82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

연예인 꿈 이루어주는 신변잡기 방송 지겹네요.

... 조회수 : 3,023

연예인 일거수 일투족 봐야하는 시청자는 무슨 죄

안보고말지요

전현무, 골프하는거 골프배우는 것까지 우리가 봐야하나 나 라베한다

나혼산에는 정신과진료 까지 나온다는데

본인이 21개 프로 맡고 알맹이가 없는 삶이라고 안타까워한다는 광고를 보고 참 어이가 없어서 

요즘 일 없는 사람들 많은데 즐거운 비명인지

뭐든 일거수일투족 방송소재로 삼는 것 질렸네요

거기다 기안은 무슨 가수되는 꿈을 방송으로 내보낸다고

이효리 엄마랑 여행하는 것도 지겹고. 뭐 그런거까지 봐야하나 싶고

그 시간에 낮잠 한번 더 자고 우리 엄마랑 점심 한끼 더 하지요

방송이 그냥 연예인 개인방송

21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그냥
    '24.7.18 10:04 AM (121.121.xxx.210)

안보는게 답인거죠.

• 2. ..
    '24.7.18 10:04 AM (119.197.xxx.88)

보는 사람들이 있으니까요.
    요즘 공중파 방송이 유툽 개인방송을 따라하고 있어요.
    공중파 수준 엉망.

• 3. ....
    '24.7.18 10:05 AM (112.154.xxx.66)

티비 안보는데
    아무런 불편이 없어요

• 4. ㅇㅇ
    '24.7.18 10:05 AM (106.101.xxx.253)

엄마랑 점심한번 공감.

• 5. 원글님
    '24.7.18 10:06 AM (106.102.xxx.5)

동감.
    그들이 비연예인, 일반인의 삶과 똑같이
    6개월, 아니 한 달만 살아도
    알맹이니 뭐니 하는 헛소리가 쑥 들어갈텐데.

• 6. .......
    '24.7.18 10:07 AM (175.201.xxx.167)

그러니까요 유치하고 수준낮은 신변잡기에
    열광하는 대중이 있으니까 또 그러는거겠죠
    너무 전파낭비에요

• 7. 안보면됩니다
    '24.7.18 10:07 AM (175.120.xxx.173) - 삭제된댓글

TV를 안봅니다.
    드라마는 골라서 보고요.
    위에나온 프로 하나도 본적이 없네요.

• 8. 안봐주면됩니다
    '24.7.18 10:11 AM (175.120.xxx.173) - 삭제된댓글

TV를 안봅니다.
    위에나온 프로 하나도 본적이 없네요.

• 9. ㅓㅓ
    '24.7.18 10:16 AM (1.225.xxx.212)

방송내보낼 소재도 참 없나봐요
    듣보잡외국인 가족까지 나오네요

• 10. 요즘
    '24.7.18 10:18 AM (112.149.xxx.140)

방송은 정말 그야말로
    연예인 일상 봐주기
    공중파를 그렇게 낭비해도 되나요?
    하루살이들 마냥
    적어도 뭔가를 하나 더 얻어가는 방송은 못 만드나요?
    텔레비젼이 유튜브 보는 용도로 사용된지 꽤 됩니다

• 11. 절대안봐요
    '24.7.18 10:22 AM (122.254.xxx.214)

그걸 왜보고 있어야되는지 ㅠ

• 12. 지나다가
    '24.7.18 10:27 AM (180.70.xxx.131)

저는 원글님이 열거하는 프로
    한번도 시청하지 않고 클래식 방송만..
    그래서 연예인 소식은 82쿡에서..
    재는 아직도 활동하는구나 식입니다..

안보면 그만인데 열심히 보고나서
    잔소리 한다는게 좀..이해불가..

• 13. ....
    '24.7.18 10:40 AM (112.147.xxx.31)

ㅋㅋㅋㅋㅋ 저도요.
    원글님은 티비를 보니까 저런걸 하는구나 아네요
    티비방송 안 본지 몇달 된거 같아요.
    축구할때 트는거 같아요.

• 14. ...
    '24.7.18 10:52 AM (175.196.xxx.78)

저중에 본 것 없어요.ㅋㅋ
    인터넷 광고글만 봐도 너무하다 싶어 글 쓴거에요ㅋㅋ

• 15. ㅇㅇ
    '24.7.18 11:14 AM (125.132.xxx.175) - 삭제된댓글

다른 방송은 아예 관심도 없고 보질 않아 모르겠고요.
    기안 태계일주는 유튜브도 구독자라 봤는데 좀 짜증나긴 했어요.
    왜 시청자가 성공한 웹툰작가, 건물주, 연예대상 수상자, 작품 잘 팔리는 회화 작가, 인기 유튜버의 또 다른 꿈을 이루는 걸 봐야 하는 건지...
    아무리 스핀오프라지만 컨셉을 저리 잡다니, 담당피디와 작가가 갑자기 잘되니 자기들끼리 인기에 취해 시청자 마음이 안 보이나 봅니다.
    안그래도 기안84도 사람들 관심 어떻게 끄는지 도가 터서 머리 굴리는 패턴이 다 보여 예전의 응원하던 마음 사라진 지도 오랜데,
    아이고 거기에 유태오를 데리고 갈 생각까지 했다니...
    태계일주 시청자의 절반 이상은 중년 아줌마들인데 컬리 불매도 하겠다는 그 유태오를...
    머니게임 드라마 때 유태오 팬이었지만, 모 기업 회장 재판 뉴스와 유태오 아내 인스타 사건도 있었던 지금 이 시점에 왜...
    참 방송 만드는 사람들 이해하기 어렵네요.

• 16. ㆍㆍ
    '24.7.18 11:27 AM (222.117.xxx.73)

수요가 있으니 공급이 있는것이지만
    툭하면 남자연예인의 정자검사, 대장내시경 검강검진..
    그만좀 봤으면.

• 17. ...
    '24.7.18 11:29 AM (175.196.xxx.78)

툭하면 남자연예인의 정자검사, 대장내시경 검강검진..
    그만좀 봤으면.
    ㅋㅋㅋㅋ 아 ㅋㅋㅋㅋ

• 18. ...
    '24.7.18 11:30 AM (175.196.xxx.78)

초년생들의 발전기는 공감가요. 이미 다 이룬 전현무 기안 등등 데리고 일거수일투족 꿈 이뤄주는 거 정말 못봐주겠어요

• 19. 끼니
    '24.7.18 11:39 AM (211.235.xxx.241)

맞아요 공감합니다 심지어 그 연예인 매니저까지 ㅎㅎㅎ

• 20. ..
    '24.7.18 2:27 PM (211.196.xxx.134) - 삭제된댓글

연예인 가족,본인 이런 스토리 절대 안봅니다...?.....

• 21. 선플
    '24.7.18 3:09 PM (182.226.xxx.161)

진짜 티비 본지 오래된것 같아요.. 그나마 아침 뉴스 정도만 보게 되고.. 일단 예능프로가 재미가 없어요.. 옛날 무한도전할때는 진짜.. 토요일 그 시간은 약속도 안잡았었는뎅...