82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

저기 아래 조용필 300억 기부 글

왜저럴까 조회수 : 3,392

제대로 확인 안된 기사는 좀 가져오지 맙시다.

링크 사이트가 이상하면 한번이라도 검색 해보세요. 

왜자꾸 가짜 뉴스를 퍼오는지...

어젠가 현철이 유언으로 100억 기부했다는 글 올라왔는데

그때도 저 링크였어요. 

제가 다른데 기사 하나도 없다고 아니란 댓글 다니

나중에 지웠더라고요. 

도대체 저 링크 속 사이트, 갑자기 어디서 튀어나와서

자꾸 저런 가짜뉴스를 퍼트리는건지...

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '24.7.18 9:38 AM (124.49.xxx.61)

미스트롯3 정서주 상금3억 전액기부도 가짜뉴스고요~~실제로는 2천인가? 3천 기부했더라구요

딱 보면 가짜뉴스 모르나요?

분별력 좀 키웁시다. 진짜 뉴스였다면 진즉에 공신력 있는 기사로 도배됐겠죠?

• 2. 원글
    '24.7.18 9:41 AM (223.39.xxx.179)

가만 보니 어제 현철 100억 기사 올렸다가 지운
    그 사람인것 같아요! 대체 왜저러는지...

• 3. ....
    '24.7.18 9:43 AM (114.200.xxx.129)

저런 기사들 때문에 연예인들 힘들다는 이야기방송에서 많이 하던데 실제로도 만나면 그런 가짜뉴스 이야기 하는 사람들 많다고 진짜 맞긴 하겠다 싶어요.. 어떻게 그렇게 그걸 믿는지 딱봐도 한줄만 읽어봐도 이거 가짜뉴스이구나 알지 않나 싶네요
    그게 진짜뉴스이면 윗님처럼 기사뿐만 아니라 종편 뉴스이런곳에서도 떠들어대죠 ..100억 300억이면 얼마나 많이 떠들어되겠어요..

• 4. 그러게요
    '24.7.18 9:47 AM (112.154.xxx.66)

https://ggjkl.cafe24.com/

이 싸이트 홍보목적인거 같은데
    저 싸이트 뉴스들 대부분 가짜 뉴스네요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1625498 40대 중반 종합비타민 어떤거먹을까요? 5 비타민 15:10:43 810
1625497 안팔리는 시골땅 어떻게 해야할까요 23 .. 15:07:45 3,557
1625496 몸살에 맞는 링거도 보험이되서 맞는건가요?? 9 몸살 15:03:52 656
1625495 전기밥솥에 밥할때 명란젓 넣어도 돼나요? 1 전기밥솥 15:01:12 280
1625494 여학생이 공부하고 취업하기에 어디가 나은가요? 11 어디가 15:00:55 1,213
1625493 경찰차에 들어갔다 사망한 분 29 ... 14:56:26 5,723
1625492 딱딱한 옥수수 한번 더 삶았더니 맛이 덜해요~ 5 14:53:44 710
1625491 컬투쇼 레전드 사연 이거 진짜 웃기네요 5 웃겨 14:51:10 2,079
1625490 풀무원도 요금인상 8 ㄱㅂㄴㅅ 14:46:51 1,266
1625489 김밥용 김 불만 20 대가족 14:46:32 2,178
1625488 옷 잘 입으시는 분들 상비 커버 코디 좀 알려주세요 19 14:46:31 1,423
1625487 삼성페이에 카드 몇개 등록하셨어요? 4 궁금이 14:46:07 876
1625486 프라이머 추천 해주세요 1 화장 14:42:56 476
1625485 라면에 꼭 계란 넣었는데 20 ㅇㅇ 14:41:29 3,350
1625484 크린토피아 바지걸어줄 때 옷걸이에 끼워주는 스티로폼이요 안찾아지네요.. 14:39:03 388
1625483 식당 한복판에 돗자리 편 엄마들…"얘들아 여기서 놀아&.. 4 .. 14:36:54 1,969
1625482 퐁피두센터 부산 분관 유치, 누구를 위한 선택인가? 8 엑스포29표.. 14:34:15 829
1625481 중앙냉난방에서 곰팡이냄새나면 1 제습 혹은 .. 14:32:41 297
1625480 건강검진 결과 콜레스테롤 수치 6 오늘 14:32:20 1,099
1625479 요샌 개고양이에 대해 조심스럽네요.. 22 개고양이 14:32:20 2,382
1625478 간호사들 너무 이기적이지 않아요? 35 ... 14:28:22 4,445
1625477 치매를 증가시키는 원인 중에 9 14:28:11 3,100
1625476 치대 졸업하려면 사랑니를 빼봐야한데요 8 ㅎㅎㅎㅎ 14:24:04 1,779
1625475 올리브오일 여름에 실온에 두면 안됐을까요? 6 14:23:05 1,312
1625474 블로그 글써주고 한주에 몇천벌고 데이터 검수해서 돈 엄청 번다는.. 4 /// 14:22:43 1,111