx.220)

성남 퍼붓고 있어요.

• 29. 춘천
    '24.7.18 10:47 AM (112.167.xxx.96)

강중약 번갈아가년서 계속 오네요

• 30. 해운대
    '24.7.18 11:00 AM (113.131.xxx.8) - 삭제된댓글

오전 해 아주 잠깐 나더니
    지금 구름많고 .바람 많이 불어요
    비는 아직

• 31.
    '24.7.18 11:19 AM (211.234.xxx.97)

강수량 보니 경기도 화성이 많이 내리네요
    화성 맘카페 들가보니 빗소리에 새벽부터 깨신 분들 많고요
    잠귀 어두운 저도 그랬어요
    이 지역 오래 사신 분들이 이런 비는 처음이라네요
    하늘에 구멍난 듯요

• 32. ....
    '24.7.18 11:40 AM (211.250.xxx.195)

경북 동해안 비안옵니다
    약간 흐립니다

비좀 그만오고 피해없기를 바랍니다

• 33. ...
    '24.7.18 11:43 AM (118.131.xxx.198)

10시 넘어 한바탕 쏟아 붓고 이제 소강상태에요. 보슬보슬. 아까 운전하다 경고등 켰어요ㅡㅡ

• 34. 강릉
    '24.7.18 12:43 PM (59.30.xxx.66)

아침에 흐리다가 11시 전후로 비가 제법 와요
    바람도 불어서 베란다 창문을 결국 닫았어요

강릉은 어제도 조금 비가 오다 말다 했어요